Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем

Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Мне 50. История моя как и у многих здесь женщин- не перестающий месячные со всеми их сопровождающими «прелестями». В 31 больнице 23декабря лапарой удалили матку с правыми придатками, левый яичник оставили, сказали что вы женщина молодая, пусть еще он поработает. После операции чувствовала себя нормально, на следующий день начала вставать и ходить по-тихоньку. 26 декабря с утра сняли скобки и отправили домой. Через день в районе самого большого разреза появилось опухоль с куриное яйцо. Поехала в больницу к лечащему врачу узнать, что это может быть. Там мне сделали УЗИ внутревлагалищно, УЗИ почек, кишечника, печени, желчного пузыря, селезенки и поджелудочной, вообщем перед операцией так не проверяли как в этот раз. В итоге оказалась скопление жидкости, которое благополучно через три дня само рассосалась. 12 января я уже пошла на работу, надоело дома сидеть. Прошел месяц, а я уже себя чувствую так , как будто ни какой операции и не было. Если бы ни одно НО!!! Гистология показала в удаленном яичнике низкую степень злокачественности( пограничную). Мне отдали на руки онкостекла и отправили в онкологический диспансер на Бауманскую. Там диагноз подтвердился — рак яичника. Онкогинеколог и химиотерапевт были очень удивлены, что мне оставили сальник и второй яичник. Итог: 1 курс химиотерапии, а затем удаление шейки матки, большого сальника и левых придатков. Расстраивает только одно- могли все разом удалить и осталось бы только химию пройти, а теперь опять операция и скорее всего уже полосная.
да это денег конечно все стоит, с другой стороны зачем все это знать ..если врачи считают что все ок… просто молодая ты и ты надо за жизнь бороться..а не так сложила лапки и сидишь ..если что то беспокоит надо искать причину. у меня вон у бабушки рак матки, так она живет уже 5 лет и врачи ей не говорят и она ничем не лечится.. и операцию даже ей не делали ..возраст 89 лет ..она не знает что с ней.. проблемы со стулом, слизь идет .. но живет уже 5 лет с таким диагнозом.
Врачи считают, что стопа и позвоночник заканчивают формироваться к 23 годам. До этого возраста ортопеды рекомендуют воздерживаться от ношения высоких каблуков и шпилек. Но и даже после этого возраста с каблуками стоит быть осторожной. Постоянное ношение высоких каблуков и узкой обуви часто вызывает деформацию пальцев, также усиливается ударная нагрузка на передний отдел стопы, со временем приводящая к ее деформации. Из-за перераспределения нагрузки на стопу у любительниц каблуков нередко развивается так называемая пяточная шпора (плантарный фасциит) – разрастание пяточной кости. Также из-за долгого постоянного ношения высоких каблуков со временем деформируется ахиллово сухожилие и в дальнейшем носить обувь на плоской подошве будет невозможно. Ситуацию может исправить только операция.
у вас приливы прошли, я уже не могу, завтра на гормон направили сдать анализ, почему просто на УЗИ не глянут что там у меня, говорят, на УЗИ видно, работает мой ушитый яичник или нет. Ровно 2 мес. прошло, приливы уже месяц мучают. Врач тут местный- не там , где оперировалась- выписала ПОКА вит. Е и Магний 500мг. А те, что резали выписали Абьюфен, ничего… мокрая с 5 утра , не сплю с этих 5 утра и пока не встану, уже простужалась 2 раза- окно распахну , меня обдует, а потом горло болит. BigGreyMom39лет. ПОМОГИТЕ!!! да, кстати, тут пишут- волосы жирнятся, тоже что-то такое похожее есть, и лицо немного, это гормоны, думаю. Как у малолеток.Но вот какие???

Скоро лето и пора менять теплую обувь на свободную, легкую и открытую. Каждая девушка и женщина знает, что обувь это одна из самых важных деталей гардероба. А обувь, будь то сапоги или туфли, на высоком каблуке, делают нас элегантными и женственными. Но высокий каблук это не всегда удобно. Если ходить на высоких каблуках ежедневно, можно нанести серьезный вред вашим ногам.

