Существование эффекта биологической микровибрации было открыто в 1986 году академиком Н.И. Аринчиным и описано в работах «Микронасосная деятельность скелетных мышц при их растяжении», «Периферические «сердца» человека». А в 2002 году физиком Федоровым В.А. совместно с группой врачей был создан первый измерительный прибор – миотремограф, который позволил измерить микровибрационный фон человека и экспериментально подтвердить теорию.
Потом я стал делать другие знаки, показывая, что хочу пить. По количеству съеденного они заключили, что малым меня удовлетворить нельзя, и, будучи народом весьма изобретательным, необычайно ловко втащили на меня, а затем подкатили к моей руке одну из самых больших бочек и вышибли из нее дно; я без труда осушил ее одним духом, потому что она вмещала не более нашей полупинты. Вино по вкусу напоминало бургундское, но было гораздо приятнее. Затем они поднесли мне другую бочку, которую я выпил таким же манером, и сделал знак, чтобы дали еще, но у них больше не было. Когда я совершал все описанные чудеса, человечки кричали от радости и танцевали у меня на груди, много раз повторяя свое первое восклицание: «Гекина дегуль». Знаками они попросили меня сбросить обе бочки на землю, но сначала приказали толпившимся внизу посторониться, громко крича: «Бора мивола»; а когда бочки взлетели в воздух, раздался единодушный возглас: «Гекина дегуль». Признаюсь, меня не раз искушало желание схватить первых попавшихся под руку сорок или пятьдесят человечков, когда они разгуливали взад и вперед по моему телу, и швырнуть их оземь. Но сознание, что они могли причинить мне еще большие неприятности, чем те, что я уже испытал, а равно торжественное обещание, данное мною им, – ибо так толковал я свое покорное поведение, – скоро прогнали эти мысли. С другой стороны, я считал себя связанным законом гостеприимства с этим народцем, который не пожалел для меня издержек на великолепное угощение. Вместе с тем я не мог достаточно надивиться неустрашимости крошечных созданий, отважившихся взбираться на мое тело и прогуливаться по нему, в то время как одна моя рука была свободна, и не испытывавших трепета при виде такой громадины, какой я должен был им представляться. Спустя некоторое время, когда они увидели, что я не прошу больше есть, ко мне явилась особа высокого чина от лица его императорского величества. Его превосходительство, взобравшись на нижнюю часть моей правой ноги, направился к моему лицу в сопровождении десятка человек свиты. Он предъявил свои верительные грамоты с королевской печатью, приблизя их к моим глазам, и обратился с речью, которая продолжалась около десяти минут и была произнесена без малейших признаков гнева, но твердо и решительно, причем он часто указывал пальцем вперед, как выяснилось потом, по направлению к столице, находившейся от нас на расстоянии полумили, куда, по постановлению его величества и государственного совета, меня должны были перевезти. Я ответил в нескольких словах, которые остались непонятыми, так что мне пришлось прибегнуть к помощи жестов: я показал своей свободной рукой на другую руку (но сделал это движение высоко над головой его превосходительства, боясь задеть его или его свиту), затем на голову и тело, давая понять таким образом, чтобы меня освободили.
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.
Добрый день всем! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: 4 месяца прошло после полостной операции, шов горизонтальный, нет никакой чувствительности в области шва, выше до самого пупка, и ниже шва сантиметров 3-4 еще. Дотрагиваюсь, но ничего не ощущаю, все как будто под местной анестезией. Пройдет ли это? Восстановится ли чувствительность, а если восстановится, то сколько для этого потребуется времени?
Здравствуйте дорогие женщины. У меня такая ситуация, 8 мая удалили матку и яичники, хотя яичники были здоровые, на матке была миома на ножке…под ней много маленьких узелков насыпано было. Врач посоветовал убрать и яичники, чтобы исключить проблемы в дальнейшем с яичниками, я согласилась, а сейчас жалею. Я мало что понимаю в медицине, но когда послушала других врачей, мне пояснили, им так удобнее было сделать операцию….оперировали через промежность, мне 51 год, 2-е детей взрослых. Принимать гормоны я не хочу, это пожизненно нужно будет, как быть не знаю, может народными средствами можно как то себе помочь?…Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ирина.
