Мне 48 лет, в 2012 году удалили всё. до этого промучилась с 1996 года. были и боли и ужасные кровотечения (7 раз увозили на чистку по «скорой»). Теперь я просто вздохнула свободно и только счастлива, что наконец-то все ужасы закончились. Посещаю гинеколога, пока негативного ничего нет, что будет дальше посмотрим. Хочу сказать, милые дамы, что всё-таки весь страх и негатив сидит в головах. Прежде чем лечиться посетите психолога или в конце-концов попейте успокоительное и ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ, я не врач, но уверяю ВАС, что это хорошо помогает. Доверьтесь своему доктору и положитесь на волю Божью и всё будет хорошо.
Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
Артроз чаще появляется после 40 лет. Поражение крупных суставов, таких как колени (гонартроз) и тазобедренные суставы (коксартроз), встречается чаще, и является причиной нетрудоспособности и инвалидности. Реже возникает остеоартроз пальцев рук, артроз большого пальца ноги, височно-нижнечелюстного сустава, поражение плечевого, локтевого сустава и пр.
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
Здравствуйте дорогие Женщины, здоровья Вам всем. Вы наверно удивитесь, что я пишу сюда, но мне очень нужен Ваш и именно Ваш совет. История у меня такая. Три месяца назад, познакомился с очень прелестной девушкой, ей 24. Почти на 4-5 день нашего общения, я узнал, что она перенесла операцию, по удалению матки, ей удалили все, конечно деталей я не знаю, но предполагаю, что придатки тоже. И не смотря на это, я все равно в нее влюбился, и больше, я не просто уже влюблен, я люблю ее безумно сильно, не могу без нее, и все время постоянно о ней думаю. Но дело в том, что она, чувствует себя, по ее же словам «бракованной», хотя меня очень бесит это слово, и недавно она мне сказала, что у нее нет «желания интимного». И ее это все конечно же угнетает, у нее часто бывает плохое настроение, депрессия, очень часто ссорится со мной по пустякам, но я не унываю, не хочу употреблять слово «терплю», я не терплю, я люблю ее. Но она очень часто говорит, что никто бы не терпел ее столько, даже ее родители. И из-за своего комплекса, она старается отдаляться от меня, якобы мне во благо, чтоб, как она говорит, нашел себе девушку лучше чем она. Скажу сразу, она заморозила яйцеклетки, и с помощью суррогатной матери, у нас могут быть наши собственные дети, генетически. Прошу у Вас совета дорогие Женщины, как мне перебороть ее комплексы, как ей дать понять, что она и только она может сделать меня самым счастливым мужчиной, она сейчас очень неохотно идет со мной на контакт, не хочет слышать даже слова мои про любовь. Говорит, что не хочет, чтоб я жертвовал собой ради нее, но я не жертвую, я хочу чтоб она стала моей женой. Да, может показаться, что я влюблен, и пока не осознаю всего, но это не так, я все здраво понимаю, и осознаю все возможные трудности, если честно, мне и сейчас не особо легко, но я не ною, потому что любовь к ней сильнее намного. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как мне облегчить немного путь к завоеванию моей любимой. Заранее спасибо Вам!
Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Яичник даже один и ушитый гормоны выделяет, просто у вас сейчас очень сильный стресс, и для организма в том числе. По порядку: чтобы начать писать нормально, нужно будет править органы в малом тазу, ставить на место, мне правила бабушка, но через полгода после опреации, не раньше, шов плохо зарастает в одном месте-это из-за дренажа, у меня тоже дырка одна долго затягивалась. Бугристый шов мне растягивал кинезитерапевт, заодно и спайки растянул, но через год после операции. Шею тянет тоже из-за опущения органов внутренних, это к неврапотологу нужно обращаться. После этой операции обостряется все что может. По крайней мере читаю вас и вспоминаю себя. Очень похожие симптомы были. Наверху есть мои выписки про гимнастику, которую я выполняю до сих пор, для поднятия органов на место. Полистайте, поищите. Там подробно я писала. Операция была 03/12/12. Только через год мне стало относительго легче. Но я мучилась, потому что не знала куда бежать, кто поможет. Выздоравливайте. Все будет хорошо. Это только кажется, что так будет всегда. Нет. Занимайтесь собой сейчас, и все наладится. Но организму нужно время на восстановление. Удачи вам.

