Прочитала отзывы, и поняла что все организмы разные как и все мы , главное думать о хорошем ! Пишу ,а сама переживаю лапараскопию назначили на 9 июля , собираются удалять все , но я даже не поинтересовалась а может можно обойтись , и удалить только яичник — ,, серозная цистоденома ,, ведь я и пришла с этим а мне врач говорит удалять все ! Миома на задней стенке ,а нельзя удалить только миому , а правый яичник и матку оставить?Кто может , посоветуйте что делать?
Здр! Ирина, я тоже наделась , что можно как то без операции, но в моем случае это было невозможно. Только операция оставлять матку с миомой 16 недель + эндометриоз это не лечиться ну может если бы мне надо было родить так может что то предложил бы Со мной лежала грузинка молодая ей дома поставили 4 чт рака , а в Израиле сказали что нет у не никакого рака вот ей сделали полосную операцию удалили миому , чтоб она родила а потом при родах будут смотрет удалять ее или нет А в Грузии ей предлагали все удалить без вариантов вот вам пример на счёт медицины в Израиле Мне же яичники и трубы оставили а дома мне тоже все предлагали удалять так что я довольна и была к этому готова
Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Не знаю как ответить всем сразу, но спасибо вам. Столько всего вылить на меня не разобравшись…. Во-первых я очень люблю свою жену и делаю всяческие приятности и пр. Никогда не говорю грубых слов и во всем ее поддерживаю, НО… факт остается фактом. Вы все пишите о поддержке и прочее. Все так и делаю и даже больше. Пашу как лошадь, чтобы семья моя ни в чем не нуждалась, но ответной реакции нет. Я стал видеть вечно не довольное, не удовлетворенное лицо… Дети стали боятся мамы из-за резкости и вспыльчевости… Я рад за вас всех, а особенно за ваших мужей! Им просто сказочно повезло. Я написал первый отзыв от того, что тут все очень красиво написано, но никто не написал обратной стороны медали, что бывает и так, не очень хорошо. Мы мужчины порой из кожи вон лезем (возможно не все), чтобы как-то поддержать, угодить своей половине, а в ответ тишина и недовольство.. В этот момент ощущаешь полное бессилие в том, что ни чем помочь уже не можешь и не знаешь что делать. Прежде чем обвинять нас мужчин, попробуйте ответить взаимностью нам, хотя бы просто нормально разговаривать, пусть и не замечая наши старания и не концентрируя своего внимания на своей проблеме.
Наташа у меня все, как и у вас. Тоже удалили все и даже не спросили моего согласия. Правда у меня не миома была, а обычные роды и даже представить себе не могла, что они могут так закончиться. У вас в любом случае есть сейчас только один вариант- грамотное назначение ЗГТ. Особенно, если вам, как и мне еще далеко до климакса. Если же у вас уже климакс наступил, то можно ограничиться лекарствами с травками.
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.

Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.

Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.
— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
У моделей, регулярно бороздящих просторы подиумов на высоких каблуках, есть секрет, которым мы поделимся с вами. Если скрепить третий и четвертый пальцы ног (считая от большого) скотчем или лентой, то ходьба на каблуках становится менее болезненным опытом. Это странновато, согласны, но существует разумное объяснение: соединяя 3-й и 4-й пальцы ног, мы равномернее распределяем нагрузку на нерв, расположенный между ними. К сожалению, этот лайфхак не применим, если вы планируете надеть босоножки или туфли с открытыми носами.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×