здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.

Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.

на месте вашей жены, я бы нашла нормального мужчину. пробема с сексом не у нее, а у вас. Если бы вы любили свою жену, вы бы смогли сделать ее уверенной в себе, и разожгли бы в ней страсть. А прикрывать собственную никчемность, как мужчины, операцией у жены — это верх низости и предательства вас, как мужчины. очень хочется нагрубить вам, но не буду делать этого, вы и так обделены хорошим. Я после операции уже 2 года, муж сам настоял врачам, видя мои мучения, самменя выхаживал после опреации, весь дом, бизнес, детей, все на себя взвалил и тащил. За такое отношение к себе, за веру в меня, за любовь и преданность, я его просто обожаю!! Я расцвела сейчас как в медовый месяц. Проблемы со здоровьем есть у всех, и с нашим диагнозом и без него. На минуту представьте себе, что с вами случилась такая ситуация, вы стали импотентом, у вас проблема с предстательной железой, а ваша жена поставила на вас крест и во всеуслышание заявила, что вы больной и никчемный, при этом продолжая жить с вами и колупая вам мозг. Вы ы тоже стали нервынм и истеричным как женщина. Так что Николай, ищите проблему в себе, а не в жене. От души я желаю вашей жене счастья!! даже если и не с вами, она заслужила его!
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..

Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Совсем бревно может попасться, но тут заранее сложно уже предугадать. Но даже если бревно, удовольствие получишь. Надо сказали, что когда я ходил по проституткам, две моих любимых девочки были абсолютными брёвнами — но зато настолько милыми и красивыми, что с ними одно удовольствие трахаться. Ну то еть активность девочки на самом деле не самое главное, если сам умеешь что-то делать.
Чтобы молодо выглядеть, нужно стараться правильно питаться и поддерживать себя в форме. Подростковая одежда с розовыми пони на взрослой женщине выглядит очень странно и создает совершенно противоположный от ожидаемого эффект — на контрасте с одеждой человек выглядит гораздо старше своих лет. Хуже может быть только одежда на пару размеров меньше — не надо демонстрировать сходство с обтянутой нитками сарделькой.
Затем, она просто поставила их на него. Тяжелые большие стопы женщины по- хозяйски устроились на его груди. Замерший на те мгновения, когда его тащили, Костик опять принялся реветь. Наклонив голову вниз, Ирина Андреевна стала гладить широкой, теплой подошвой мальчика по лицу. — Ну-Ну, хватит!… Что ты расплакался как маленький! Женщина мягко снимала слезы подушечками пальцев, размазывая их по обильно залитым ее слизью щекам Костика. Но тот и не думал умолкать. -Да перестань — же!- она слегка хлопнула подошвой по лицу. Шлепок получился тяжелым и болезненным, но эта боль остановила слезы. Затем последовал еще один, и еще. И мальчишка, уже напрягшись, замер, испуганно вперив глаза в морщинистую подошву, зависшую для очередного удара над его лицом. -Вот так-то лучше! Ирина Андреевна рассмеялась, и поставила обе ноги ему на лицо. Они полностью накрыли его так, что между ними остался лишь бугорок носа.
Хочется ударить человека, написавшего эту статью, замечания все, конечно, верные, я полностью согласна. Но сама манера написания, особенно "ВАША "РОСКОШЬ", автор как будто именно меня пытается пристыдить, как будто именно я ношу всякое такое. В общем, я редко пишу что-либо в интернете, но эта статья разбудила во мне гнев, что мне захотелось надеть леопардовую шубу, кучу колец, надушиться всеми ароматами, что стоят на витринах в рив гош и таки помазолить глаза автору. Эта статья у меня не вызвала ни одной положительной эмоции, не хотелось соглашаться с автором, хоть он очень даже прав, хотелось только спорить и ругаться. Да и вообще, нужно быть толерантнее к людям, главное, чтобы ВАМ нравилось, что на вас надето. А если кому-то это мешает, так это уже не ваша проблема
Перечитал снова статью и решил написать подробнее как было у меня (на счет вызвона и пути к девочке). Может кому интересно. Живу не в Москве, а в другом городе (население несколько тыс). Позвонил по номеру, ответила девушка (оператор). Спросила через сколько планируете подъехать, я ответил — через полчаса. Мне был названа адрес (пока толко улица и дом). На месте перезвонил снова диспетчеру, она ответила, что сейчас подъедет к дому такая-то машина, я очень удивился этому. Когда машина подъехала, из нее вышла девушка, зашла в соседний подъезд, меня не увидела, т.к я стоял возле соседнего. Перезвонил диспетчеру, она назвала номер квартиры, я позвонил в домофон, открыли. В коридоре-«предбаннике» (надеюсь вы поняли) почему-то не горел свет и я просто прошел на свет от приоткрытой двери. Меня встретила та самая девушка, что недавно вышла из тачки. В квартире было 3 комнаты, никого кроме нее не было. Затем поговорили 5 минут, я пошел мыться, а следом и она. Потом она попросила дать ей деньги и затем началось само действо.
В женских воспитательных заведениях девочки знатного происхождения воспитываются почти так же, как и мальчики, только вместо слуг их одевают и раздевают благонравные няни, но всегда в присутствии воспитательницы или ее помощницы; по достижении пяти лет девочки одеваются сами. Если бывает замечено, что няня позволила себе рассказать девочкам какую-нибудь страшную или нелепую сказку или позабавить их какой-нибудь глупой выходкой, которые так обыкновенны у наших горничных, то виновная троекратно подвергается публичной порке кнутом, заключается на год в тюрьму и затем навсегда ссылается в самую безлюдную часть страны. Благодаря такой системе воспитания молодые дамы в Лилипутии так же стыдятся трусости и глупости, как и мужчины, и относятся с презрением ко всяким украшениям, за исключением благопристойности и опрятности. Я не заметил никакой разницы в их воспитании, обусловленной различием пола; только физические упражнения для девочек более легкие да курс наук для них менее обширен, но зато им преподаются правила ведения домашнего хозяйства. Ибо там принято думать, что и в высших классах жена должна быть разумной и милой подругой мужа, так как ее молодость не вечна. Когда девице исполняется двенадцать лет, то есть наступает по-тамошнему пора замужества, в школу являются ее родители или опекуны и, принеся глубокую благодарность воспитателям, берут ее домой, причем прощание молодой девушки с подругами редко обходится без слез.
И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Его родной отец не помогает, спился. У меня еще остался сильный стресс как созависимой от алкоголизма мужа. Второй муж живет отдельно, приезжает редко, материально мне помогать у него нет возможности. Официально выйти на работу не могу, так как быстро устаю, не справлюсь. что уже говорить, я отлеживаюсь в постели по 11-12 часов в сутки. Сон до сих пор поверхностный, нарушен. Раньше можно было стресс снять хоть сексом, а теперь уже и этого нет. Рана внутри кровила целый год, за это время мы и забыли, что такое наслаждение. Пытаемся восстановить, но ничего не получается. У обоих пропало желание. А еще у нас в государстве собираются ввести налог, кто официально не работает или вообще не работает, обязан за это заплатить государству налог за то, что пользуется поликлиникой, коммунальными услугами и ездит на общественном транспорте. Вчера пришла посылка из Америки с лек-ми, у нас всё дорого, поэтому заказала там и витамины, и фитоэстрогены.
Мне 59 лет. Два месяца назад удалили матку с яичниками. операцию делала в городской онкологии. Когда пришла ложиться и посмотрела на уже прооперированных женщин, перестала бояться операциии.Через день уже ходила (операция была полостная, шов от низа до пупка, кстати, очень аккуратный). А операции делает молодой врач- ей всего 25 лет! Через семь дней была уже дома, да все время пока была в больнице, не разрешали снимать чулки варикозные, чтобы подстраховаться от образования тромбов. И пока еще ношу бандаж, а дальше рекомендовали все время носить утягивающее белье.Главное настроится на то, что все будет хорошо и так оно и будет!
Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!
А почему Вы жалеете? Тем более са 125 повышен был..Или вы хотели дождаться рака, а потом удалять? Но могло бы быть поздно. Я может и грубо скажу, но меня бесит такое нытье! Тут девочки отписываются молоденькие, еще не рожавшие, а вы взрослая женщина, у которой муж и взрослая дочь. Вам что детей рожать или я чего-то не понимаю? Если бы мне попался такой гинеколог, который предложил операцию, а не дальнейшее наблюдение, я бы целовала ему руки и была благодарна за это. А то донаблюдались до рака, а мне всего 32. Да и после этого всего пережитого, я ни разу не билась в истерике и не впадала в депрессию, живу и радуюсь каждому дню. Думайте что пишите.

