А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.
У меня в 37 лет удалили матку без яичников.тяжелые роды .приросло место.кровотечение.никакие лекарства не приписывали.сказали.что гормональный фон в норме.мужу не сказали.врачи посоветовали не говорить.немного ослабло желание.а в остальном ничего не изменилось.прошло 13 лет.сейчас яичники кистозоно изменены врпчи советуют убрать их.но не все.жду.думаю .что делать.
Здравствуйте, Ольга. Мне удалили из-за частичного выпадения в 52 года, гистология матки в норме (делают всегда гистологию удаленного органа). У меня менопауза, яичники оставили, ГЗТ не назначали. Дети есть. После операции прошло 3 месяца. Вместе с удалением делали пластику влагалища (ушили), т.к. было цистоцеле и ректоцеле. После операции поднимают на следующий день, нужно ходить. Не сидела 1,5 мес. На больничном была 1 мес. У меня было слипание швов. Врач в ЖК по месту жительства приняла их за спайки. Я в панике понеслась в больницу. Оперирующий врач сказала, это не спайки, а слипание швов, их руками разъединила, конечно крови было много, но сказали не пугаться, была темная кровь, к вечеру закончило кровить. Секс разрешили через 3 мес. Физкультуру всякого рода отложили на полгода. Швы викриловые, рассасываются медленно, еще не все рассосались. Носить тяжести не желательно во избежание рецидива. После выписки сказали не больше 3 кг, желательно делить на обе руки вес, а в последующем не более 6 кг.Насчет секса ничего сказать не могу, мужчины нет. В целом состояние сейчас нормальное, раньше не могла стоять и ходить долго, все вываливалось. Уже стала забывать об операции, хотя после нее было как-то морально не по себе. Отвлекалась бытовыми делами, семейными событиями, хобби.
Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.
Потом я стал делать другие знаки, показывая, что хочу пить. По количеству съеденного они заключили, что малым меня удовлетворить нельзя, и, будучи народом весьма изобретательным, необычайно ловко втащили на меня, а затем подкатили к моей руке одну из самых больших бочек и вышибли из нее дно; я без труда осушил ее одним духом, потому что она вмещала не более нашей полупинты. Вино по вкусу напоминало бургундское, но было гораздо приятнее. Затем они поднесли мне другую бочку, которую я выпил таким же манером, и сделал знак, чтобы дали еще, но у них больше не было. Когда я совершал все описанные чудеса, человечки кричали от радости и танцевали у меня на груди, много раз повторяя свое первое восклицание: «Гекина дегуль». Знаками они попросили меня сбросить обе бочки на землю, но сначала приказали толпившимся внизу посторониться, громко крича: «Бора мивола»; а когда бочки взлетели в воздух, раздался единодушный возглас: «Гекина дегуль». Признаюсь, меня не раз искушало желание схватить первых попавшихся под руку сорок или пятьдесят человечков, когда они разгуливали взад и вперед по моему телу, и швырнуть их оземь. Но сознание, что они могли причинить мне еще большие неприятности, чем те, что я уже испытал, а равно торжественное обещание, данное мною им, – ибо так толковал я свое покорное поведение, – скоро прогнали эти мысли. С другой стороны, я считал себя связанным законом гостеприимства с этим народцем, который не пожалел для меня издержек на великолепное угощение. Вместе с тем я не мог достаточно надивиться неустрашимости крошечных созданий, отважившихся взбираться на мое тело и прогуливаться по нему, в то время как одна моя рука была свободна, и не испытывавших трепета при виде такой громадины, какой я должен был им представляться. Спустя некоторое время, когда они увидели, что я не прошу больше есть, ко мне явилась особа высокого чина от лица его императорского величества. Его превосходительство, взобравшись на нижнюю часть моей правой ноги, направился к моему лицу в сопровождении десятка человек свиты. Он предъявил свои верительные грамоты с королевской печатью, приблизя их к моим глазам, и обратился с речью, которая продолжалась около десяти минут и была произнесена без малейших признаков гнева, но твердо и решительно, причем он часто указывал пальцем вперед, как выяснилось потом, по направлению к столице, находившейся от нас на расстоянии полумили, куда, по постановлению его величества и государственного совета, меня должны были перевезти. Я ответил в нескольких словах, которые остались непонятыми, так что мне пришлось прибегнуть к помощи жестов: я показал своей свободной рукой на другую руку (но сделал это движение высоко над головой его превосходительства, боясь задеть его или его свиту), затем на голову и тело, давая понять таким образом, чтобы меня освободили.
Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
Кстати, я когда готовилась к операции по удалению ф/миомы, вообще УЗИ показало нормальные яичники, а по факту один разваливался, а на др. пошёл эндометрий. Ещё 10 дней ждали и молились:какие придут ответы от срезов. Врач опытнейший, но и то , не говорил ни да, ни нет. Так и рассказывал:удаляют матку,зашивают, через пару лет-яичники, потом-шейка матки…( а это всё наркозы… Врачу,хорошему, лучше доверять, ему виднее в прямом смысле слова!)

Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)
Ирина, да что вы бред Немете? Их сначала, как бы дико не звучало, убивают Эля. током, а потом остальная процедура! А мясо животных вы тоже обходите стороной? Нет? А видели вы когда нибудь, как в деревнях, на фермах, режут свине, телят, кур, гусей, кроликов, индюшек - продолжать? Так что не выпендривайтесь! Все это - пищевая и жизненная цепочка! Так создано Богом! Да, а сумочки ваши из тряпочек!
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею

А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×