Здравствуйте! мне 34 года. Мне в октябре сделали операцию по экстерпации матки с придатками и в/т влагалища. Диагноз_ рак матки_1ст. Детей не успела родить, просто так получилось. Послеоперационный период протикает без осложнений. Разве что эмоцианальный фон.даже к психологу обращалась.и приливы, вообще плохо переживаю…как летом то в жару жить? Вес стала набирать..для меня это вообще страшно. перед операцией весила 58 кг(для роста 157 это норма) сейчас 63, не много, но в полноте рук, живота, бедер, это вообще заметно. я вообще в депрессии. ем маленькими порциями, много пью жидкости. В связи с опущенной почкой, запретили тяжести и физический спорт. я все равно буду это делать…вопрос один! как похудеть???
Между тем стало совсем светло, и я возвратился домой, не ожидая благодарности от императора, потому что хотя я оказал ему услугу великой важности, но не знал, как его величество отнесется к способу, каким она была оказана, особенно если принять во внимание основные законы государства, по которым никто, в том числе и самые высокопоставленные особы, не имел права мочиться в ограде дворца, под страхом тяжелого наказания. Однако меня немного успокоило сообщение его величества, что он прикажет великому юстициарию вынести официальное постановление о моем помиловании, которого, впрочем, я никогда не добился. С другой стороны, меня конфиденциально уведомили, что императрица, страшно возмущенная моим поступком, переселилась в самую отдаленную часть дворца, твердо решив не отстраивать прежнего своего помещения; при этом она в присутствии своих приближенных поклялась отомстить мне42«…поклялась отомстить мне.» – Королева Анна была столь возмущена «безнравственностью» нападок на церковь в сатирической «Сказке бочки», что, забыв о политических услугах Свифта ее министерству, вняла советам высшего духовенства и отказалась предоставить ему должность епископа. Свифт здесь осмеивает предрассудки королевы и придворных дам. В этой главе Гулливер больше уже не любознательный путешественник по незнакомой стране – он излагает теории и мысли самого Свифта..
Добрый день девочки!хочу у вас попросить совета,мне 49 полтора года назад сделали операцию удалили матку и шейку, недавно стали болеть молочные железы вот как перед месячными, наливаются и болят. Пошла на УЗИ малого таза сказали киста правого яичника.надо удалять и в груди тоже что то увидели но сказали не опухоль но нужно удалить за одно….не знаю как быть очень боюсь((спасибо за ранее

Наташенька, нужно жить дальше, смысл есть. Бог дает жизнь и только Он знает,что нужно человеку, в чем он нуждается, Бог любит людей, Он отдал своего любимого сына, чтоб каждый, кто проявляет в него веру, не погиб. Это я узнала из Библии. Если интересно, могу поделиться знаниями, а смысл жизни каждого человека, это узнавать о Творце, его нормах, его намерениях. Доброго Вам здоровья! P.S. у меня миома, которая растет, нет правого яичника,эндометриоз матки, уже забыла, что такое нормальные месячные, каждый месяц кровотечения, сейчас третий раз иду на гистераскопию, была на гормонах, из за них, панкреатит, гастрит и куча всего, врач сказала нужно все удалять, я не хочу, знакомая посоветовала травы, боровая матка и красная щетка, заказала по интернету из Алтая, буду делать настойку, попробую, а вдруг поможет
Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.
Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).

Биггреймама. Вам отвечают здесь, чтобы помочь справится с ситуацией, и все пишушие здесь, прошли через такие же проблемы, другие здесь не появляются и не пишут. То что при некоторых видах миомы матки не поможет даже эмболизация — это можно прочесть в интернете. Я также искала кучу разных способов спасти орган и себя. не получилось и операция показала, что иначе нельзя было, также яичники частично удалили на операции, потому что на УЗИ не видно было из-за увеличенной матки, закистованы они или нет, только «вскрытие» показало проблему. Поэтому мы и подписываем бумагу перед операцией, что согласны на полное удаление, потому что только разрезав врач может увидеть воочию всю полноту проблемы. От приливов попробуйте настойку пиона пить, здесь уже кто то писал что реально помогает. Лучше конечно к гинекологу-эндокринологу сходить, сдать анализы на гормоны. Может климадинон поможет. но в таких случаях только методом подбора медикаментов можно помочь. И поначалу даже если и будет горсть таблеток, вы подумайте о том, чтобы с вами стало без операции? Еще не вариант, что вы бы выжили после кровотечения. Это достаточно серьезная операция, достаточно серьезное заболевание с кучей непредсказуемых последствий. Пион однозначно попейте, афабазол, для успокоения нервов. Чтобы с ясной головой уже рассудить, что делать дальше. Сейчас у вас просто паника. Мы тут большинство через это прошли. По поводу шва, чтобы заживал лучше: вечером перед сном обработайте перекисью водорода, прямо полейте его, пусть муж поможет. Как пена сойдет, промокните и зеленкой обработайте. все. И так каждый день, пока розовой кожицей не затянет. Нагрузку на живот не делайте, должно пройти не менее полугода, прежде чем спортом можно будет заняться. Приведете в порядок гормоны, нервы, психику, а потом и тело. Носите бандаж днем, чтобы живот подтянут был. И читайте советы бывалых)) Здесь нет врагов, здесь каждый пытается помочь другому. Поговорите с теми, у кого уже прошел климакс, пусть даже не искусственный. Также были приливы, потом они сходят на нет. Не бойтесь, все у вас будет хорошо. Всем здоровья!