психическое состояние очень тяжелое. езжу к психотерапевту. помогает, но очень мало. радости в жизни нет вообще. жизнь протекает как в больнице. эмоции отрицательные. о половой жизни вообще молчу. ее нет. ее даже не хочется. не верю , что это все происходит со мной. до операции была веселая цветущая женщина, а теперь как зомби. оперировалась на иваньковском шоссе за деньги по родственным связям мужа. теперь мужа ненавижу. а той бригаде врачей желаю, те женщины которые их родили испытали то же самое,что и я. пусть они своим матерям тоже удалять матку. посмотрим что с ними потом будет. мерзавцы а не врачи.
Анна 43 понятие любви у меня ассоциируется со счастьем, когда ты можешь дышать сама, а не через трубку ИВЛ, когда твое тело имеет силы встать, пойти, принять благословенный душ или ванну в любое время суток, а не спустя время проведенное без движения в реанимации, с дикой слабостью и чувствуя себя бессмысленной куклой, когда ты имеешь возможность видеть своих деток каждый день и принимать активное участие в их пока детской , но уже , конечно, их личной жизни
Я с вами полностью согласна , что супруг всё-таки должен знать . У меня немного другая история мне в 18 лет после единственных родов сделали экстропорацию матки с трубами (занесли инфекцию в роддоме ) Сейчас мне 35 лет , много воды утекло были и депрессии . Они и сейчас бывают как и у многих других женщинах. Вообщем всё зависит от нас самих и конечно если рядом есть любящий муж гораздо легче переносятся все невзгоды и болезни.Хотя супруг второй я с ним живу уже 11 лет .Единственное , что я очень хотела ребенка я ведь была совсем юная когда со мной это случилось , но я по жизни оптимист.( хоть у супруга нет детей , мы даже официально разводились инициатором была конечно я , меня больше всего мучило что я не могу ему родить) Но мы пришли к тому что мы любим друг друга и женились снова официально в интимной жизни всё нормально не могу сказать , что как прежде т.к я не имела большого опыта в интимной жизни. И много было вопросов , тогда не было интернета . Хочу сказать девочки не отчаивайтесь , будьте здоровы и счастливы , берите детей в детском доме они в этом очень нуждаются, любите их как своих.
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
×