Артроз чаще появляется после 40 лет. Поражение крупных суставов, таких как колени (гонартроз) и тазобедренные суставы (коксартроз), встречается чаще, и является причиной нетрудоспособности и инвалидности. Реже возникает остеоартроз пальцев рук, артроз большого пальца ноги, височно-нижнечелюстного сустава, поражение плечевого, локтевого сустава и пр.
Нина, во-первых, это не панацея! Аппарат имеется в медицинских учреждениях (в стационарах) в Москве и Санкт-Петербурге, там, где в основном проводились исследования. Однако специфика применения аппарата заключается в длительном его применении не менее 2 раз в день, а это означает, что практически невозможно посещать процедурный кабинет 2-3 раза в день на протяжении недель, месяцев, а иногда и лет (в зависимости от тяжести заболевания). Поэтому аппарат преимущественно применяется в домашних условиях, что намного удобнее, чем постоянно ходить в поликлинику.
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.

В другом европейском докладе о долгосрочном опыте применения фонирования к.м.н. Слободан Зеленович (Белградский институт биохимии Военно-медицинской академии, Сербия. Стр. 65) отметил, что данная терапия дала неожиданные результаты: «у самой большой группы пациентов (более 2000 человек) с дегенеративной артропатией и остеопатией достигнута очень высокая результативность лечения (у некоторых после 18 месяцев лечения наблюдается полное восстановление коленного хряща).»
а что невропатолог предложить должен? я помню, вылезла косточка ноге лет в 20, так он посмеялся с меня и сказал, что раз у матери есть такая, и тебя будет, да еще и пальцы к старости завернутся. И ничего не назначил. А медсестра зло улыбалась, когда он на спину смотрел мою. Что требовать у них? а то приду- и уйду. Спасибо. Написала, проплакалась, отпустило пока…
Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?
НИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.А почему вы считаете что все разрушено! Я тоже очень активный человек по жизни.2 ИЮНЯ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ МАТКУ ЯИЧНИКИ ТРУБЫ -стеклышки показали онкологию .оставили Только лимфоузлы. Но я не отчаиваюсь.Жизнь прекрасна.! Каждое утро свое начинаю с медитации о любви к себе и своему телу!.И принимаю эту ситуацию как урок жизни!Начала практиковать Хоопоно.очень помогает.
Он тихо наблюдал, как с удовольствием Ирина Андреевна поедает фрукты, ест бутерброды и пьет чай. Она тоже, хотя и гораздо реже, посматривала на него. Костик же думал о том, как отец сейчас вылизывает п***у Аллочки. — И домой ты не хочешь. И есть, и спать… – произнесла Ирина Андреевна, поев. Костик убрал поднос. — Останешься? Поздно уже, смеркается! – уверенно улыбаясь, спросила его тетя Ира, когда он вернулся. — Я очень хочу остаться… Если вы не против, то останусь… – тихо ответил Костик, опустив глаза. — А делать-то что здесь будешь? — все так же уверенно улыбаясь, спросила его Ирина Андреевна. — Не знаю… — замялся Костик.

Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.


После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.
Ну, удалила я в конце 2012г и что? Жить начала! По человечески! Муж как только узнал, что мне предложили резать-с первого дня стал подгонять-давай, не тяни!! И заботится по сей день и любит не меньше..и секс наладился отличный! Просто не нужно начинать ныть и скулить над своей надуманной «неполноценностью»! Гораздо лучше быть прооперированной, чем больной с туманными перспективами! Так что здесь я с Вами солидарна!
В другом европейском докладе о долгосрочном опыте применения фонирования к.м.н. Слободан Зеленович (Белградский институт биохимии Военно-медицинской академии, Сербия. Стр. 65) отметил, что данная терапия дала неожиданные результаты: «у самой большой группы пациентов (более 2000 человек) с дегенеративной артропатией и остеопатией достигнута очень высокая результативность лечения (у некоторых после 18 месяцев лечения наблюдается полное восстановление коленного хряща).»
Светла,здравствуйте.Давно не была на сайте,извините.Чесnно сказать такой реакции на эутирокс не знаю,не буду ничего говорить.Я впервые обратилась к эндокринологу в 2003 году по поводу резкого прибавления в весе и такого же резкого выпадения волос.После назначения эутирокса сбросила 8 кг и нормализовалось все остальное (ушел тремор,плаксивость,приступы сначала неуемной энергии а потом полной апатии вплоть до того что с постели не могла встать.Та в моем случае проявлял себя у меня гипотериоз).На сегодняшний день так же эутирокс-это пожизенно и от этого никуда не денешься.Единственное что могу заметить так это то что в зависимости от результатов анализов доктор иногда снижает дозу.Сегодня 37,5 ед.Еще почитайте про дибикор.Хороший препарат,влияющий на обменные процессы.Мне подошел.Здоровья Вам.Пишите. С хорошими докторами иногда действительно проблемы.Мне в этом смысле повезло я живу недалеко от Кавминвод,там база конечно есть добротная в этом смысле.
Добрый день!Мне 31 год,детей нет.У меня в 2011 удалили правый яичник и резекция левого.Была пограничная. Сейчас в левом обнаружили опухоль, предлагают операцию по удалению яичника и матки. Скажите пожалуйста могу ли я отказаться от удаления всего,подписав документ или оговорить это с врачем,даже если гистология покажет пограничную,а только что бы удалили опухоль.Я осознаю риск,но больше всего я хочу ребенка..
Статья не имеет отношения к стилю и вкусу. Любая из перечисленных вещей может быть уместна, зависит от того, кто и в каких обстоятельствах её носит. Конечно, тех, кто умеет стильно сочетать спортивный костюм и туфли, единицы. Но всё остальное вполне может быть стильным и уместным. Похоже, у автора детская травма, нанесенная соседкой бабой маней - необъятных размеров женщины в тесном леопердовом трико ))))))))
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.

Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.

Если бы суждения еху способны были сколько-нибудь задевать меня, то я имел бы достаточно оснований жаловаться на дерзость некоторых моих критиков, полагающих, что книга моя представляет только плод моей фантазии и даже позволяющих себе высказывать предположение, будто гуигнгнмы и еху обладают не больше реальностью, чем обитатели Утопии9Утопия – вымышленное государство, описанное английским гуманистом Томасом Мором в одноименной книге (1516)..

Так в этом сезоне вновь возвращается в моду «школьный» стиль, а значит, слегка «наивные», но очень симпатичные модели на плоской подошве или минимальном (не выше 3-4 сантиметров) каблуке. Не сдает своих позиций в моде на плоскую подошву и «греческий» стиль – модели с изящно переплетенными до щиколотки ремешками в этом сезоне стали гораздо наряднее.


еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom

Мне 42г., но возможно ошибаюсь, все проблемы (и даже климакса) от головы. Мои проблемы — точно от нее))) Жаль, что организм у Вас так среагировал, надеюсь сейчас он адаптировался и Вам стало легче. У меня не то чтобы нет проблем, просто я иначе смотрю на них, воспринимаю их как «новости организма», включила постоянный позитив и юмор. Когда что — то происходит новое — как газетку начинаю читать это.
Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.

Но и у любительниц каблуков есть огромный выбор. Босоножки для весны-лета 2018 года на «толстом» и устойчивом каблуке – настоящий хит коллекций этого года. Не стоит забывать и о шпильке — она обязательный элемент нарядных моделей для особых случаев. Общемировые глобальные тренды слегка потеснили такую обувь из повседневных образов, но обзавестись хотя бы одной, но очень элегантной парой на этот сезон стоит обязательно.

Девочки, доброго времени суток.Мне 44 года.Сделали гистерэктомию 9 лет назад. Удалили матку(многочисленные миомы) и яичники (киста).Чувствовала себя после операции не так плохо, как ожидала. Гормональные препараты не принимала. А последний месяц самочувствие отвратительное. Головные боли, головокружения до темноты в глазах, резкие приливы. Все похоже на климакс. В моем положении такое может быть? Если да, то как с этим бороться? В поликлинике помочь не смогли.
Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.

Про ум, чувство юмора и мужественность, то что за это якобы любая даст — это какие-то сказки, вот честно. Чувство юмора это вообще штука очень условная, у гопников на лавке возле подъезда вот тоже чувство юмора, а мне не смешно. Ум ценит 1 из 1000, а то и меньше. Нахер кому этот ум сдался? Про мужественность тоже сомнительно, скорее ценят понты и внешний вид.
здравствуйте! мне уже несколько лет ставят диагноз эндометриоз,из-за обильных месячных после рождения сына(родила в 2005) теряю очень много крови,падает гемоглобин,возникают проблемы на работе во время профосмотра,врач гинеколог предлагает: 1) пить кровеостанавливающие лекарства(которые впоследствии постоянного применения плохо влияют на желудок). 2)поставить лечебную спираль(она гормональная).3) либо удалить матку… рожать я конечно не собираюсь,у меня 3-е детей(все рождены кесарево 1996,1997 и 2005)… на операцию не могу никак решиться,боюсь последствий…
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
5. Секрет от моделей. Дамы, которым по долгу службы регулярно приходится обувать не слишком удобную обувь на высоченных каблуках - модели - изобрели довольно странный, но действенный способ уменьшить усталость и нагрузку ног. Мы разузнали секрет и делимся с вами! Свяжите вместе средний и безымянный палец ноги. Этот лайфхак поможет как при узком носке, так и при высоком каблуке. Вот только на обуви с открытым носком или босоножках работать не будет.
×