У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.
По ощущениям стельки приятные. Разницы в размере обуви я не почувствовала, т. е. нет такого, что со стелькой туфли стали более тесные. А теперь самое главное - результат. Я доехала до работы без желания быстрее снять туфли. Конечно если я бы походила еще час, то ноги были бы стерты, стельки не волшебные, они всего лишь продлевают время комфортного ношения обуви.
Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
Совсем недавно Дженнифер Лав Хьюитт была замечена папарацци во время шопинга в Лос-Анжелесе в очень странном наряде. На актрисе были надеты грубые сапоги с достаточно свободным голенищем в сочетании с клетчатой рубашкой и классической сумкой от Louis Vuitton. По словам стилистов, скорее всего, Дженнифер Лав Хьюитт хотела создать вечно актуальный в США образ в стиле кантри, однако выбрала рубашку на несколько размеров больше и сумку, которая совершенно не подходит по стилю.
Там , где живу я, есть такая клиника неврозов. По направлению врача попадаешь, предоставляется психологическая помощь разных видов. Что-то как консультации, что-то как активная/спортивная терапия, что-то как художественная терапия и т.д. Супругам тех, у кого депрессия или невроз тоже туда можно попасть, помогают выжить в такой семье. Возможно, в Вашей местности что-то подобное есть…
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.Конечно, потом походы в мастерскую и просьбы спилить это исчадие:(
мне было 46 когда пошла на операцию по удалению кисты когда проснулась стоят два врача и говорят что операция была 6 с пол часов -и у тебя рак вот ето шок ! ну ничего имела порт в животе и 6 сеансов химии но желание жить было и есть я живу в америке сами врачи сказали что больше 3 года не проживу а я уже 4 была 3 стадия тоже боли в внижу живота с лева нету сальника все тянет ну ничего терплю!!!!!!

Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.

И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.
Здравствуйте. Мне 51 год. Я решила к вам тоже присоединиться. 12 августа удалили матку с шейкой (выпадение), придатки оставили, сделали пластику влагалища. После выписки из стационара поднялась температура 38, два дня держалась, потом вылилась жижа похожая на гной с кровью. Температура сразу упала. Врач в стационаре сказала, что бывает такое, кровь из швов задержалась и разложилась. Участковый вообще на это не среагировал — что хотите операция была. Меня беспокоит то, что влагалище стало коротким. Вдруг встречу мужчину, а как опробовать свой «обновленный» инструмент? И в друг в ответственный момент выяснится, что не будет полного вхождения? Оперирующий врач говорит, что у меня все хорошо, говорит, что ширина достаточная, а про длину молчит. Обнаружила сама, когда вставляла свечи. В ЖК докторица вытаращила глаза и сказала — что вам наделали? Кому верить? Конечно, больше склонна верить врачу из стационара, т.к. в ЖК дохторица выписала некорректное лечение и вела себя вызывающе.Комплексую и думаю об этом постоянно, поделиться не с кем, у подруг нет такого опыта. Да и не сказала им, что мне удалили, сказала подшили. Боюсь, что невольно могут что-то не то сказать на эту тему, а я потом буду жевать мозговую жвачку. Вопрос-то очень интимный.
была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
Внимательно изучите материал, из которого сделана обувь. Не экономьте на кожаных изделиях! Синтетика не будет столь долговечна, плохой воздухообмен в обуви создаст лишние неудобства. Имейте в виду, что лаковая кожа растягивается сложнее. Это означает, что не всегда глянцевые туфли сядут точно по ноге, и радость от покупки омрачится дискомфортом при ношении. Замша и нубук достаточно мягкие и податливые материалы, но и ухаживать за ними придется тщательнее. Если вы за рулем, имейте в виду, что задник на замшевой обуви стирается быстрее.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×