Я мог бы высказать еще и другие жалобы по поводу этого досадного обстоятельства, но не хочу больше докучать ни себе, ни вам. Должен откровенно признаться, что по моем возвращении из последнего путешествия некоторые пороки, свойственные моей натуре еху, ожили во мне благодаря совершенно неизбежному для меня общению с немногими представителями вашей породы, особенно с членами моей семьи. Иначе я бы никогда не предпринял нелепой затеи реформировать породу еху в нашем королевстве. Но теперь я навсегда покончил с этими химерическими планами.
Девочки,с удовольствием прочитала все вышенаписонное,почерпнула много полезного для себя.Хочу спросить,я неделю как после полного удаления всех женских органов.Имею проблему с кишечником и газоотделением.Растройство кишечника не прекращается,хожу после каждого приема пищи,и еще несколько раз после,все это сопровождается жуткими болями в кишечнике.Врачу сказала-он удивлен.Назначил пить метронидазол.Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то посоветует!?
Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 
Сабина, все у вас будет хорошо! У меня рак яичников, я прошла уже 5 химий из 6-ти. Сейчас я вешу 49 кг, до болезни весила 51, т.е. как видите- не набираю. Это зависит только от вас. Я, например, стараюсь кушать полезную пищу, больше овощей и фруктов, меньше сладкого. Чувствую себя хорошо. Первую неделю после химии конечно есть недомогания , но все терпимо. И про чувства….ничего вы не потеряете, поверьте! Я через 2 месяца после операции вернулась к сексуальной жизни! И все хорошо, никаких изменений даже не вижу, а муж и подавно. Выкидывайте все дурные мысли из головы, настраивайтесь только на хорошее. Желаю вам здоровья, легкой химии, удачи !
8)Фальшивые бренды, бренд это самое лучшее, фальшивый бренд даст фору не бренду, ты хоть сравни для начала часы Ван с другими часами, потом будешь про фальшивки рассуждать. Знаешь автор поговорка есть по этому поводу хорошая Fake it till you make it Это у автора статьи вкус деревенский, доложил совковые ориентиры в одежде, которые везде можно прочитать. Сначала научись в вещах разбираться, а потом умничай такими лоховскими статьями.
Скажем, я давно подметил удивительную особенность: большая часть посетителей проституток любит девочек постарше, в районе тридцатника лет. 18-ти летние им не нравятся, и комментарии у последних часто на порядок хуже безотносительно качества. Многие клиенты сами ведут себя неадекватно, и некоторые девушки отвечают взаимностью — это тоже выливается в негатив в комментариях. Однажды я видел комментарий от человека, который громко возмущался, что в переходе метро, где располагается салон, воняло тухлятиной, и что дескать «не могла что ли она получше станцию метро выбрать? Неуважение к клиенту!».

Пожалуйста, не падайте духом! У Вас есть сыночек! Вы ему очень нужны. Самое страшное позади! Не думайте больше о прошлом. Черный юмор, но Вы, как и я в 29 лет, лишились матки и придатков, но 1- у Вас больше не будет каждый месяц ужасных месячных с пмс и прочими неприятностями, 2- у Вас не будет рака матки и придатков 3- у вас не будет рака шейки матки 3- Вам не придется ломать голову по поводу контрацепции 4- вы не будете знать, что такое апоплексия яичников, перекрут ножки кисты, внематочная беременность и другие неотложные состояния, Вы не будете знать, что такое симптомная миома матки с изматывающими обильными маточными кровотечениями 5- у Вас есть ребенок и продолжатель рода, 6- у вас будут чудесные внуки! Берегите себя, восстанавливайтесь! Любите себя, близких и окружающий мир! Вы — самое ценное имеете — жизнь!


Сейчас мне 53. 14 месяцев назад была операция, после которой остался один яичник и шейка матки (я уже здесь писала). Цикл до этого был «как по часам». После операции в дни месячных «мазало» ещё 8 месяцев, даже прокладки ещё пригодились. А вот приливы и сухость влагалища начались практически сразу после операции. От сухости мне посоветовали «Гинокомфорт гель». Пользуюсь им практически каждый день, особенно когда муж дома :). Вместо гормонов мне выписали «Эстровел». Потом у эстровела изменился производитель и состав (убрали цимицифугу), и я это моментально почувствовала — возобновились приливы. Теперь борюсь с ними с помощью аминокислоты — бета-аланина («Клималанин» или «Ци-клим аланин»). Кальций в виде таблеток не пью. Много всего читала на эту тему, и для себя решила, что лучше буду есть кунжут (муку). Не знаю, что с костями, но ногти перед минувшим летом впервые за многие годы не слоились. Тьфу-тьфу.
6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!

Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Николь Ричи тоже принадлежит к числу миниатюрных женщин, ведь ее рост – 157 см. Раньше у звезды были комплексы относительно своего роста, но сейчас она научилась правильно подбирать для себя наряды. Девушка предпочитает носить удобную одежду, в последнее время ее все чаще можно увидеть в бохо-нарядах. Одежда в стиле бохо отлично подходит обладательницам маленького роста, в ней они кажутся немного выше.
Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.
Если у вас серозная цистоденома, вы молоды, и хотите в будущем родить ребенка, то хирург удалит только саму опухоль, либо (при больших размерах опухоли) яичник. Беременность в этом случае будет возможна, так как второй яичник сохраняется.В любом случае, вам следует обсудить с другим гинекологом возможности лечения и, если вы хотите иметь детей в будущем, предупредить его об этом. А еще попробуйте пить траву боровую матку, моя знакомая сначала не верила,ей предлагали тоже операцию так как миома каждый раз увеличивалась, но она пила боровую матку и через несколько месяцев миома уменьшалась .Забеременела вопреки запретам врачей, родила девочку и после родов миома исчезла совсем. Но траву пьет и сейчас для профилактики .Удачи Вам и здоровья!
Итак 2 недели назад удалили все, матку, прдатки, яичники и шейку. Вообще было запланированно только матку, из-за того что затянула, фибромиома множественная,матка выросла до 20 недель и ни через влагалище, ни лапороскопия были уже невозможны. Вернее, можно было, мой друг гинеколог в Париже, объяснил, что при лапороскопии с помощью специального прибора (забыла название) матку можно было порезать и измельчив вытянуть с помощью типа вакуумного отсоса. Но такая операция стоила бы намного дороже и длилась было около 4 часов. Итак, сделали полостную операцию, заняло часа полтора на все про все. Проснулась еще в операционной, вернее разбудили, в полудреме провела сутки. На следующий день сняли катетер и я стала бегать в туалет каждые полтора часа. Правда до операции было тоже самое, огромная матка давила на мочевой пузырь. Спать не могла первые 4-5 дней, вечный туалет. Из больницы выписали на третий день, частная клиника на Кипре. К этому времени у меня уже заработал кишечник. Так как я пожаловалась на температуру и продолжающиеся частые походы в туалет, через 2 дня съездили к врачу, тут же сделала анализ, никакой инфекции нет, на узи все норма. С эого дня стала ходить в туалет каждые 4-5 часов, доктор объяснила, слишком много места теперь внутри и все органы меняют положение — надо потерпеть. О том, что все удалили, узнала через несколько дней, мне было уже все равно, главное, что я жива после операции, а когда еще получили гистологию хорошую, вообще все нормально. Яичники удалили так как начали образовываться кисты, мне 46, климакс через пару лет, так что в Европе по правилам удаляют все. Предпочитают не рисковать. Муж знал все, доктор объяснила, он почитал в интернете, на секс это не влияет, а горомнозаместительную терапию я начала на 4 день после операции. Пью растительный эстроген, 2 таблетки в день, моя врач сама оперирована по аналогичному поводу, так что, сказала научит всем хитростям, как полноценно жить. Написала много, может не по делу, но суть в том, что НЕ НАДО БОЯТЬСЯ операции. На Кипре каждая 2-3 женщина с удаленной маткой или всем, солнце в данной ситуации провоцирует онкологию. Поэтому методика отработана. Да и в России масса отличных хирургов. Если качеству вашей жизни ваше заболевание мешает, то надо исправлять ситуацию. Сейчас новые препараты, estreva gel , каждый день втираете один грамм геля в руку и все! Не знаю название препарата для российского рынка, в аптеке вам подскажут. Главное верить в себя, своему врачу. Не понятно мне как может уйти муж! после удаления матки. Матка не участвует в половом акте, все что вам нужно — вагина и клитор, уж простите за откровенность. Либо мужики использовали как повод, что не делает им чести, либо настолько дремучие, что хорошего секса от таких безграмотных ждать не приходится. Так что не о чем и жалеть. Ксати, мужу я сказала, что многие женщины скрывают т мужей, так он оскорбился жутко, как можно лгать близкому человеку. Я жутко нарушаю режим, у нас в доме лестницы 2 раза по 16 ступенек, мне разрешили 16 ступек в день туда и обрато, но я выдержала только 12 дней, потому как у меня собаки, они то в дом хотят, то из дома. Я их балую, но думаю, что они мне и помогают. все таки движение это жизнь!
Страшно с таким диагнозом столкнуться, еще сложнее пережить не операцию, а психологически восстановиться. Моей знакомой удалили матку, после операции началась жуткаяч депрессия — «я больше не женщина», с мужем от секса отказывалась, жутко конечно на нее было смотреть. Уже третий месяц проходит курсы реабилитации у психолога в клинике семейный доктор, положительная динамика есть но все еще нужно очень аккуратно темы подбирать для разговора.
Блин, чувак… если для тебя так геморройно и проблематично снять проститутку, то что уж говорить о том, как ты будешь подкатывать к обычной девушке. Это ж еще проблематичнее, и еще больше подвохов, это еще большая «лотерея». А если без подвохов, то только с какой-нить страшненькой толстухой или с какой-нить давалкой, которая ходит по рукам и ведет себя просто как шалава. Но с такими еще хуже, чем с проституткой. Страшненькие все поглощены своими комплексами, а давалка ничем не отличается от проститутки, только рисков «сюрпризов» больше — она запросто может быть укуренной наркой с букетом заболеваний.
Здравствуйте дорогие милые .девушки .женщины . Вот наконец то я могу поделиться Хорошо что есть теперь куда написать Мне в 1988 году удалили матку А всего то мне было 21 Беременность протекала хорошо . врач говорила не родишь а выплюнешь Но увы !!! Прокесарили. а спустя нескольких часов температура 41 и после еще две операции удаление матки непроходимость кишечника Яичники оставили Как выжила самому богу известно Сыночек у меня нам уже 28 лет. Помню после операции были жуткие депрессии страх С мужем разошлась А когда сыночку было 8 лет Вышла взамуж С Сибири переехала на юг Второй муж все знает воспитал сына Я ему очень благодарна А сама живу больше позитива Бывает вспомнишь поплачешь И опять себя встряхиваешь Жить это классно Солнце Небо Люди вокруг дети Как гинеколог после операции мне сказала Лучше женщина без матке на Этом свете чем на том с маткой В этом году мне будет 50 По здоровью вроде как нормально только располнела Гормоны ни когда не пила да и не назначили Вот хочу кровь сдать Наше состояние организма зависит от нашего внутреннего состояния Хочу вам всем пожелать здоровья побольше доброты вокруг!!!
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×