Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
— Неужели и он тоже так себя ведет с ней? Неужели он так же ползает перед ней на коленях и вылизывает её п***у? Костику было не по себе. Осознание своей жалкой природы, и того, что он получил всё это по наследству от отца, шокировало его. …Закончив с приготовлением, он отнёс еду в спальню. Ирина Андреевна с задумчивой улыбкой смотрела на него. Оставив поднос с закуской перед ней, он присел рядом на пол. Есть не хотелось.
Ну, да, операция, ну, удалили матку, ну, да, деток больше не будет, ну, да, страшно как дальше жить и как муж и дети среагируют, а есть варианты??? Я бы может и раньше это сделала, но меня с работы к врачам с проблемой отпускали. Теперь то точно знаю, что никакая работа и деньги не стоят здоровья. Спасибо семье, поддержали и поддерживают полностью. Зато сейчас я восстанавливаюсь, отдыхаю, занимаюсь рукоделием и семьей (раньше на это как обычно времени не хватало), а денег всех не перезаработаешь. Того и гляди внуки пойдут, так что с юмором по жизни и ноу проблем)

У меня есть хороший приятель,работали вместе в Иране.Там вообще все очень близко общаются.Я его считала современным мужчиной,лишенным предрассудков.Когда он спросил меня о самочувствии и причинах моего отличного внешнего вида,я ему все рассказала.Первый же вопрос -«А как же секс,муж и т.д.»Я весело ответила,что все стало еще круче,чем было,да еще и куча проблем отпала (нежелательная беременность,изнуряющие месячные,жуткие боли),полная расслабленность.Он был очень удивлен,но у него пропало стереотипное отношение к данной операции и ее последствиях.Я не скрываю ни от кого,что у меня нет матки.Пусть народ знает,что это совсем не страшно,не заразно и т.д.


Нора! Я перенесла подобную операцию более 10 лет назад(В 26 лет!!!).Приятного конечно мало(с приливами справляюсь таблетками,а вот с эмоциями бывает сложней,поправилась прилично и ещё у меня через 5 лет после операции развился остеопороз).НО!!!!!!! Зато я жива!!!! Я вижу как растёт моя дочь-и это самое главное.Всё можно пережить!!! Девочки главное НАСТРОЙ!!! Как говорится НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ-ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!! Здоровья всем!!!!!!

Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?


Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.

Спасибо за ваш е участие. Я проплакала всю ночь , когда про шов узнала, у нас и специалиста такого не будет, с меня посмеются просто. Рука покалывает и тянет сильно от шеи до 2х пальцев. Про органы, где это бабушку такую брать( вообще я не могу, а тут еще документы до войны сдавали в Земельный- сегодня сказали, 26/04 последний срок был когда можно было с украин.печатями пустить в дело .Я сдала им документы 21/01/14, и все- потом они не вызывали, потом война, в матре пошла к ним-они говорят,нет вашей папки.А так бы приняли в обработку. Но она же у них где-то. Мы в ДНР живем, и так тяжело копейка к копейке, операция дорого обошлась, а я выходит , в этот срок в больнице лежала. Неудача за неудачей. Теперь в аренду землю снова документы делать… а это деньги ,их нет. Может, к депутатам пойти ,выписку показать? ну что такое. Папу похоронила, маму в 1999, в 2015 бабушку досматривала, когда стреляли, пенсии не платили, хоронили сами тоже без помощи. Я не могу, ну за что?! Как налоги и все такое- войны не было(о чем вы?!)


матку удалили!! вы думаете мои проблемы на этом закончились!!! все тут плачутся без матки плохо.. а вот мне матку удалили а боли как были так и остались.. вот это жесть я считаю.. у меня эндометриоз, так сделали операцию только матку и удалили а то что эндометриоз остался в параметриях, клетчатке.. и на кишках это что?? .. ужас а не врачи.. теперь вот мне прийдется делать снва операцию… только уже в общей хирургии что бы убирать этот эндометриоз !!!! я думала матку удалю и все ни гормоны не надо пить.. буду жить да радоваться..а сейчас снова назначили гормоны.. так зачем тогда было матку удалять..какой смысл ..если на гормонах она бы так же лечилась.. как мне сейчас опять приходится лечиться..
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
Как одеваются российские звезды в повседневной жизни, когда они не находятся под пристальным вниманием журналистов и своих поклонников? Каждая из знаменитостей имеет свои предпочтения в одежде, поэтому все они выглядят совершенно по-разному, ведь в составлении гардероба помощь специалистов они получают преимущественно перед выходом на красную дорожку или во время съемок телепрограмм.

НИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.А почему вы считаете что все разрушено! Я тоже очень активный человек по жизни.2 ИЮНЯ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ МАТКУ ЯИЧНИКИ ТРУБЫ -стеклышки показали онкологию .оставили Только лимфоузлы. Но я не отчаиваюсь.Жизнь прекрасна.! Каждое утро свое начинаю с медитации о любви к себе и своему телу!.И принимаю эту ситуацию как урок жизни!Начала практиковать Хоопоно.очень помогает.
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!

Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
Доброго всем дня! Мне 53года, операция была 14января, удаление всего, аденокарцинома стадия 1а. Встала после операции на второй день, домой отпустили 16января, чувствую себя хорошо, шов не зажил один, была лапароскопия.Хорошее самочувствие приписываю грибам, которые начала принимать после операции.Давление пришло в норму, раньше поднималось до 150, бессоница ушла, настроение боевое, хотя до операции слезливой была, энергия появилась и желание творить, хобби вязание крючком и квилтинг. Девочки, не тратьте денгьги на медикаменты, столько побочек!
Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.
Вот и у меня такая же проблема. Матку удалили во время кесарева, было приращение плаценты, потеря 1,5 л крови, другого выхода не было, если бы не убрали, меня бы уже не было. А узнала только через неделю об этом, в день выписки, да и только потому, что сама спросила у врача можно ли после операции еще рожать, родные мне ведь только сказали что просто роды тяжелые были, врач мне всё объяснил. Муж знал и молчал, не хотел мне говорить, не хотел чтобы я знала, переживал как я отреагирую. Но мне нельзя было паниковать, могло молоко пропасть, а мне еще нужно было кормить мою малышку. Слава Богу, что мы живы с ней остались, остальное не важно. Конечно сначала было тяжело, постоянно думала об этом, была депрессия какая-то, хотя ничего не беспокоило больше. Но время лечит, всё проходит. Сейчас вижу столько плюсов-это и отсутствие месячных, а они у меня сопровождались адскими болями, и предохраняться не нужно, можно не переживать за болезни матки, которые могут появиться в будущем. Единственный минус — бесплодие. Конечно я хотела иметь еще ребеночка, мне всего 24 года и это были первые роды. Муж меня поддерживает очень, говорит больше не хочет иметь детей, после того кошмара что пережил в роддоме. Написала и легче стало, выговорилась так сказать.
Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.

— Ну всё! Пошли в комнату! — голос Ирины Андреевны вывел его из оцепенения. Он встал, и, неловко повернувшись, опрокинул ведро с яблоками. Яблоки раскатились в разные стороны, возвращая Костика в реальность.-Потом соберешь! — устало произнесла женщина, не оборачиваясь. -Что же ты такой неловкий? — недовольно проговорила она, садясь в огромное желтое кожаное кресло. -Да и кавалер ты никудышный… добавила женщина, оглядывая, с ног до головы, вошедшего за ней Костика. -Ну, что стоишь? — с насмешкой произнесла Ирина Андреевна, оторвав взгляд от паха Костика. Костик почувствовал, что эрекция растопырила его штаны так, что пуговицы вот-вот разлетятся. Господи! До чего же стыдно! -Ну, скажи хоть что-нибудь… Что молчишь? Костик стоял, не зная, что делать. Ему было стыдно, и он не знал, куда деваться от этой милой, и проницательной женщины Он покраснел, и несмело взглянуть на неё. -Ну, подойди же, вижу, что тебе понравилось босоножки снимать! — тетя Ира вытянула одну ногу вперед, и призывно пошевелила пальцами. Костик несмело подался к ней.


Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.

в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×