Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.
Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Мне сейчас 51 год,год назад удалили матку,а яичники оставили(т.к.они были хорошими).Через 2 нед.после операции поднялось давление до 170(до операции давл.было нормальным),напугалась,потом периодически давл.поднималось то незначительно(до 150),то до 180-190.Гениколог сказала попить пол года или подольше КЛИМАДИНОН(пила его пол года).Но давл.все равно периодически поднималось после 21ч.всегда(на ночь).Сон был хорошим,в январе иногда не могла заснуть по часу(до операции я всегда быстро засыпала). Первые пол года были неожиданные страхи(как будто что-то должно случиться).Приливы есть и сейчас,но я уже отношусь к ним спокойно.Высокое давл.сбиваю таблетками КАПОТЕНа(или КАПТОПРИЛа).Терапевт сказала пить ежедневно ЛОРИСТу(от повышения давления),пью утром по одной таблетке. Сколько продлится переход на климакс(вынужденный,послеоперационный)-неизвестно.
я долго и старательно её ебал но кончить у меня никак не получалось — то ли изза выпивки то ли изза того что у меня уже 100 лет не было бабы (их вобще у меня было совсем мало за жизнь а были когда я был помоложе и хотелось ебаться просто бесконца — сейчас мне уже 27). вобще на порнушку или в душе я могу кончить за пару минут а то и быстрей сколько угодно раз за день. а в настоящую девку у меня почемуто никак не получалось.
Гормоны Вам нельзя. Остается вести здоровый образ жизни. Худеть. Следить за питанием. Пилатес, потом иога. Бассейн. К физиотерапевту сходить на консультацию. Массаж воротниковой зоны, электрофорез с новокаином на воротниковую зону, контрастный душ на воротниковую зону. Таблеток поменьше. Можно пустырник, валериану. Обследовать гормональный фон : ФСГ, ЛГ, эстриол, гормоны надпочечников, щитовидной железы. Побольше гулять пешком, подолгу. Отвлекаться, романы читать, в кино ходить.
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Позабавив в течение некоторого времени их превосходительства к большому их удовольствию и удивлению, я попросил послов засвидетельствовать мое глубокое почтение его величеству, их повелителю, слава о доблестях которого по справедливости наполняла весь мир восхищением, и передать мое твердое решение лично посетить его перед возвращением в мое отечество. Вследствие этого в первой же аудиенции у нашего императора я попросил его соизволения на посещение блефускуанского монарха; император хотя и дал свое согласие, но высказал при этом явную ко мне холодность, причину которой я не мог понять до тех пор, пока одно лицо не сказало мне по секрету, что Флимнап и Болголам изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности, хотя я могу поручиться, что совесть моя в этом отношении была совершенно чиста. Тут впервые у меня начало складываться некоторое представление о том, что такое министры и дворы41«…изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности…» – Здесь намек на Болинброка и его тайные переговоры с Францией о заключении сепаратного мира (кроме Англии, в войне против Франции за испанское наследство участвовали Австрия и Голландия). Обвиненный Уолполом в том, что он предает интересы страны ради партийных целей, бывший министр Болинброк, не дожидаясь суда, бежал во Францию..
…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.
Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.

В деревнях есть такие обалденные девчонки,-ахнешь! Просто в деревне,тем более в далекой провинции,следить за собой дорого,некогда и незачем. Чтобы она стала выглядеть,как среднестатистическая городская девушка,парню понадобится не так уж много денег,-прическа,шмотки и косметика. И если он привёз её к себе в город,то придётся помогать ей привыкать к городской жизни,устоям,а так же измениться (самое сложное) в плане манер,поведения и т.п. Парни,ищите жён именно в деревнях. Они так не так сильно испорчены. А если и так,то минимум. Не надо стесняться и бояться чужих мнений. Жену вы ищете себе,а не окружающему обществу.
Здравствуйте дорогие милые .девушки .женщины . Вот наконец то я могу поделиться Хорошо что есть теперь куда написать Мне в 1988 году удалили матку А всего то мне было 21 Беременность протекала хорошо . врач говорила не родишь а выплюнешь Но увы !!! Прокесарили. а спустя нескольких часов температура 41 и после еще две операции удаление матки непроходимость кишечника Яичники оставили Как выжила самому богу известно Сыночек у меня нам уже 28 лет. Помню после операции были жуткие депрессии страх С мужем разошлась А когда сыночку было 8 лет Вышла взамуж С Сибири переехала на юг Второй муж все знает воспитал сына Я ему очень благодарна А сама живу больше позитива Бывает вспомнишь поплачешь И опять себя встряхиваешь Жить это классно Солнце Небо Люди вокруг дети Как гинеколог после операции мне сказала Лучше женщина без матке на Этом свете чем на том с маткой В этом году мне будет 50 По здоровью вроде как нормально только располнела Гормоны ни когда не пила да и не назначили Вот хочу кровь сдать Наше состояние организма зависит от нашего внутреннего состояния Хочу вам всем пожелать здоровья побольше доброты вокруг!!!
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.
Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 43 года, анемия постоянно, несколько лет наблюдаюсь с миомой, с января 2016 почувствовала ухудшение, к туалету стала привязана (мочевой), матка стала опускаться, поясничные боли и тянущие боли внизу живота и справа. Перед месячными и в первые дни живот вздут как барабан (сплю полусидя, движения вызывают резкие боли). Ходить по большому трудно, вся потом обливаюсь и задыхаюсь+ участился тромбированный геморрой. На операцию 16. Очень надеюсь на хороший исход операции (о чем дополнительно постараюсь сообщить), устала от безумных болей при месячных с самого детства. Дай нам, Бог, девочки, справиться со всем.

Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы).
Для разработки внутреннего устройства шкафа купе необходимо определиться с количеством одежды различного вида, которую вы планируете поместить именно в эту мебель. Под определенные объемы разного вида одежды и разрабатывается наполнение шкафа купе. Оно будет сильно зависеть от места расположения встраиваемой мебели. Например, если шкаф купе будет в прихожей, необходимо выделить место для верхней одежды. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту — 130-150 см. Также потребуется отвести место для хранения шапок/перчаток/шарфов.
Здравствуйте. Я тоже побывала в аду два месяца назад и со мной была моя мама. Родила сама, но образовалась гематома во влагалище плюс разрыв лонного сочленения или симфизит вследствии этого открылось кровотечение,3 литра потеряла в итоге удаление всего кроме яичников. Мне 32. Ребенок родился ттт здоровый. Но я до сих пор не могу за ним ухаживать, не могу брать его на руки из за операции и симфизита. За что мне это? Я нахожусь в жуткой депрессии
Безусловно, у каждой почитающей себя женщины было длинное платье. Роскошный фасон обладал разрезом до колен и глубоким декольте. На талии изделие дополнял широкий пояс, с круглой золотистой бляхой. Данная интерпретация встречается сегодня на подиуме в коллекциях модных кутюрье. Декольтированное изделие с разрезом до бедра есть у знаменитостей мировой величины.
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Конечно, пытаться найти такую же пару, которая будет удобной и комфортной как домашние тапочки  совершенно бесполезно. Но и боль после носки туфель тоже появляется не спроста. Она говорит о том, что высота подобрана неправильно. Да и обувь на плоском ходу может быть не менее вредной, чем высоченные шпильки. Полагаю, многие замечали, что в одних туфельках вы можете пробегать хоть весь день, а в других – ноги отваливаются уже через полчаса?
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне
Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×