Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.


Ольга, такая же операция! После неё я пела и летала! Ушли все страшные побочки, огромное брюхо угроза жизни, противные месячные, угроза здоровью! До сих пор благодарю своего хирурга в мыслях! Насчёт удалить никогда не поздно — ой как Вы не правы! Знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря? Долго и мучительно! А это на раз-два при таком огромном сроке миомы. А анемия?! А жуткое брюхо — оно ВАс устраивало?! Меня — нет!, я хотела снова стать плоской. В общем, у меня всё ок, чего и ВАм желаю! Темы детей не касаюсь, т.к. это не моя тема.
Вот честно, сама с теми же проблемами и в той же ситуации, только лет мне 28 уже. Но вас не понимаю совсем. Зачем от мужа уходить? Детям папа нужен, вам -опора и поддержка. С сексом проблемы бывают и у здоровых пар. Сказать, что сделала я? Стала ухаживать за собой в три раза больше, чтоб быть для мужа желанной. Пошла в зал и на pole dance. Т.к. надо следить за фигурой. Сейчас бросила кормить-тоже год прошел с кесарева, слежу за питанием и иду к врачу чтоб ЗГТ назначили. В таком возрасте это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прием лекарств начать надо до 3-х лет после операции, чем раньше, тем лучше. С врачом и отрегулировать дозы гормонов, чтоб появилось желание и не было больно. Мне тоже фигово-приливы и проблемы с сексом те же. Но от своей жизни отказываться не собираюсь. Наоборот буду бороться и жить полнее. Вам желаю того же. Вы пример для своих деток и они должны вами гордиться.
Девочки, мне 40 лет, в 2000 году, был выкидыш, открылось сильнейшее кровотечение, как следствие — гематометра матки. В моем случае, за очень короткий период матка заполнялась кровью, и, только с усилием я могла вытолкнуть из себя ее малую часть, меня два раза «чистили», не помогло, от потери крови я уже практически не двигалась, появились страшные боли в грудном отделе, так как возраст у меня был детородный, а осложнения очень редкие и серьезные, из нашей местной областной больницы вызвали бригаду специалистов,они единодушно пришли в выводу об удалении матки, естественно, мне об этом сообщили и попросили моего согласия…на тот момент я уже слабо понимала, что вокруг происходит, но я чувствовала, что кровотечение не прекращается, мне струйно в обе руки и подключично льют кровь и все, что только может хоть как то, мне помочь, я понимала, что умираю…поэтому сил у меня хватило только на то чтобы закрыть глаза в знак согласия на операцию… операция длилась почти восемь часов — это очень прилично… послеоперационный период был неимоверно тяжелым, кроме классических последствий удаления матки, мой организм очень тяжело принимал чужую кровь, которая практически полностью заменила мою собственную. Через десять суток меня из реанимации перевели в общую палату и потихоньку разрешили вставать и ходить, приливы были неимоверной силы, я временами думала, что теряю сознание… первый месяц после операции был ужасным, потом пошло потихоньку на поправку, в общей сложности мой реабилитационный период длился пол года. Но я очень благодарна врачам, особенно реаниматологу, который меня «тянул» все это время, я благодарна им за то, что они смогли меня спасти, хотя потом признавались, шансов практически у меня не было, когда я выписывалась из больницы, доктора меня благодарили за то, что я выжила, за мою силу и желание жить…Хочу вам сказать, да, очень тяжелый реабилитационный период, но после полного восстановления, жизнь практически ничем не отличается, у меня не было депрессий, я знала, что я осталась молодой и красивой, сын у меня уже был, внимание мужчин не ослабело… на качество интимной жизни моя операция никоим образом не повлияла…когда я выписывалась из больницы, заведующий гинекологии, зубр с 45-ним стажем хирург — гинеколог (мой лечащий врач), мне сказал: «Запомни, матка — это всего лишь мешок для вынашивания детей. А к 50-ти годам большая головная боль половины женщин, этот орган, как замедленная бомба, не знаешь, уснет или сработает, поэтому живи полной жизнью, никому и ничего (даже мужу) не рассказывай…страшного ничего не произошло, главное, что ты жива!» И спустя какое то время я поняла, что мой доктор был прав, я жива, я воспитываю сына, я любима и счастлива…а мой муж до сих пор думает, что мне сшивали вены и сосуды, останавливая кровотечение, целует мои шрамы и меня жалеет…
Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.

Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами
Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.
При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.
Дорогая Наташа,не переживайте по поводу операции.Ну случилось так,не вы первая,не вы,к сожалению, последняя.Могу сказать,что самое тяжелое после операции — это страх резких движений.С каждым днем становится все легче и легче.Мне сделали операцию 28 мая 2013г.,29 мая я уже ходила(это обязательно для предотвращения спаек).31 мая была пятница и я отпросилась домой,а 3 июня меня уже выписали домой,вернее под наблюдение районного врача.А 4 июня я уже в парикмахерской красоту наводила.После операции была на больничном почти 50 дней,этого более чем достаточно для реабилитации.Выполняйте все рекомендации врачей и ничего не бойтесь.Практически все последствия зависят только от вас.Будьте настроены на позитив и все будет хорошо.Пишите,задавайте конкретные вопросы,я просто не могу вспомнить сразу все об операции.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
Точно так же неверие в божественное провидение делает человека непригодным к занятию общественной должности45«…неверие в божественное провидение…» – Лица, состоявшие на государственной службе и занимавшие общественные должности, обязаны были в Англии посещать церковь и совершать все религиозные обряды.. И в самом деле, лилипуты думают, что раз монархи называют себя посланниками провидения, то было бы в высшей степени нелепо назначать на правительственные места людей, отрицающих авторитет, на основании которого действует монарх.
Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.

Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Ну и конечно всегда надо брать инициативу в свои руки. Если вы сами не будете менять поз, то и она не будет. Если вы хотите трахать ее раком, стоя во весь рост на полу одной ногой, а второй на кровати, а не в типичной позе стоя на коленях на кровати, то и она вам не станет подсказывать. Если вы сами не изъявите желание кончить на лицо, то и она вам лицо подставлять не будет. А это в общем-то не такие уж и мелочи.
Очень жаль мне не вас, а вашу жену. За то, что не понимаете совсем и поставили на ней крест. У меня была такая же операция после Кесарева сечения в один день. Прошло уже 2 года. С сексом были проблемы первый год- малой был на Грудном вскармливании- не было сил и желания, как и у многих женщин в этот период и без подобных операций. Как только бросила кормить- начала пить гормоны- они показаны в таких случаях. Сейчас все идеально, лучше, чем было. Желание у меня больше, чем у мужа. С сексом стало даже лучше, чем раньше. Обратитесь к хорошему врачу. И все наладится.
Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.
Любовь, а как Вы думали то? Все органы достали, один отрезали, остальные сшили и уложили обратно, стараясь положить так, как было. Что у меня с кишечником. Всю жизнь я: детских габаритов, очень худая, ела очень много, что ела — не заморачивалась; ела не большими порциями (в смысле — не 1-е, 2-е и компот за раз, а так то много). Запоров — не было, поносы — редко (не свежее, шампанское,… — у кого же от чего). Гадила много, и по количеству (огромные кучи), и часто (1-2 раза в день). Никакого метеоризма, тяжести и пр. — дажн нз, что это. При болезни (в конце) — кровотечения, анемия 1-й степени, беременный живот 9-12 месяц, сдавленный мочевой пузырь и пр. О кишечник по прежнему ок. За 4 года до операции стала думать, что ем. После операции — за 2 недели снова вырос живот, ещё больший — 10-15 месяц. Есть стало меньше, задумалась о ПП. К вечеру живот вздувался больше, были — тяжесть, метеоризм. Болей не было. В туалет ходила реже, 1 раз в 1-3 дня, выходило не всё. С поносами без изменений. Как-то пошла на УЗИ, За час до этого — сходила большой кучей. А УЗИст говорит — Пипец! Весь кишечник забит калом! Я: Не верю! Вы бы видели кучу, еле смылось! Она: Верю! Но и Вы поверьте, вон, смотрите на экран! Потом проктолог (плохой, правда) это подтвердил. Что сейчас. Метеоризм, газы, вздутие, тяжесть. В туалет хожу 1 раз в 1-3 дня, кал не выходит или не полностью. Болей нет. Если понос сильный — живот становится идеально плоским. В обычные дни живот как 1-9 месяц беременности (т.. меньше уже). Не всегда именно к вечеру он больше. Лёжа он всегда идеально плоский, мах 3 мес. беременности. Как мяч т твёрдый, т.