Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.
Сейчас я ограничусь лишь самыми беглыми замечаниями об их науке, которая в течение веков процветает у этого народа во всех отраслях. Обращу только внимание на весьма оригинальную манеру их письма: лилипуты пишут не так, как европейцы – слева направо, не так, как арабы – справа налево, не так, как китайцы – сверху вниз, но как английские дамы – наискось страницы, от одного ее угла к другому.
В гардеробе певицы есть одна ее самая любимая вещь – это платье-рубашка в горошек. Сочетание кэжуал и спортивного стиля тоже нравится Юлиане Карауловой, именно так она одевается, когда не выступает перед зрителями. Короткая расклешенная юбка, спортивный свитерок и кроссовки – один из любимых нарядов российской звезды. Платье и кожаная куртка – еще один прекрасный лук на каждый день. По словам самой Юлианы, она носит такую одежду, в которой чувствует себя комфортно, но при этом и выглядит красиво.
Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.
Как одеваются российские звезды в повседневной жизни, когда они не находятся под пристальным вниманием журналистов и своих поклонников? Каждая из знаменитостей имеет свои предпочтения в одежде, поэтому все они выглядят совершенно по-разному, ведь в составлении гардероба помощь специалистов они получают преимущественно перед выходом на красную дорожку или во время съемок телепрограмм.
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.
Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
— Я приду, обязательно приду, мне только в город съездить, у меня же учеба… — Костик хотел как можно скорее увидеть отца и забыть о ссоре с ним. — Придешь, конечно, куда ты денешься!- неожиданно добрая тетя Ира опять превратилась во вчерашнюю, неизвестную до этого для него жесткую и властную женщину. — Ножки мне помоешь, морсу моего попьешь… — Ирина Андреевна улыбалась. -Поцелуй тете ножку на прощание! — неожиданно сказала она. И, увидев, что Костик не двигается с места, уже жестче прибавила — Ну! Костик покорно упал на покрытый лаком дубовый пол.
Дорогая Наташа,не переживайте по поводу операции.Ну случилось так,не вы первая,не вы,к сожалению, последняя.Могу сказать,что самое тяжелое после операции — это страх резких движений.С каждым днем становится все легче и легче.Мне сделали операцию 28 мая 2013г.,29 мая я уже ходила(это обязательно для предотвращения спаек).31 мая была пятница и я отпросилась домой,а 3 июня меня уже выписали домой,вернее под наблюдение районного врача.А 4 июня я уже в парикмахерской красоту наводила.После операции была на больничном почти 50 дней,этого более чем достаточно для реабилитации.Выполняйте все рекомендации врачей и ничего не бойтесь.Практически все последствия зависят только от вас.Будьте настроены на позитив и все будет хорошо.Пишите,задавайте конкретные вопросы,я просто не могу вспомнить сразу все об операции.
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
а что невропатолог предложить должен? я помню, вылезла косточка ноге лет в 20, так он посмеялся с меня и сказал, что раз у матери есть такая, и тебя будет, да еще и пальцы к старости завернутся. И ничего не назначил. А медсестра зло улыбалась, когда он на спину смотрел мою. Что требовать у них? а то приду- и уйду. Спасибо. Написала, проплакалась, отпустило пока…

Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).


В деревнях есть такие обалденные девчонки,-ахнешь! Просто в деревне,тем более в далекой провинции,следить за собой дорого,некогда и незачем. Чтобы она стала выглядеть,как среднестатистическая городская девушка,парню понадобится не так уж много денег,-прическа,шмотки и косметика. И если он привёз её к себе в город,то придётся помогать ей привыкать к городской жизни,устоям,а так же измениться (самое сложное) в плане манер,поведения и т.п. Парни,ищите жён именно в деревнях. Они так не так сильно испорчены. А если и так,то минимум. Не надо стесняться и бояться чужих мнений. Жену вы ищете себе,а не окружающему обществу.
2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!

Во время физических упражнений работающие мышцы создают энергию биологической микровибрации*, которая необходима для транспортных и обменных процессов на клеточном уровне. Лимфатические и кровеносные сосуды не подходят к каждой клетке организма, к каждому микро-участку. У клеток нет собственных средств передвижения, поэтому для их перемещения и контактирования друг с другом необходимо их «встряхивание», которое обеспечивается за счет сократительной активности мышечных волокон, то есть работы мышц.

2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Если у вас серозная цистоденома, вы молоды, и хотите в будущем родить ребенка, то хирург удалит только саму опухоль, либо (при больших размерах опухоли) яичник. Беременность в этом случае будет возможна, так как второй яичник сохраняется.В любом случае, вам следует обсудить с другим гинекологом возможности лечения и, если вы хотите иметь детей в будущем, предупредить его об этом. А еще попробуйте пить траву боровую матку, моя знакомая сначала не верила,ей предлагали тоже операцию так как миома каждый раз увеличивалась, но она пила боровую матку и через несколько месяцев миома уменьшалась .Забеременела вопреки запретам врачей, родила девочку и после родов миома исчезла совсем. Но траву пьет и сейчас для профилактики .Удачи Вам и здоровья!
ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.

Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
У моделей, регулярно бороздящих просторы подиумов на высоких каблуках, есть секрет, которым мы поделимся с вами. Если скрепить третий и четвертый пальцы ног (считая от большого) скотчем или лентой, то ходьба на каблуках становится менее болезненным опытом. Это странновато, согласны, но существует разумное объяснение: соединяя 3-й и 4-й пальцы ног, мы равномернее распределяем нагрузку на нерв, расположенный между ними. К сожалению, этот лайфхак не применим, если вы планируете надеть босоножки или туфли с открытыми носами.
Здравствуйте Татьяна. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.
обстоятельство: для поддержания активности очагов оставшегося эндометриоза и усиления ее достаточно сохранения небольшой части ткани яичника.Мы неоднократно наблюдали весьма активное течение очагов эндометриоза различной локализации, оставленных после надвлагалищной ампутации или экстирпации матки и удаления значительной или почти всей яичниковой ткани. Таким больным после операции приходится проводить интенсивное гормональное лечение. Учитывая, что сочетание фибромиомы и эндометриоза (аденомиоза) матки представляет обычное явление, важно еще до операции установить наличие и локализацию эндометриоза, что может повлиять на объем операции. В первую очередь это относится к женщинам с альгоменореей. Объясняются ли боли подслизистым узлом или сопутствующим эндометриозом? . При установлении поражения эндометриозом перешейка матки и фибромиомы матки, подлежащей хирургическому лечению, показана экстирпация матки. Оставление перешейка матки, в том числе и с целью сохранения менструальной функции, обрекает женщину на еще более тяжелые и мучительные боли, чем до операции. Ограничиться надвлагалищной ампутацией матки можно лишь при условии удаления яичников, если к этому есть показания. С нашей точки зрения, к приведенной рекомендации следует сделать несколько уточнений. Во-первых, нужно убедиться в отсутствии признаков поражения эндометриозом прилежащих отделов крестцово-маточных связок и брюшины маточно-прямокишечного углубления. Связки при этом плотные, нередко склерозированные, и могут содержать макроскопически видимые узелковые включения (1—2 мм в диаметре) коричневого или темно-синего цвета, лучше заметные, если операция производится в первые дни после месячных. Во-вторых, у ряда больных поражение эндометриозом перешейка и верхней части шейки матки не всегда сопровождается гипертрофией шейки, а характеризуется склерозом ткани. В-третьих, определенную ясность может внести уточнение жалоб и анамнеза заболевания в период предоперационного обследования, а именно: при активном эндометриозе перешейка матки может наблюдаться нарушение функции смежных органов накануне и во время месячных (дизурические явления, более частое опорожнение кишечника при распространении процесса по брюшине маточно-прямокишечного углубления и в параректальную клетчатку), вздутие живота накануне и в первый день месячных. У некоторых пациенток наблюдались боли при половой жизни за 5—7 дней до и после месячных. В-четвертых, наличие в анамнезе неоднократных диатермохирургических вмешательств по поводу рецидивирующего эктоцервикального эндометриоза нередко способствует развитию эндоцервикального эндометриоза с распространением на перешеек матки. И последнее, поскольку изолированное поражение эндометриозом только матки наблюдается у небольшой части больных, то после надвлагалищной ампутации матки с иссечением слизистой оболочки цервикального канала с прилежащим мышечным слоем следует провести закрепляющее лечение гормональными препаратами и иммуномодуляторами. В противном случае неизбежна активизация очагов эндометриоза в яичниках и других органах и тканях, ранее невидимых и находившихся в латентном состоянии.Точно так же производить экстирпацию матки необходимо при сочетании фибромиомы матки с позадишеечным эндометриозом. Позадишеечный эндометриоз, как правило, удаляется с маткой единым боком. Однако у некоторых больных от этого приходится отступать.У больных с фибромиомой матки нередко обнаруживаются и другие очаги эндометриоза за пределами матки (в яичниках, маточных трубах, брюшине маточно-прямокишечного углубления, крестцово-маточных связках, прилежащих к малому тазу отделах кишечника и т. д.). Производя надвлагалищную ампутацию или экстирпацию фиброматозно-измененной матки, целесообразно удалить и обнаруженные очаги эндометриоза.Удаляются все видимые очаги эндометриоза, если это возможно и позволяет квалификация оперирующего хирурга. Если технически все очаги эндометриоза иссечь невозможно, то об этом указывается в протоколе операции и в медицинской справке, выдаваемой на руки больной. Особенно важно это делать, когда оставшиеся очаги
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.

С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем. 
×