Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.
На самом деле ей просто страшно. Страшно, что вы сами уйдете, что не нужна она вам теперь такая. Поэтому лучше уж она сама вас отпустит. Но пройдет время-все изменится. Тем более, если вы ее поддерживаете. Проявите терпимость и удвойте заботу и внимание. Мы женщины, очень много заморачиваемся по поводу того, что для любящего мужчины не имеет значения.
И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?
Можете попробовать гормональную спираль Мирена, у меня тоже миома,эндометриоз и очень обильные месячные. Спираль стояла 6 лет и 4 месяца, месячные с Миреной стали очень скудные, думала дотяну с ней до климакса (мне 50), а потом уж и сниму её. Но при последней мамограмме выявили рак груди,(сейчас жду операцию), побежала к гинекологу, всё ему рассказала, вытащили спираль, и в первые же месячные у меня полилось ручьями по ногам…. Сделали выскабливание. УЗИ показывает, что яичники ещё работают, значит в следующие месячные я опять буду истекать кровью. Гинеколог говорит, что гормональная терапия мне теперь противопоказана при таком диагнозе, остается только удалить матку. Я готова, и как можно быстрее, так как жду вызова на операцию на грудь. Так что не дотянула я с Миреной до климакса… И теперь все силы на борьбу с раком…

Спасибо за ответ! Ну, я в первый раз как раз таки и хочу именно на массаж сходить, так мне кажется как-то прикольнее. Массажистка хоть поласкает, пообжимает, а просто проститутка сразу к делу переходит без вступления, не уверен что мне такое понравится, тем более в первый раз. А массаж мне по-любому должен понравится. А почему они исчезают так быстро? ЧТо через пару месяцев велик шанс ее уже не найти? Объявление-то давать наверное денег больших стоит, но если я сотовый ее записал? Сменит что ли? А какой смысл, ведь если сотовый менять часто, то много клиентов постоянных и хороших теряется. Немного не понимаю. Ну, в комментах пишут, что на фото — она =). Правда она в реале немножко пополнее чем на фото. Еще один мужик написал в отзыве, что это не квартира, а салон, так как он слышал как в соседней комнате кто-то стонал. А она ему в комментах ответила, что нет, это квартира! Еще там мужик один негативный отзыв написал, а она опять-таки написала, что это он так рассержен из-за того, что хотел получить больше чем просто массаж, но она ему не дала =). Ну вот так. Да я бы и не заморачивался особо. Просто смотрю, азиаток не так уж и много, а в массажной рубрике — так и вовсе одна единственная. А я хочу именно азиатку. Потому так и зациклен. Ладно, время покажет. Надеюсь, все получится у меня как я хочу. И сайты другие погляжу, а то я действительно кроме досуга пока не смотрел других.
2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Муж был в курсе что и где удалили, это никак не сказалось на наших отношениях: как мы жили, так и продолжали жить. Половая жизнь не изменилась, только грудь перестала чувствовать как прежде. Врач, делавший операцию, мне сказал:» Вы не калека, считайте, что вам удалили, как у яблони сухую ветку. А муж вообще ничего не заметит.» Так и случилось. Ничего не изменилось в ощущениях мужа. И у нас всё хорошо в семье, я не работаю на производстве, поэтому не нервничаю.
Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.
Но и как же теперь быть. Чередовать обувь с высокого каблука на плоскую подошву. Это все в прошлом. Теперь больше не нужно терпеть неудобства при ходьбе на высоком каблуке. Я сама сначала и не верила вовсе, что такое вообще возможно. Но решила попробовать актуальную новинку от Sholl, купила себе эти стельки. Стоили они, наверное, как средняя обувь. Но за то их можно использовать длительное время. Первый раз одела и просто не поверила своим ощущениям. Было удобно, как в домашних тапочках. Просто было удобно ходить, и на какое то время я даже забыла, что иду на высоких каблуках.
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.
Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
Хочеться верить.... После гибели брата сильно болят суставы, по утрам вставать тяжело и больно, от долгого покоя тоже самое. Косточки на пальцах ног и рук отекли, деформировались в принципе как и на коленях, такое чувство, что болят уже все кости моего скелета. К врачу не попасть, запись на несколько месяцев вперёд. Пью артру и нейродиклавит или мовасин и на работу, матери одиночки дома сидеть нельзя. Устала жить с болями, 5 лет не могу просто встать с кровати или из за стола и не скорчить гримасу от боли. При движении боль уходит, но..... Молодая, красивая а уже ничего не интересно. Есть ли надежда в вашем аппарате?

Читатель, может быть, помнит, что в числе условий, на которых мне была дарована свобода, были очень для меня унизительные и неприятные, и только крайняя необходимость заставила меня принять их. Но теперь, когда я носил титул нардака, самый высокий в империи, взятые мной обязательства роняли бы мое достоинство, и, надо отдать справедливость императору, он ни разу мне о них не напомнил. Однако незадолго перед тем мне представился случай оказать его величеству, как, по крайней мере, мне тогда казалось, выдающуюся услугу. Раз в полночь у дверей моего жилья раздались крики тысячной толпы; я в ужасе проснулся и услышал непрестанно повторяемое слово «борглум». Несколько придворных, пробившись сквозь толпу, умоляли меня явиться немедленно во дворец, так как покои ее императорского величества были объяты пламенем по небрежности одной фрейлины, которая заснула за чтением романа, не погасив свечи. В один миг я был на ногах. Согласно отданному приказу, дорогу для меня очистили; кроме того, ночь была лунная, так что мне удалось добраться до дворца, никого не растоптав по пути. К стенам горевших покоев уже были приставлены лестницы и было принесено много ведер, но вода была далеко. Ведра эти были величиной с большой наперсток, и бедные лилипуты с большим усердием подавали их мне; однако пламя было так сильно, что это усердие приносило мало пользы. Я мог бы легко потушить пожар, накрыв дворец своим кафтаном, но, к несчастью, я второпях успел надеть только кожаную куртку. Дело казалось в самом плачевном и безнадежном положении, и этот великолепный дворец, несомненно, сгорел бы дотла, если бы благодаря необычному для меня присутствию духа я внезапно не придумал средства спасти его. Накануне вечером я выпил много превосходнейшего вина, известного под названием «лимигрим» (блефускуанцы называют его «флюнек», но наши сорта выше), которое отличается сильным мочегонным действием. По счастливейшей случайности я еще ни разу не облегчился от выпитого. Между тем жар от пламени и усиленная работа по его тушению подействовали на меня и обратили вино в мочу; я выпустил ее в таком изобилии и так метко, что в какие-нибудь три минуты огонь был совершенно потушен, и остальные части величественного здания, воздвигавшегося трудом нескольких поколений, были спасены от разрушения.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×