Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.

В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.


возвращаясь к теме о выпивке — когда она старательно мне насасывала чувствительность была слабоватой хотя я совершенно не ощущал себя пьяным. дальше она попрыгала на мне и потом попросила слезть чтобы сверху был я — вобщем всё как написал хеллер =) я не удержался спросить что мол не устала ли она уже и поэтому хочет полежать =))) она давала целовать себя куда угодно кроме лица прижимать её, но лизать дырку не дала. из вопросов о моих девушках (которых у меня 100 лет не было) стало заметно, что она сильно пеклась за своё здоровье но я заверил её что точно ничем не болею ибо бабы у меня уже хз как давно не было
После операции нужно следовать советам врача (пить фитоэстрогены, щадящая диета, больше двигаться (мне врач уже на третий день после операции рекомендовала делать велосипед, поднимать ноги, ходить), пить препараты кальция в сочетании с витамином Д3, ранозаживляющие препараты (мне прописали Алфит остеохондрозный — он хорошо способствует заживлению), месяц можно попить Грандаксин для улучшения сна, витамины (наш компливит, например, или даже ревит). После операции с полгода посовеовали пить много расторопши и различных печеночных сборов.

Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 

Инфекции и неинфекционные заболевания в большинстве случаев служат лишь «спусковым крючком». Артрит возникает, как правило, при наличии вышеуказанных факторов риска. Т.е. воспаление возникает на фоне уже существующих проблем - недостаточный кровоток, лимфоток, застойные явления в суставах. Здоровые клетки, как правило, эффективно защищаются от инфекций и других «атак».  Поэтому важно лечить не только основное заболевание, породившее артрит, но и сами суставы тоже. 
Скажем, я давно подметил удивительную особенность: большая часть посетителей проституток любит девочек постарше, в районе тридцатника лет. 18-ти летние им не нравятся, и комментарии у последних часто на порядок хуже безотносительно качества. Многие клиенты сами ведут себя неадекватно, и некоторые девушки отвечают взаимностью — это тоже выливается в негатив в комментариях. Однажды я видел комментарий от человека, который громко возмущался, что в переходе метро, где располагается салон, воняло тухлятиной, и что дескать «не могла что ли она получше станцию метро выбрать? Неуважение к клиенту!».
Здравствуйте, а нужно ли становиться донором после гистэректомии с целью обновления крови? Месячные ведь не идут. Вот об этом кто нибудь знает? Мне 32 в 2012 удалили матку (яичники на месте) прошло 1,5 года. Проблем нет, даже вижу плюсы ( месячные всегда были обильные, плюс предохранятся не нужно, мужчине так больше нравится) но с этим проблем не было была стерилизована в 21 год, после второго кесарево сечения. Половая жизнь прекрасно, регулярна с оргазмами, дискомфорта вообще нет. Швы на животе естественно, это третья операция. Единственное приливы есть. Женщины проблема у нас в голове, избавляйтесь от этих мыслей, жизнь продолжается.

Протокол медицинских испытаний опытного образца аппарата виброакустического "АИР" (Витафон). Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1994 г. (лечение острого и хронического артрита височно-нижнечелюстного сустава, ран, рубцов, остаточных инфильтратов, пародонтита, переломов челюстей, гематом, шейного остеохондроза, тризма мышц, контрактуры, миозита, острого гайморита, периодонтита, хронического колита).
Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×