Девочки, три года назад сделали операцию по удалению матки с яичниками. Сейчас мне 50. Год после операции пила Фемостон- никаких побочных эффектов, никаких приливов…Сейчас беспокоят боли в области малого таза, приливы и быстрая усталость ног. До смешного: не могу найти в интернете- так к какому врачу мне обращаться? Гинеколог через год огорошил: не ходите больше ко мне, т к женские органы удалены…а к кому? Эндокринолог? Думаю, что необходимы заместителные гормональные препараты, лекарства для предупреждения остеопороза и болезней сердечно-сосудистой системы.
Дайте ей время. Слово бесит после слова » бракованная» меня насторожило и не обижайтесь, но Вы не готовы к отношениям. Все пока эмоции. И у Вас и у Нее. Придется обратиться к психиатру, это самое верное в данном случае. Не к психологу, а именно к врачу — психотерапевту. Не принято, к сожалению, в нашей стране оказывать реабилитационную помощь. Соматику поправили, прооперировали, и конец. С остальным , дорогие женщины, как хотите.
Категорически нельзя мясо, колбаса- любая, сардельки, консервированные соки, мука, сахар. Перед тем как есть- подумайте ИЗ ЧЕГО ЭТО приготовлено, ЧТО ЭТО содержит. Избегайте любых химических добавок, пальмовое масло, куриный бульен в кубиках,молоко,сметана только на разлив, тетраупаковка. Пластмасса может быть использована не пищевая, избегайте все плпстм. упаковок, вакумных упаковок, дрожди, хлеб без дрождевой можно.Алкоголь. Можно красное натуральное вино и даже нужно.
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.

Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????


Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Спасибо за ответ! Ну, я в первый раз как раз таки и хочу именно на массаж сходить, так мне кажется как-то прикольнее. Массажистка хоть поласкает, пообжимает, а просто проститутка сразу к делу переходит без вступления, не уверен что мне такое понравится, тем более в первый раз. А массаж мне по-любому должен понравится. А почему они исчезают так быстро? ЧТо через пару месяцев велик шанс ее уже не найти? Объявление-то давать наверное денег больших стоит, но если я сотовый ее записал? Сменит что ли? А какой смысл, ведь если сотовый менять часто, то много клиентов постоянных и хороших теряется. Немного не понимаю. Ну, в комментах пишут, что на фото — она =). Правда она в реале немножко пополнее чем на фото. Еще один мужик написал в отзыве, что это не квартира, а салон, так как он слышал как в соседней комнате кто-то стонал. А она ему в комментах ответила, что нет, это квартира! Еще там мужик один негативный отзыв написал, а она опять-таки написала, что это он так рассержен из-за того, что хотел получить больше чем просто массаж, но она ему не дала =). Ну вот так. Да я бы и не заморачивался особо. Просто смотрю, азиаток не так уж и много, а в массажной рубрике — так и вовсе одна единственная. А я хочу именно азиатку. Потому так и зациклен. Ладно, время покажет. Надеюсь, все получится у меня как я хочу. И сайты другие погляжу, а то я действительно кроме досуга пока не смотрел других.
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Здр! Ирина, у меня все хорошо, сейчас в Карловых Варах, в Чехии, мы сюда каждый год, ездим, здоровья набираемся, у меня болел очень сустав, с чем связано, не знаю, сейчас получше, но у меня грыжи в позвоночнике, не думаю, что это связано с операцией, занимайтесь, зарядкой, бассейн я ходу 2 раза в неделю, отлично, а каблуки, тут причем, по-моему с операцией ненадо, ничего связывать, кушайте творог, активный образ жизни и все будет хорошо
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Империя Блефуску есть остров, расположенный на северо-северо-восток от Лилипутии и отделенный от нее лишь проливом, шириною в восемьсот ярдов. Я еще не видел этого острова; узнав же о предполагаемом нашествии, старался не показываться в той части берега из опасения быть замеченным с кораблей неприятеля, который не имел никаких сведений о моем присутствии, так как во время войны всякие сношения между двумя империями были строго запрещены под страхом смертной казни и наш император наложил эмбарго на выход всех без исключения судов из гаваней. Я сообщил его величеству составленный мною план захвата всего неприятельского флота, который, как мы узнали от наших разведчиков, стоял на якоре, готовый поднять паруса при первом попутном ветре. Я осведомился у самых опытных моряков относительно глубины пролива, часто ими измерявшейся, и они сообщили мне, что при высокой воде глубина эта в средней части пролива равняется семидесяти глюмглеффам, – что составляет около шести европейских футов, – во всех же остальных местах она не превышает пятидесяти глюмглеффов. Я отправился на северо-восточный берег, расположенный напротив Блефуску, лег за бугорком и направил свою подзорную трубу на стоявший на якоре неприятельский флот, в котором насчитал до пятидесяти боевых кораблей и большое число транспортов. Возвратившись домой, я приказал (у меня было на то полномочие) доставить мне как можно больше самого крепкого каната и железных брусьев. Канат оказался толщиною в бечевку, а брусья величиной в нашу вязальную иголку. Чтобы придать этому канату большую прочность, я свил его втрое и с тою же целью скрутил вместе по три железных бруска, загнув их концы в виде крючков. Прикрепив пятьдесят таких крючков к такому же числу веревок, я возвратился на северо-восточный берег и, сняв с себя кафтан, башмаки и чулки, в кожаной куртке вошел в воду за полчаса до прилива. Сначала я быстро двинулся вброд, а у середины проплыл около тридцати ярдов, пока снова не почувствовал под собою дно; таким образом, меньше чем через полчаса я достиг флота.
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!

Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.

Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×