Девочки!Мне в 25 лет удалили матку вместе с плодом при общем заражении крови.Детей нет и родить не могу,муж естественно сразу бросил (хотя всё случилось по его вине).Остались жуткие шрамы и на теле и на душе……Сейчас мне 33 года,у меня любимый мужчина и мы планируем взять ребёнка из детского дома,а также копим деньги на сурмаму)))Даже не вздумайте вешать нос и впадать в отчаяние,Бог есть и всё у вас будет просто прекрасно)))
С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.
Наташа, здравствуйте! Я прочитала свои мысли. Ненавижу тот день, когда подписала согласие на удаление, врача, который сказал: «Вы мне доверяете?». Мне не предложили нехирургического лечения, а миома была всего 6 недель. Создалось ощущение, что на мне отработали навыки проведения операции, больше аргументов не вижу. Не соглашайтесь на такие операции. Будет всё плохо потом.
Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !
полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
Здравствуйте! Мне 47 лет. Диагноз Гиперплазия эндометрия, миома матки малых размеров на протяжении 6 лет.У меня по УЗИ этот диагноз каждый год. Три раза уже выскабливали за этот период. Теперь одни врачи предложили постоянно быть на таблетках, а другие предлагают удаление матки? Я в растерянности, на что решиться? Посоветуйте, может быть у кого-то уже была такая ситуация.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
Здравствуйте дорогие Женщины, здоровья Вам всем. Вы наверно удивитесь, что я пишу сюда, но мне очень нужен Ваш и именно Ваш совет. История у меня такая. Три месяца назад, познакомился с очень прелестной девушкой, ей 24. Почти на 4-5 день нашего общения, я узнал, что она перенесла операцию, по удалению матки, ей удалили все, конечно деталей я не знаю, но предполагаю, что придатки тоже. И не смотря на это, я все равно в нее влюбился, и больше, я не просто уже влюблен, я люблю ее безумно сильно, не могу без нее, и все время постоянно о ней думаю. Но дело в том, что она, чувствует себя, по ее же словам «бракованной», хотя меня очень бесит это слово, и недавно она мне сказала, что у нее нет «желания интимного». И ее это все конечно же угнетает, у нее часто бывает плохое настроение, депрессия, очень часто ссорится со мной по пустякам, но я не унываю, не хочу употреблять слово «терплю», я не терплю, я люблю ее. Но она очень часто говорит, что никто бы не терпел ее столько, даже ее родители. И из-за своего комплекса, она старается отдаляться от меня, якобы мне во благо, чтоб, как она говорит, нашел себе девушку лучше чем она. Скажу сразу, она заморозила яйцеклетки, и с помощью суррогатной матери, у нас могут быть наши собственные дети, генетически. Прошу у Вас совета дорогие Женщины, как мне перебороть ее комплексы, как ей дать понять, что она и только она может сделать меня самым счастливым мужчиной, она сейчас очень неохотно идет со мной на контакт, не хочет слышать даже слова мои про любовь. Говорит, что не хочет, чтоб я жертвовал собой ради нее, но я не жертвую, я хочу чтоб она стала моей женой. Да, может показаться, что я влюблен, и пока не осознаю всего, но это не так, я все здраво понимаю, и осознаю все возможные трудности, если честно, мне и сейчас не особо легко, но я не ною, потому что любовь к ней сильнее намного. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как мне облегчить немного путь к завоеванию моей любимой. Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.

Максимально снизить нагрузку на пораженные суставы при первых проявлениях болезни, чтобы предотвратить дальнейшую преждевременную гибель клеток. Не носить каблуки, по возможности снизить вес, не поднимать тяжести, ходить и спускаться осторожно, часто чередовать физическую нагрузку с полным покоем в течение дня и т.д. Это целый комплекс мер, который, как правило, предполагает серьезное изменение сложившегося годами образа жизни.
Я мч наоборот это подала так: Круто! Теперь предохраняться не надо! И месячных не будет. Он: Да, круто! А ТАМ как? Я: Я то откуда знаю?! Вот попробуешь — расскажешь, самой интересно. И всё. Моей маме в 32 отрезали всё, а в 67 — левую грудь. И всё равно, всегда, она для папы была самой красивой, на других он даже и не смотрел. Ездил к ней в больницу каждый день, после выписки окружал заботой и брал всё на себя. Поэтому мне дико — мужик козёл, ну ладно — любовь зла. Но убиваться, не что он козёл, а что узнает об операции — это выше моего понимания. Как так — не заходил в палату, не садился на кровать, не держал за руку… Потом поддержка нужна.
Добрый день! Да нормально чувствую. Вот приливы будут почти сразу. Сейчас то уже их и нет почти. Гормоны мне нельзя, поэтому пью эстровел. Но очень редко) Маме моей тоже удалили яичники+матку+сальники — ей было чуть за 50. тоже все хорошо. В целом: я не заметила что то ужасного, кроме того, что детей не могу иметь, но собираюсь удочерять) И конечно, сразу следите за питанием! Мне химию делали и я весила 39 кг, и поэтому ела и ела, чтобы поправиться, а потом, как закончился курс химии — я за месяц набрала кг 10. Но при этом продолжала не изменять вечерний жор))) Потом попереживала и перешла на правильное питание. Похудела. Что еще?! Ну характер может немного измениться, в сторону плаксивости. Больше ничего такого не заметила у себя. Лечитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам!☺
Привет всем, мне 38лет, помогите пожалуйста, у меня сильное воспаление яичников , а антибиотики 4вида перекапали ,а они не чуствительные, так как раньше много принимала. Боли жуткие, а еще у меня эндометриоз и пью Визан год. Как вылечить воспаление , может посоветуете врача? И еще напишите кто из за эндометриоза удалил матку и яичники, или ушли тазовые боли , и какие новые поблемы появились и каккие заменяющие гармоны пьете?
не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.

Добрый день. В прошлом году после родов КС открылось кровотечение и как итог — удаление матки и одного яичника. 27 лет. Прошел год и 2 месяца. Кормила ребенка грудью. Закончила в середине июля. Самочувствие нормальное, но стала взрывная. Закипаю моментально. Иногда спасаюсь глицином. Двое детей. Мужу не сказала про удаление. Сказала, что больше не смогу никогда забеременеть. Отношения у нас не изменились. Тоже постоянно приходил в реанимацию и дочь в роддоме навещал.


После операции (радикальная гистерэктомия, не онкология, но все же) прошло 4 месяца. Секса никакого, т.к. больно, первый раз попробовала через 3 месяца после операции, либидо на нуле, несмотря на то, что принимаю гормон -эстрогены. Больно еще переворачиваться с боку на бок, очень сильно болит спина, особенно ночью, проблемы с кишечником, запоры. Кто с таким сталкивался?

в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?
А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.
Здравствуйте. Очень рада, что попала в вашу компанию. У меня эта же проблема. Сразу после операции меня направили к гинекологу- эндокринологу. Считаю, это божьим провидением. Искали решения моей проблемы на протяжении первых трех лет. Мне повезло, что мой доктор — развивающийся и обучающийся. Она много ездит по миру и занимается практически и теоретически нашей проблемой. Уже завершает докторскую диссертацию. Мы меняли стратегию и тактику послеоперационного восстановления много раз. Делюсь с вами итогом.
Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×