Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Роман, а зачем ты тут это писал? Таких «рекомендаций начинающим» полным полно для нуждающихся! Похвастаться? Ведь не рассчитываешь ты, что перед походом к проституткам, народ будет тут такую информацию искать. Походу ты просто рекламируешь свой образ жизни. Поверь, твои проблемы это сугубо твои проблемы с женским полом, и не повод тянуть в этот суррогат целого пласта жизни других.

Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.
Здравствуйте девочки, отзовитесь пожалуйста у кого тяжелая форма єндометриоза с сильно выроженым болевым синдромом. Мне 38 лет, назначили пить гармоны Визан два года, искуственый климакс. Через полгода жуткие боли стихли. Сейчас уже год пропила, и имела неосторожность сильно промерзнуть и сильное воспаление яичников. Вернулись жуткие боли, уже месяц капают по два антибиотика и диклоберл свечи и боли непроходят, Поскажите как выличить воспаление при тяжелом эндометриозе? И самое гловное , я хочу удалить матку и яичники, так как дальше не вижу перспектив лечения эндометриоза, ну пропью еще год Визан, а дальше нет чем спасаться, так как спираль Мирена врачи сказали в моем тяжелом случаи не удержит боль, она только обезбаливает легкий эндометриоз, Девочки отзовитесь пожалуйста кому при тяжелом эндометриозе удалили матку и яичники, и ушла ли боль , и какие ЗГ вы пьете ,и какие новые проблемы появились?Всем спасибо большое
С другой стороны, если вы изначально изъявляете желание на какую-то услугу, то деньги вы платите в кассу, а не лично девушке. Это может быть дороже, да и на отношение к вам как к клиенту часто влияет не лучшим образом. Я бы рекомендовал договариваться сразу с девушкой только если вы уже точно знаете, что у нее эта услуга есть, то есть если вы не в первый раз с ней.
Ой раскудахтались курочки из деревни)) Вы со своими шубками, скатайтесь в Норильск. Я поржу с вас, как вы побежите покупать пуховик. А все потому, что шубы это понт, дешевый и нелепый понт. Удобнее, надежнее и теплее пуховик. Особенно сейчас, куртка для сноубординга легче любой шубы) Угги, которые вы носите, сложно назвать уггами вообще.. Там овчины ровно столько, сколько во мне балерины. А колготы должны быть НЕ заметны, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ, куры. Они существуют чтобы выравнивать тон ног.. Советую воспользоваться колготами сальными тем, кто совершенный нуб в моде. Петлю на шею и го с этажа. Не позорьтесь)
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!

Во всем мире метро считается самым быстрым и удобным видом транспорта и даже голливудские звезды не брезгают ездить в нем, а в России это удел нищих! Осталось только фейс-контроль поставить вместо турникетов и не пускать людей в шубах) Научитесь мыслить масштабно и избегайте стереотипов. Главное это вкус. А люди, у которых его нет могут соблюдая все эти пункты выглядеть хуже, чем женщина в леопардовой шубе ))


Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×