Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 
Расскажу немного про себя. После мастеткомии меня на второй день выписали домой, здесь госпиталь слишком дорогое «удовольствие». Так вот, оказалась я дома с двумя заклееными шрамами и торчащими из тела дренажными трубками. Мне сказали что надо самой дренаж промывать , жидкость сливать и записывать кол-во. и это на второй день(!) после операции. Дома одни мужики и ещё приехала мне помогать жена брата мужа, я ей не смогла довериться — постеснялась. Но она помогала кушать готовить и т.д. …. Пока сама не свалилась с сильным гриппом. И вот мне через 10 дней после операции пришлось ухаживать за ней, за детьми и мужем, ходить самой в магазин и потихоньку тащить тележку с продуктами, убирать, готовить и т.д. И все сработало только на плюс для меня, мне пришлось через силу разрабатывать руки и сейчас врачи только удивляются насколько хорошо у меня сохранилась подвижность рук!!! А просто не было времени жалеть себя!
Невропатолог должен вам назначить МРТ на шею, у вас может позвонок смещен, раз пальцы на руке немееют, это шейный хондроз. Найдите гимнастику для шеи, лфк, в интернете и делайте каждый день с утра. Обязательно. С шеей поможет, но надо исключить смещение, у Бубновского есть методики для оздоровления. В интернете поищите. Гимнастику для поднятия органов найдите, здесь в форуме я выше писала. Помогает очень хорошо. Здоровье поправится и с остальным справляться легче станет.
Гольбасто момарен эвлем гердайло шефинмоллиоллигу, могущественнейший император Лилипутии, отрада и ужас вселенной, коего владения, занимая пять тысяч блестрегов (около двенадцати миль в окружности), распространяются до крайних пределов земного шара29«…до крайних пределов земного шара…» – Здесь неточность: далее сказано, что лилипуты считали землю плоской.; монарх над монархами, величайший из сынов человеческих, ногами своими упирающийся в центр земли, а головою касающийся солнца; при одном мановении которого трясутся колени у земных царей; приятный как весна, благодетельный как лето, обильный как осень и суровый как зима. Его высочайшее величество предлагает недавно прибывшему в наши небесные владения Человеку Горе следующие пункты, которые Человек Гора под торжественной присягой обязуется исполнять: 
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
Красиво написали! Браво! Вот только все совсем не так. После таких операций 80% больше никогда не занимаются сексом по той простой причине, что яичники женщины уже больше не выделяют в организм ЖЕНСКИЙ гормон, который и делает женщину женщиной. Соответственно как и у евнухов, половое влечение гаснет с каждым днем и через полгода женщина не только не желает заниматься сексом, т.к. её это уже не влечет, но и испытывает болезненные ощущения при половом акте. Влагалище начинает сжиматься либо просто собирается в гармошку, что проникнуть уже не представляется возможным. женщина становится все более мужеподобной и более нервной и вспыльчивой. Так случилось, что вокруг меня несколько примеров и все негативные, в том числе и я. Моей жене сделали кесарево сечение с удалением матки и стерилизацией. Через полгода она сразу сказала, что нет желания, а при пробной попытке кроме боли ничего не испытала. Ходили по всевозможным врачам и профессорам и все только разводят руками.. Мол так бывает… Так вот господа и дамы, так бывает в 80% после таких операций. Так что, мужчины, если вашей жене сделали такую операцию — записывайтесь в монахи. Как результат я уже год без секса, имея жену, и не знаю чего теперь делать…

Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
Здравствуйте, мне 42 года, две недели назад удалили матку, и сказали ушел яичник, понимаю, что дин яичник тоже убрали, хотя до этого говорили яичники здоровы. Муж поддерживает, но я сама никак не могу смирится, хотя на операцию уговаривали ещё восемь лет назад, не поддавалась, но сейчас ситуация изменилась началось кровотечение, и опрация была вместо обещанных 1-1,5 шла чуть больше трех. Никто не говорит, что будет дальше? Сижу в слезах, и понимаю что надо внутренее настроиться и тогда все пойдет, но сил нет. Простите, что все вылила на вас. Запретила всем родственникам и друзьям приходить. И кога пришла в себя после наркоза, первая мысль была «Дура, зачем?!?» Кто-нибудь сидел на антидепрассантах? И если да, то на каких? Еще раз простите
Я спрашивала по какой причине надо вторую операцию мне сказали что так надо , я вся перепуганая и ушла, а то что химию я не стала делать я 3 месяца овощем пролежала а мне сказали раз в 3 месяца химию надо я че тогда вообще бы не встала, я не есть не пить не могла меня рвало и не одно лекарство противорвотное не помогало, говорят что здорова потому что делали узи анализы разные задавала всех врачей проходила говорят здорова а то что болит низ живота это спайки после операции типо не чего страшного от рака я выличилась типо чудом а то что запор это тоже после операции сказали пить кефир
Дорогие женщины. может кто нибудь подскажет хорошего хирурга. Мне предстоит операция по удалению матки. наблюдалась с 2011 года, ничем не лечили, только плановое УЗИ, а сейчас резко выросла миома, три больших узла и мой врач дал направление на операцию по удалению матки. Сбегала на консультацию в ОТТО (живу в С -Петербурге), профессор сказала надо удалять матку нужно , но чтобы яичники оставили. Но я не могу найти хирурга, который на это пошел, то есть хотят удалить все матку и яичники. Врача хирурга , которого порекомендовала мой гинеколог уговаривала чтобы оставили яичники, но он гарантий не дает. Уговорила на лапароскопию, так как начиталась, что полосная намного опаснее. Операций не было никогда, только естественные роды. Мой гинеколог тоже говорит. ничего страшного что удалят яичники, скоро все равно климакс (мне 51 год) и все равно они перестанут работать. Но почему то профессор гинеколог- эндокринолог настаивает их оставить. От отчаянья написала доктору Пучкову Константину. Отправила ему МРТ и УЗИ От мне ответил, что в моей ситуации возможно проведение операции по моей методике — бескровная миомэктомия с сохранением органа и Матку можно и нужно сохранять однозначно. Скорее всего это будет лапароскопический метод. Но операция будет стоить около 370 тыс. руб. и плюс анализы около 35 тыс. У меня таких денег конечно сейчас нет. Просто не знаю что делать. Один врач дает полную надежду и сохраняет орган. а другой тоже очень хороший хирург удаляет орган и яичники. так как в моем возрасте может быть все что угодно в дальнейшем, и кисты вырастут и перерождение в онко может произойти… Гинеколог-эндокринолог говорит третье…Может просто подождать подкопить денег и ехать в Москву. Но миома большая, живот как арбуз.
Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.

Добрый день Анна! у меня похожий диагноз. Только в 2009г. поставили рак молочной железы. Сделали резекцию, грудь оставили. Прошла курс химии и радиотерапии. Сейчас все хорошо. Но по гинекологии сразу же гинеколог-онколог говорила удалять все! Я сопротивлялась, колола Золадекс 8 уколов, потом месячные снова пришли и регулярно каждый месяц, но при эндометриозе и миоме матки месячные на второй день обильные и сгустками. Пью при этом кровоостанавливающую травку и вследствие этого месячные заканчиваются почти на 3й день. И вот вчера снова сходила к другим врачам и в центр по планированию семьи и там врач сказал, что лучше не пробовать рожать и подумать об удалении матки. Прочитав тут все сообщения на форуме тоже в раздумьях….то ли делать то ли подождать с операцией и пока удочерить ребенка! (у нас нет детей).

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×