Здравствуйте! Мне 30 лет и я перенесла такую же операцию в июле 2014 г, экстирпация матки, яичников и большого сальника. Во время вторых родов, кесарево было, надрезали яичник (киста была…гистологию решили сделать…экспресс анализ) по результатам показало пограничную опухоль…через 2 дня пришло Зло (правый яичник). Через 3 недели повторная полосная операция в онкоцентре, убрали все. Стадия 1а. Прошла 3 курса ХТ, первая была Карбоплатином, последующие Цистоплатин…вторую ужасно перенесла, неделю пластом валялась. Волосы на месте остались, но потеряла конечно объем…для меня заметно было. Приливы…ох как же они мне не нравились…онколог назначил Климадинон. Честно, даже пачку не пропила…как то все быстро прошло. Бывает обдает кипятком когда волнуюсь…и то незначительно. И сейчас комфортнее себя чувствую когда дома свежо…при норм температуре и ощущения отличные…чуть жарковато и вялость начинается. Занялась спортом, силы и выносливости хоть отбавляй. По настроению не скажу что что то изменилось…всегда была импульсивной…а плаксивыми мы становимся, потому что себя жалеем))) не нужно!!! У нас все хорошо, мы живы, здоровы, радуемся каждому дню!!!


Светлана , большое спасибо за ответ. Записалась на консультацию к рентгенохирургу (делает эту операцию этот врач), так как есть на руках все анализы МРТ и УЗИ здесь в С-Петербурге, у нас тоже есть возможность получить квоту. Но по факту, конечно, не знаю как получится. Есть знакомые в Областой больнице С-Пб, схожу и туда. Буду искать своего доктора. Про ЭМА начиталась на всех сайтах и форумах. Пишут разное. Но удалять все женские органы страшно.
Инна, Вы правы, последствия удаления любого органа тяжело воспринимаются организмом, т.к. в организме человека нет ничего «лишнего», но жить с больными органами, которые создают проблемы, тоже хорошего мало… Но у каждого человека есть свои особенности, у кого-то организм сильный, справляется быстро и легко с этими переменами (после операции), а кому-то нужно много времени, чтобы восстановиться после операции. У моей мамы в свое время все прошло достаточно лекго, а я вот уже почти 3 месяца, как меня прооперировали, но все еще куча проблем. Да, конечно, нет больше обильных и очень болезненных месячных, но очень сильно болит спина, проблемы с пищеварением, со стулом. После операции очень сильно похудела, и пока еще не могу набрать вес, плохой аппетит. Думаю, что нужно просто еще время. Так что, если вам создают много проблем больные органы, лучше с ними расстаться без сожаления )) Удачи Вам и здоровья!
С животом вид у меня стал совсем не товарный. Больше всего переживаю на работе. так как коллеги все стройные. Так сказать корпоративный стиль. Я тоже была до операции очень стройной и красивой (вес 66 кг и рост 173 см), живот был подтянут. Теперь пытаюсь закрыть балахонами, но это уже выбивается из делового стиля. Очень комплексую. В метро место уступают, думают беременная. Никакие упражнения не помогают. Не знаю как теперь жить. Море немного помогло, но на второй день после отдыха заметила ту же ситуацию. Надо работать и очень боюсь потерять работу. Надо растить детей, зарабатывать на лекарства. Может кто сталкивался с проблемой живота? Поделитесь своими успехами на этом поприще.
Основные характеристики нашего предложения ✓ Самый большой выбор обуви ✓ Возрат, обмен в течении 14 дней. ✓ Качество, гарантированное производителем. ✓ Скидки для постоянных клиентов, удобный способ оплаты. ✓ Профессиональные консультации при подборе обуви. ✓ Постоянно обновляющийся ассортимент товара. Схема заказа Оформления заказа на сайте или по телефону Прием заказа и консультация менеджера Отправка товара выбранным способом Оплата наличными или на карту
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!
С другой стороны, если вы изначально изъявляете желание на какую-то услугу, то деньги вы платите в кассу, а не лично девушке. Это может быть дороже, да и на отношение к вам как к клиенту часто влияет не лучшим образом. Я бы рекомендовал договариваться сразу с девушкой только если вы уже точно знаете, что у нее эта услуга есть, то есть если вы не в первый раз с ней.
Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×