е. не жир, не целлюлит и пр. (не избыточный вес и т.п. т.е.). Когда встаю или сажусь из положения лёжа — как бы справа налево половинка живота перекатывается, типа как мышцы у качков, ну, нз, как точно объяснить, так, наверное. Диагноза нет — и хороший, и плохой (все) проктологи просят колоно. Слабительные. На лактозе и т.п. — дают вздутие и бурление, кал не выходит. Травяные + еда (свёкла, например) — просто нет эффекта. Что помогает — клизмы микролакс, срабатывают за 1 — 5 мин. (а не на 10-30, как в инструкции), но выходит только с краю. Магнезия, флотранс, сифонные клдизмы и пр. — не пробовала. Вопрос: Появилась болезнь, совпавшая, но не связанная с данной темой вобще никак или это связано? Если связано — то что это? И что делать? Сейчас, до колоно (которую мне не факт, что смогут провести) и проктолога? То, что крепит (рис,…) и что вздувает / пучит (бобовые,…) я не ем. С питанием сейчас: пп, много чего не ем (список с юности вырос мин. втрое), так же небольшими порциями, 4 — 7 раз в день. И по сравнению с юностью же — в 3-4 раза меньше, по сравнении с до / после операции — в 1,5 — 2 раза меньше. Вес. До операции (с огромной опухолью и брюхом!) — 37-40 кг, после — 42-44, сейчас 40-42. Хочу 38-40, но это мне легко. Анекдот: — Сколько ты весишь? -… кг. — А без говна? — теперь про меня. Что это??!
Прооперировали меня в понедельник,а в среду у меня начались все прелести климакса-приливы,сердцебиения и пот в три ручья.И все это было еще хуже чем первый раз.Когда я спросила у врача почему так,ведь у меня уже был климакс,она мне обьяснила так:при удалении женского хозяйства в организме все равно происходит сбой(даже в переод после наступления климакса).Организм начинает перестраиваться и поэтому происходит все это.
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.
Дизайн концептуальных магазинов CORSOCOMO Concept Store разработал известный итальянский архитектор Винченцо де Котиис, получивший признание благодаря созданию интерьеров концептуальных торговых галерей Excelsior и Antonia в Милане. Другими ключевыми проектами архитектора считаются интерьеры бутика Max Mara, шоурума Alberta Feretti, отеля Straf в Милане. 
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
По поводу симок — мне кажется это реклама собственно анонимных симок, не более того. Единственное с чем реально сталкивался — несколько раз салона мне перезванивали, чтобы предложить какие-то услуги или другое место (было, например, когда я позвонил и уточнил, есть ли молодые, мне сказали что нет, а через десять минут перезвонили и сказали куда ехать в другое место к молодым). Правда, меня это совершенно не обременяет, но кого-то может обременить.
Более неприятно может получится с уличными точками, куда вы подъезжаете на своей машине. Я слышал множество историй кидалова, когда человек снимал девушку, а отъехав от точки его тормозили менты, и находили поводы срубить денег (например, у вас в машине неожиданно находили наркотики). Я никогда не вникал в подобные схемы, так как сам не автомобилист и на уличные точки никогда не ездил, но подобное происходит довольно часто, если верить форумам. Ну и как я уже говорил, лучше трахаться на территории девушки — это удобнее во всех отношениях, и одновременно безопаснее.
В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×