Совсем недавно Дженнифер Лав Хьюитт была замечена папарацци во время шопинга в Лос-Анжелесе в очень странном наряде. На актрисе были надеты грубые сапоги с достаточно свободным голенищем в сочетании с клетчатой рубашкой и классической сумкой от Louis Vuitton. По словам стилистов, скорее всего, Дженнифер Лав Хьюитт хотела создать вечно актуальный в США образ в стиле кантри, однако выбрала рубашку на несколько размеров больше и сумку, которая совершенно не подходит по стилю.

Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×