Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.
в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?

Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !

Автор отрицает любой намек на вульгарность и желание произвести слишком сильное впечатление и приветствует неброский хороший вкус. В этом я с ним солидарна. Особенно во всем, что касается макияжа, накладок, духов... Но временами, мне кажется, в авторе говорит экстремизм. По себе хорошо знаю - в сильные морозы очень неуютно в пальто и пуховиках, а шуба или полушубок и спасают от холода, и красивы, если хорошо подобрать. Пушистых зверей мне тоже жалко, но иногда это не роскошь, а необходимость. У меня вот мутон вообще, так я и баранину тоже ем :) Ну и грешна, есть у меня кофточка и юбка-шорты леопардовой расцветки, иногда надеваю,  смотрятся хорошо. Интеллигентные люди с хорошим вкусом делают комплименты :) Но они неяркие. Ну и всему свое место и время, лекции в них читать я бы не пошла даже в жару :) Может, это избито, конечно... Ну а насчет кружевного белья... думаю, белье просто не должно быть видно из-под одежды, быть по размеру, лифчик - хорошо поддерживать бюст и быть удобным, а остальное все дело вкуса тех, кто эту одежду снимает, коли им кружево в радость, так что себя ограничивать ;)
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
Добрый день, дамы! 10 марта операция — радикальная – экстирпация матки с придатками, верхней трети влагалища, тазовой клетчаткой, которая окружает матку и регионарными лимфоузлами, поставили 1 стадию рака шейки матки. Врач настращала о последствиях и осложнениях после и во время операции….. Неужели не существует никаких более щадящих способов? Очень страшно……….. Мне 39.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.
Елена, у вас сколько времени прошло после операции?? давление до сих пор прыгает во время «месячных»? у меня тоже мазня 1- 2 дня в месяц идет.. и паника и давление и потливость… у вас это прошло уже? или все еще повторяется? мне врачи вообще ничего не назначали и отмахнулись. приступы паники у меня до сих пор бывают, редко, но бывают… все жду, может эти всплески и паника пройдут со временем.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.

Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.

Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!
Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
Стельки выглядят как силиконовые вкладыши. Размер стельки - 1/2 обычной стельки для обуви. Сверху стелька имеет различные неровности, для того, что бы нога не скользила. Что бы приклеить стельку - необходимо снять защитную пленку. Потом начинается самое интересное. Если у вас туфли достаточно закрытые, то приклеить с первого раза будет непросто. Я приклеила с третьего раза на одну туфлю и с первого на другую. Стельки можно переклеивать, но с каждым разом чувствуется, как клей становиться менее липким.
У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×