В Росздравнадзоре зарегистрировано несколько моделей аппаратов для фонирования. Все они выпускаются под торговой маркой «Витафон». На сегодняшний день - это единственные существующие в мире аппараты, позволяющие передавать в тело человека энергию микровибрации, аналогичную биологическим микровибрациям. За более чем 25 лет применения более чем у 2 млн. человек не было зарегистрировано ни одного случая побочного отрицательного эффекта.
Светлана,здравствуйте! Вот сижу уже несколько дней в интернете-изучаю всё по тебе миом. У меня миома 9.5 см. Обнаружили неделю назад на УЗИ. 2 года назад была на профосмотре у гинеколога и та ничего мне не сказала. Врач УЗИ в недоумении-неужели она за 2 года так выросла. Ну и естественно начались разговоры про удаление матки.Мол, никаких серьёзных последствий такая операция не несёт. И вроде на многих сайтах врачи пишут тоже самое. Но наткнулась на одну статью,где говорится о том, что остеопороз, ранний климакс варикоз,перитонит,опущение влагалища и ещё много чего-всё это последствия таких операций. И вот только в вашем сообщении Ирине прочитала про эмболизацию. Спасибо за совет. Немного успокоилась, а то уже рисовала в голове картины жизни по сути инвалида. А мне 47 лет.
5. Вам должна быть знакома проблема застрявших шпилек и сломанных каблуков в сточных решётках, трещинах тротуарной плитки или неприятные минуты прогулки по траве или не асфальтированным дорожкам в парке. Но теперь всё это в прошлом благодаря небольшому аксессуару High Heeler. Это небольшая насадка, которую можно надеть на шпильку и которая не позволит каблуку застрять в различных трещинах или мягкой траве.

Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
На танкетке -не знаю.Но сегодня укоротила толстый каблук у дорогих полуботинок(был-11 см)Хотела продать -кого поспрашивала-дорого,даже не смотрели.Я плюнула и прямиком в цех где обувь шьют.Мне сняли набойку и на станке убрали 0,5 см.Дали померить без набойки-отлично по ощущениям,каблук не чувствую,нос почти не изменился,А потом говорят-вставайте на набойку-я опять чувствую.Так и пришли к нужной длине.Удивилась тому что 0,5-0,8см настолько облегчают ощущения ,а то до этого аж стоять было больно и колени не выпрямить при ходбе.Завтра заберу.Дай бог что бы все хорошо и ровно сделали.Замечу,что я ОЧЕНЬ привередливая и долго решалась на подобное.
Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!
Ну и конечно всегда надо брать инициативу в свои руки. Если вы сами не будете менять поз, то и она не будет. Если вы хотите трахать ее раком, стоя во весь рост на полу одной ногой, а второй на кровати, а не в типичной позе стоя на коленях на кровати, то и она вам не станет подсказывать. Если вы сами не изъявите желание кончить на лицо, то и она вам лицо подставлять не будет. А это в общем-то не такие уж и мелочи.
Juliya после удаления матки и шейки живут и не хуже, чем до.Мне удалили, и плюс трубы и яичники, не онкология, но тем не менее. Дело было в ноябре. Сейчас, как конь ( тьфу-тьфу-тьфу) ношусь по дому, по трем этажам, у меня две собаки, плюс недавно подобрали одну с 8 щенками, так вот все сама и уборка и уход и прогулки. Только тяжелое нельзя поднимать, так и к лучшему. Шов не беспокоил ни разу, красивенький, под бикини, тоненькая полосочка.Интимная жизнь присутствует, муж в курсе, реакция абсолютно нормальная. Даже рад, что теперь не надо предохраняться )) Так как яичников теперь нет, то пью таблетки растительные эстрагены. Если искать плюсы, то в любом случае не будет кровотечений в менопаузе, чисток и рака матки, яичников и шейки )) Первые три недели надо беречься ну очень, очень, соблюдать все требования и советы врача, потом будет полегче. И конечно с первого дня вставать и ходить, ходить, ходить. не уматвая себя, понемногу, но часто. Как заработает желудок и кишечник, на 2-4 день, то все равно желательно следить за питанием, не перегружать кишки, им тоже надо время занять новое положение, как и мочевому пузырю. В общем, ничего страшного, если честно пока не ощутила разницы. Разве что пью таблетки ( эстагены) и витаминки ( кальций) каждый день. Вообще-то можно втирать гормональный крем каждый день в руку и это вместо приема таблеток. но я предпочла растительный вариант, если будет нехватать, перейду на крем. Да, мне в этом месяце 47. Не бойтесь, это оказалось намного проще, чем я читала до операции отзывы в интернете. Моя врач ( я на Кипре) сразу развеяла все мои сомнения, сказала, что научит всему, так как сама прооперированна на эту тему. Так, что хвост пистолетом и вперед к новой жизни, без болячек.

Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 

Сабина, все у вас будет хорошо! У меня рак яичников, я прошла уже 5 химий из 6-ти. Сейчас я вешу 49 кг, до болезни весила 51, т.е. как видите- не набираю. Это зависит только от вас. Я, например, стараюсь кушать полезную пищу, больше овощей и фруктов, меньше сладкого. Чувствую себя хорошо. Первую неделю после химии конечно есть недомогания , но все терпимо. И про чувства….ничего вы не потеряете, поверьте! Я через 2 месяца после операции вернулась к сексуальной жизни! И все хорошо, никаких изменений даже не вижу, а муж и подавно. Выкидывайте все дурные мысли из головы, настраивайтесь только на хорошее. Желаю вам здоровья, легкой химии, удачи !
Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.
Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.
×