Империя Блефуску есть остров, расположенный на северо-северо-восток от Лилипутии и отделенный от нее лишь проливом, шириною в восемьсот ярдов. Я еще не видел этого острова; узнав же о предполагаемом нашествии, старался не показываться в той части берега из опасения быть замеченным с кораблей неприятеля, который не имел никаких сведений о моем присутствии, так как во время войны всякие сношения между двумя империями были строго запрещены под страхом смертной казни и наш император наложил эмбарго на выход всех без исключения судов из гаваней. Я сообщил его величеству составленный мною план захвата всего неприятельского флота, который, как мы узнали от наших разведчиков, стоял на якоре, готовый поднять паруса при первом попутном ветре. Я осведомился у самых опытных моряков относительно глубины пролива, часто ими измерявшейся, и они сообщили мне, что при высокой воде глубина эта в средней части пролива равняется семидесяти глюмглеффам, – что составляет около шести европейских футов, – во всех же остальных местах она не превышает пятидесяти глюмглеффов. Я отправился на северо-восточный берег, расположенный напротив Блефуску, лег за бугорком и направил свою подзорную трубу на стоявший на якоре неприятельский флот, в котором насчитал до пятидесяти боевых кораблей и большое число транспортов. Возвратившись домой, я приказал (у меня было на то полномочие) доставить мне как можно больше самого крепкого каната и железных брусьев. Канат оказался толщиною в бечевку, а брусья величиной в нашу вязальную иголку. Чтобы придать этому канату большую прочность, я свил его втрое и с тою же целью скрутил вместе по три железных бруска, загнув их концы в виде крючков. Прикрепив пятьдесят таких крючков к такому же числу веревок, я возвратился на северо-восточный берег и, сняв с себя кафтан, башмаки и чулки, в кожаной куртке вошел в воду за полчаса до прилива. Сначала я быстро двинулся вброд, а у середины проплыл около тридцати ярдов, пока снова не почувствовал под собою дно; таким образом, меньше чем через полчаса я достиг флота.
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?

А может попросить аппарат у знакомых, у которых он есть, и попробовать сначала? Если ощутите положительные изменения, то сможете уже тогда решить покупать или нет. У некоторых пользователей иногда возникает негативное отношение к аппарату из-за неправильного его использования, когда не соблюдают методику фонирования, применяют его не системно, рассчитывают на быстрый результат при хронических заболеваниях и т.д. Все достаточно индивидуально. Попробуйте и сообщите о своих результатах, чтобы мы могли вовремя помочь в конкретно вашей ситуации.
Добрый день Анна! у меня похожий диагноз. Только в 2009г. поставили рак молочной железы. Сделали резекцию, грудь оставили. Прошла курс химии и радиотерапии. Сейчас все хорошо. Но по гинекологии сразу же гинеколог-онколог говорила удалять все! Я сопротивлялась, колола Золадекс 8 уколов, потом месячные снова пришли и регулярно каждый месяц, но при эндометриозе и миоме матки месячные на второй день обильные и сгустками. Пью при этом кровоостанавливающую травку и вследствие этого месячные заканчиваются почти на 3й день. И вот вчера снова сходила к другим врачам и в центр по планированию семьи и там врач сказал, что лучше не пробовать рожать и подумать об удалении матки. Прочитав тут все сообщения на форуме тоже в раздумьях….то ли делать то ли подождать с операцией и пока удочерить ребенка! (у нас нет детей).
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.

здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.
Пусть читатель благоволит обратить внимание на то, что в последнем пункте условий возвращения мне свободы император постановляет выдавать мне еду и питье в количестве достаточном для прокормления 1728 лилипутов. Спустя некоторое время я спросил у одного моего друга придворного, каким образом была установлена такая точная цифра. На это он ответил, что математики его величества, определив высоту моего роста при помощи квадранта и найдя, что высота эта находится в таком отношении к высоте лилипута, как двенадцать к единице, заключили, на основании сходства наших тел, что объем моего тела равен, по крайней мере, объему 1728 тел лилипутов, а следовательно, оно требует во столько же раз больше пищи. Из этого читатель может составить понятие как о смышлености этого народа, так и о мудрой расчетливости великого его государя.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×