Тёзка,я уже описывала свою ситуацию(выше),не буду повторять.Если нет онкологии,не удаляйте матку,сделайте ЭМА(эмболизация маточных артерий),вводят эмболы через катетер в сосуды,которые питают миому и рост прекращается.Миомы ,т.к. нет питания к ним прекращают свой рост и усыхают.Делают эту операцию через прокол в паху эндоваскулярные хирурги.Во время операции вы не спите,ничего не больно,всё,что с вами происходит видите на мониторе.Чем больше миома,тем лучше для эмболизации,потому что сосуды питающие миому крупные.У меня были множественные миомы на 14 нед.,сейчас на УЗИ 5-6 недель.Удачи.

Хочеться верить.... После гибели брата сильно болят суставы, по утрам вставать тяжело и больно, от долгого покоя тоже самое. Косточки на пальцах ног и рук отекли, деформировались в принципе как и на коленях, такое чувство, что болят уже все кости моего скелета. К врачу не попасть, запись на несколько месяцев вперёд. Пью артру и нейродиклавит или мовасин и на работу, матери одиночки дома сидеть нельзя. Устала жить с болями, 5 лет не могу просто встать с кровати или из за стола и не скорчить гримасу от боли. При движении боль уходит, но..... Молодая, красивая а уже ничего не интересно. Есть ли надежда в вашем аппарате?


Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.

Добрый день! Да нормально чувствую. Вот приливы будут почти сразу. Сейчас то уже их и нет почти. Гормоны мне нельзя, поэтому пью эстровел. Но очень редко) Маме моей тоже удалили яичники+матку+сальники — ей было чуть за 50. тоже все хорошо. В целом: я не заметила что то ужасного, кроме того, что детей не могу иметь, но собираюсь удочерять) И конечно, сразу следите за питанием! Мне химию делали и я весила 39 кг, и поэтому ела и ела, чтобы поправиться, а потом, как закончился курс химии — я за месяц набрала кг 10. Но при этом продолжала не изменять вечерний жор))) Потом попереживала и перешла на правильное питание. Похудела. Что еще?! Ну характер может немного измениться, в сторону плаксивости. Больше ничего такого не заметила у себя. Лечитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам!☺
8)Фальшивые бренды, бренд это самое лучшее, фальшивый бренд даст фору не бренду, ты хоть сравни для начала часы Ван с другими часами, потом будешь про фальшивки рассуждать. Знаешь автор поговорка есть по этому поводу хорошая Fake it till you make it Это у автора статьи вкус деревенский, доложил совковые ориентиры в одежде, которые везде можно прочитать. Сначала научись в вещах разбираться, а потом умничай такими лоховскими статьями.
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне
Пришла весна. Время, когда природа просыпается от зимней спячки и начинает преображаться. Точно так же и женщины, как первые весенние цветы, меняя зимнюю одежду на весенний гардероб, радуют мир своей красотой. Высокие каблуки – неотъемлемая составляющая весеннего образа. Однако, они доставляют прекрасным созданиям множество неудобств. Отчаиваться не стоит. Есть способы сделать обувь на высоком каблуке удобнее.

У меня 28 марта была операция, удалили всё. Было две большие опухоли на яичниках, одна из которых 20 на 25 см! До операции я прочитала весь этот форум, начиталась ужасов и очень боялась, тем более что при предварительном обследовании терапевт утверждала, что рак 100%. Экстренную гистологию сделали сразу во время операции, онкология не подтвердилась, потом через 10 дней дали результаты анализов и тоже отрицательные на онкологию. Врач, которая меня оперировала — просто чудо! Не надо ехать ни в какой Израиль, теперь я знаю это точно! Я оперировалась у профессора Каппушевой Лауры Магомедовны в платной клинике К+31, всё организовано на высшем уровне, выписали меня на 4 день после большой полостной операции (слишком большие были опухоли, чтобы делать лапароскопию), в нормальном состоянии. В клинике я лежала в итоге всего 3,5 дня. 2 месяца носила бандаж, конечно, болел шов, больно было ходить в туалет (для исключения запоров я перестала есть хлеб) . Теперь всё нормализовалось , самочувствие хорошее, и, как и обещала мне врач, стала полноценным человеком после 2 месяцев после операции. Девочки, я точно уверена, что 100% успеха — это правильный выбор врача! Нельзя доверять свою жизнь и здоровье недоучкам, для которых очередной больной — просто эксперимент или, в лучшем случае, — учебное пособие! Я вообще не понимаю, как можно сделать кесарево сечение и изуродовать женщину в молодом возрасте так, что ей вынуждены удалять матку! Но в нашей медицине, к счастью, есть и настоящие профи, перед которыми я преклоняюсь! Их просто надо найти и ничего не жалеть на своё здоровье!

Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.
Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Какую модель аппарата Вы используете? Для сокращения времени процедур в 2 раза могу рекомендовать аппараты "Витафон-2" (можно подключить одновременно в 2 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т") или "Витафон-5" (можно подключить одновременно в 3 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т"), либо приобрести еще один аппарат "Витафон-Т".
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
Здравствуйте,все перечитала но нигде не нашла такой проблемы как у меня. В 1986 г. в 23 года у меня была операция — резекция правого яичника — как сказали тогда была беременность и он не выдержал и лопнул . Больше забеременеть не смогла, так и осталась без детей. Муж ушел , ему нужны были дети, нашел такую с ребенком и совместного родили. Больше замуж не выходила,кому нужна бездетная. В 2010 г в ноябре м-це мне сделали операцию удалили все — рак матки , прошла курс 21 день лучевой терапии, думала не переживу всего этого, как буду жить дальше ,но все хорошо зажило, никаких проблем, но вот прошло 3,5 года
Елена спасибо за совет. Но я по жизни человек знающий что хочу и как. Я не занимаюсь . даже не знаю как сказать зомбированием что ли..Просто надо жить так как ты задумал, и идти к своей цели. Но не забывать о своем здоровье конечно. Мне 51 год и я знаю что я хочу и многое уже сделала. Я не приветствую чужие мысли (в книгах) я иду по жизни своим умом. Но все равно спасибо. Каждый ищет свой путь…Жить нужно в гармонии с собой и в любви к детям , мужу и своим родителям. Удачи ВАМ!
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×