Елена, очень нравится ваш настрой и позиция). Мне скоро предстоит операция по удалению матки с придатками, поскольку прием гормонов мне «не грозит» (рак), то напишите мне, пожалуйста, как протекал постоперционный период. Какие симптомы были кроме приливов. И через какое время после операции вошли в обычную коллею (работа, друзья, спорт)? И что можете посоветовать для восстановления?

Костик, который уже прекрасно понял, что его ожидает, тут же послушно открыл рот, косясь на раздвинутые пальцами створки пизды, маячившей прямо над его губами. И тут мощный поток, зашипев, вырвался из нее. Костик не знал что делать. Моча быстро наполнила его рот. Он не глотал, вкус мочи его насторожил. Ирина Андреевна заметив, что он не глотает, зашипела: — А ну пей! Быстро пей, я сказала! – и отвесила очередную сильную пощечину, покачнувшую его голову. Костик, припав к щели, стал глотать. Тетя Ира ссала мощным потоком, свободной рукой она схватила его за волосы и еще ближе притянула к промежности. Рот Костика быстро наполнялся, он не успевал глотать.
Здравствуйте, а нужно ли становиться донором после гистэректомии с целью обновления крови? Месячные ведь не идут. Вот об этом кто нибудь знает? Мне 32 в 2012 удалили матку (яичники на месте) прошло 1,5 года. Проблем нет, даже вижу плюсы ( месячные всегда были обильные, плюс предохранятся не нужно, мужчине так больше нравится) но с этим проблем не было была стерилизована в 21 год, после второго кесарево сечения. Половая жизнь прекрасно, регулярна с оргазмами, дискомфорта вообще нет. Швы на животе естественно, это третья операция. Единственное приливы есть. Женщины проблема у нас в голове, избавляйтесь от этих мыслей, жизнь продолжается.
Среди маленьких красивых женщин находится Шакира, ее рост составляет всего 156 см при весе 46 кг, поэтому ее фигура идеальна. При составлении луков на каждый день певица отдает предпочтение джинсам, топам и коротким обтягивающим платьям. Что касается обуви, то знаменитость носит преимущественно модели, которые придают ей роста – изящные туфли, ботильоны или сапоги на высоком каблуке или скрытой платформе. Благодаря своему отменному вкусу Шарика всегда выглядит красиво и стильно.
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
Его величество выразил желание, чтобы я нашел случай захватить и привести в его гавани все остальные корабли неприятеля. Честолюбие монархов так безмерно, что император задумал, по-видимому, не больше не меньше, как обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию и управлять ею через своего наместника, истребив укрывающихся там Тупоконечников и принудив всех блефускуанцев разбивать яйца с острого конца, вследствие чего он стал бы единственным властителем вселенной. Но я всячески старался отклонить императора от этого намерения, приводя многочисленные доводы, подсказанные мне как политическими соображениями, так и чувством справедливости; в заключение я решительно заявил, что никогда не соглашусь быть орудием порабощения храброго и свободного народа. Когда этот вопрос поступил на обсуждение государственного совета, то самые мудрые министры оказались на моей стороне40«…обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию…» – Английский полководец герцог Мальборо и его сторонники – виги – считали вполне возможным полное покорение Франции. Против этого выступали тори, требовавшие заключения мира. На это намекают слова Гулливера: «Самые мудрые министры оказались на моей стороне»..
Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.
У меня с эндометрией проблемы всю жизнь.Чистили,ставили простую спираль,не росло,пока выбрали-опять наросла. Анализ показал изменение в клетках,но не было онкологии. поставили гормональную, отходила 7 лет( год дольше как положено) , выбрали,сказали-хватит, пора думать о климаксе,должен ведь наступить ))) .ОТходила 1 год,выросло то что выросло, онколог сказал надо было вставлять опять гормональную и ничего не былобы….Теперь 17 числа иду в больницу на операцию,нечего ждать что выростит и потом ждать последствий.
Натка, респект за этот пост. Но, насколько я представляю по постам, там другой менталитет. Лучше умру,но рожу ! Без матки женщина не женщина. Абсурд. Если честно,то только сейчас я себя Женщиной и почувствовала. А если бы был такой диагноз / Боже сохрани !!! /,то мне вообще бы было плевать на все и на всех. Я У СЕБЯ ОДНА И ДРУГОЙ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Здравствуйте девочки. Я не знаю пока чем и поделиться. Мне 49 лет. 4 февраля 2015 удалили все, сначала сказали полип эндометрия, сделали гистероскопию, после гистологии написали атипическая комплексная гиперплазия, рак эндометрия. МРТ показало что инвазии нет никуда не в лимфоузлы ни вообще в внутренний слой матки. тем не менее удалены были матка с шейкой, яичники. Операцию делали в Турции, в Стамбуле, очень хорошая клиника это большой центр с высококвалифицированными врачами. 15000 долларов обошлось. да дорого, но видела многие едут сюда из России. Центр называется Анадолу Саглыг Меркези. есть координаторы владеющие русским языком организуют трансфер и отель при клинике. Мне делали роботическую операцию, прошло 6 недель мне предписали приехать на проверку через 6 недель вот завтра полечу на 3 дня. химию облучение не прописали гормоны тоже. После операции встала через 2 часа выписали через 4 дня и 8 февраля я уже вылетела обратно. То есть через 4 дня после этой операции уже летела в самолете. конечно была напугана ужасно думала рак уже конец жизни. Послеоперационная гистология выявила что в ходе гистероскопии при удалении полипа эндометрия уже основная часть злокачественных клеток была удалена. Но в матке остали 4 субмикроскопических участка которые никуда не инвазировали, Поэтому написали все же диагноз аденокацинома 1 стадия. У меня были малюсенькие 4 миомы, и небольшая фолликулярная киста. работаю в частной фирме особо не отлежишься. на оклиматься времени особо не было. Две нелеи потом выходить стала на пол дня. А после 3 недельного срока и на полный рабочий день. операцию сделала по рекомендации онколога гинеколога. По результатам гистологии так как было сказано что начальная стадия рак матки. Роботическая операция оставляет минимальные точечные места, уже сейчас они практически незаметны. Решение согласиться на операцию приняла сразу, у меня кровотечений не было, наоборот было отсутсвие месячных на протяжении нескольких чиклов или коричневая мазня вместо них, и я думала что это и есть начало климакса, так как мне уже 49. Узи показало сильное утолщение эндометрия несоответсвующее фазе цикла и возрасту 16 мм в некоторых участках 20 мм. После гистологии когда сказали что полип начал перерождаться в злокачественный решилась на операцию. Даже не знаю у меня онкомаркеры были СА 125 -20 и СА 15-3 тоже 20. Это не повышены, но я знаю людей у которых даже при второй стадии рака молочной железы были такие значения, а были даже уже метастазы в лимфоузлы. У меня грудь очень сильно болела, отекали ноги, подташнивало совсем слегка, и в левом нижнем углу живота была тупая боль, практически постоянно в одной точке. выделения были слизистые, а во время месячных очень скудные и с специфическим запахом который был не связан ни с какими инфекциями, так как при взятии мазков ничего выявлено не было. Я всегда проверялась и хотела второго ребенка вторая беременность не наступала или же перрывалась на раннем сроке самопроизвольными месячными после 2 недельной задержки и положительном тесте. Однако я проходила УЗИ и сдавала гормоны ничего не выявляли все было в пределах нормы.
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.

По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×