Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение

Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.


Цитостатики - группа противоопухолевых препаратов, которые нарушают процессы роста, развития и механизмы деления всех клеток организма. При лечении ревматоидного артрита они снижают количество антител, которые убивают собственные клетки организма. Однако при этом нарушаются и процессы образования других клеток, в том числе кроветворение. Очищения тканей не происходит.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
По ощущениям стельки приятные. Разницы в размере обуви я не почувствовала, т. е. нет такого, что со стелькой туфли стали более тесные. А теперь самое главное - результат. Я доехала до работы без желания быстрее снять туфли. Конечно если я бы походила еще час, то ноги были бы стерты, стельки не волшебные, они всего лишь продлевают время комфортного ношения обуви.
Стелла, желание придет. У меня пришло через три меясца после операции. У всех по-разному. Сухости нет и не пользуюсь смазками. А вот живот торчком. Это один вопрос, который беспокоит. Онемение между ногами в пахе слева. ТОже не проходит. Не знаю что это. Никто из врачей не объясняет, но отек левый голеностоп две недели назад. Я связываю с этим нмением. То есть отсутствие циркуляции крови.
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.

Долго читала разные отзывы с некоторыми согласна, некоторые раздражают Мне в 2006 году в 25 лет срочно сделали екстерп матки с придатками и сальниками 2 стадия 6 курсов химии ч-з год рецедив,поправилась с 60 перед опер на сегодня 105, до операции родить не успела, сейчас у меня ребенок. Со всем можно справиться если захотеть, и ненужно настраивать других на плохое. Главное вовремя. Всем УДАЧИ!!!
Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
Совершенно верно! "Движение - это жизнь" - это касается и суставов. Однако когда двигательная активность по разным причинам ограничена, то остается только внешняя помощь в виде виброакустической терапии в домашних условиях. После того как фонирование "поднимет на ноги", вернет суставам "былую прыть" можно будет снова вести активный образ жизни и тем поддерживать суставы в норме.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌
Я приехала в Турцию в дорогой центр перепроверить диагноз. Сделали гистероскопию, так как сначала врач ничего не увидел и сказал что у вас просто полип который я удалю. По результатам биопсии через 2 дня мне ставят атипическая гиперплазия начальная стадия рака эндометрия. Через 2 дня в эту среду 04.02.2015 тотальная гистерэктомия вместе с шейкой. Прошла МРТ говорят метастаз нет. В тоже время по отчетам гистологии и цитологии атипия >50% однако аденокарцинома недифференцирована. Написано что во время операции будет дополнителная оценка для постановки класса опухоли. Я в панике. Если это рак то после удаления матки и шейки как живут что происходит в организме. Кто пережил пожалуйста напишите.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))

Статья не имеет отношения к стилю и вкусу. Любая из перечисленных вещей может быть уместна, зависит от того, кто и в каких обстоятельствах её носит. Конечно, тех, кто умеет стильно сочетать спортивный костюм и туфли, единицы. Но всё остальное вполне может быть стильным и уместным. Похоже, у автора детская травма, нанесенная соседкой бабой маней - необъятных размеров женщины в тесном леопердовом трико ))))))))
Чтобы правильно организовать внутренне пространство шкафа-купе, неплохо бы знать, что вообще туда можно поставить. Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения под плечики для одежды. Могут быть еще выдвижные ящики. Это самые распространенные виды начинки, но далеко не единственные. Есть еще специальные вешалки для брюк (брючницы), юбок (юбочницы), держатели для ремней и галстуков, специальные полки под обувь (обувницы). Причем они могут быть стационарными и выдвижными. Они позволяют более компактно разместить одежду  определенного типа и она всегда находится в отведенном месте.
В другом европейском докладе о долгосрочном опыте применения фонирования к.м.н. Слободан Зеленович (Белградский институт биохимии Военно-медицинской академии, Сербия. Стр. 65) отметил, что данная терапия дала неожиданные результаты: «у самой большой группы пациентов (более 2000 человек) с дегенеративной артропатией и остеопатией достигнута очень высокая результативность лечения (у некоторых после 18 месяцев лечения наблюдается полное восстановление коленного хряща).»
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.
Анастасия, если аденомиоз и настолько сильно выражена клиника с обильными менструациями, болями и невозможно без боли жить половой жизнью, можно поставить гормональную внутриматочную спираль » Мирена». Единственно, Вы не рожавшая, но это лучший вариант, чтоб сохранить матку, уменьшить эндометриоидные эктопии. При условии отсутствия в гистологии соскобов атипической гиперплазии эндометрия или подозрение на нее.
Сабина, все у вас будет хорошо! У меня рак яичников, я прошла уже 5 химий из 6-ти. Сейчас я вешу 49 кг, до болезни весила 51, т.е. как видите- не набираю. Это зависит только от вас. Я, например, стараюсь кушать полезную пищу, больше овощей и фруктов, меньше сладкого. Чувствую себя хорошо. Первую неделю после химии конечно есть недомогания , но все терпимо. И про чувства….ничего вы не потеряете, поверьте! Я через 2 месяца после операции вернулась к сексуальной жизни! И все хорошо, никаких изменений даже не вижу, а муж и подавно. Выкидывайте все дурные мысли из головы, настраивайтесь только на хорошее. Желаю вам здоровья, легкой химии, удачи !
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×