Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.

Добрый вечер Татьяна! Операцию перенесли на месяц, гемоглобин 80, усиленно «подымаем». Боимся операции и еще больше последствий — столько всего начитались, страшновато теперь. У нас трое детей, так что на счет этого, все в порядке. Лично я боюсь, наверное, больше жены, всяких болячек описанных здесь и уже думаю какими витаминами и лекарствами запасаться. Еще волнует эмоциональное состояние жены после всего и не потеряет ли она интерес к сексу, ведь ей только 40 лет. Но стараюсь гнать плохие мысли, ведь некоторые пишут, что главное позитивный настрой и все будет хорошо. Надеюсь и врачи не подведут.
Внимательно изучите материал, из которого сделана обувь. Не экономьте на кожаных изделиях! Синтетика не будет столь долговечна, плохой воздухообмен в обуви создаст лишние неудобства. Имейте в виду, что лаковая кожа растягивается сложнее. Это означает, что не всегда глянцевые туфли сядут точно по ноге, и радость от покупки омрачится дискомфортом при ношении. Замша и нубук достаточно мягкие и податливые материалы, но и ухаживать за ними придется тщательнее. Если вы за рулем, имейте в виду, что задник на замшевой обуви стирается быстрее.

Ее дом был большим, добротным, с просторными комнатами, с большими окнами состоящими из пластиковых стекло пакетов, вообще жила она хорошо. Дом резко контрастировал с садом, ухоженный, уставленный со вкусом. Как будто вот-вот должны приехать гости, и хозяйка хочет показать этим гостям, что её дом не хуже. Поговаривали, что её сестра какой-то высокопоставленный чиновник в управленческих структурах города. Костик поднялся вслед за ней. В прихожей Ирина Андреевна присела на пуфик, и тяжело вздохнула. -Костик! Не снимешь мне босоножки а то что- то ножки мои затекли.. произнесла соседка, как бы между прочим. Но так, что отказаться было не возможно. Покраснев до корней волос, Костик нагнулся, но, упершись лицом в массивные колени, понял, что так до пола ему не достать, и опустился вниз, на колени. Он просунул руки под полы длинного халата.
Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.
С животом вид у меня стал совсем не товарный. Больше всего переживаю на работе. так как коллеги все стройные. Так сказать корпоративный стиль. Я тоже была до операции очень стройной и красивой (вес 66 кг и рост 173 см), живот был подтянут. Теперь пытаюсь закрыть балахонами, но это уже выбивается из делового стиля. Очень комплексую. В метро место уступают, думают беременная. Никакие упражнения не помогают. Не знаю как теперь жить. Море немного помогло, но на второй день после отдыха заметила ту же ситуацию. Надо работать и очень боюсь потерять работу. Надо растить детей, зарабатывать на лекарства. Может кто сталкивался с проблемой живота? Поделитесь своими успехами на этом поприще.
По поводу симок — мне кажется это реклама собственно анонимных симок, не более того. Единственное с чем реально сталкивался — несколько раз салона мне перезванивали, чтобы предложить какие-то услуги или другое место (было, например, когда я позвонил и уточнил, есть ли молодые, мне сказали что нет, а через десять минут перезвонили и сказали куда ехать в другое место к молодым). Правда, меня это совершенно не обременяет, но кого-то может обременить.
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.

здравствуйте,всем.у меня месяц назад удалили матку яичники и лимф узлы-рак шейки матки,ничего не назначили тоько на осмотр 18.03 …..хочу спросить к какому доктору обратиться за консультацией,какие вопросы задавать, когда и какие делать упражнения на пресс,ноги и ягодицы,какие изменения по здоровью ожидают и когда можно возобновлять половую жизнь)))))))))))спасибо за советы ответы
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?
Блефускуанцы, не имевшие ни малейшего представления о моих намерениях, сначала от изумления растерялись. Увидя, как я обрезываю якорные канаты, они подумали, что я собираюсь пустить корабли на волю ветра и волн или столкнуть их друг с другом; но когда весь флот двинулся в порядке, увлекаемый моими веревками, они пришли в неописуемое отчаяние и стали оглашать воздух горестными воплями. Оказавшись вне опасности, я остановился, чтобы вынуть из рук и лица стрелы и натереть пораненные места упомянутой ранее мазью, которую лилипуты дали мне при моем прибытии в страну. Потом я снял очки и, обождав около часа, пока спадет вода, перешел вброд середину пролива и благополучно прибыл с моим грузом в императорский порт Лилипутии. Император и весь его двор стояли на берегу в ожидании исхода этого великого предприятия. Они видели корабли, приближавшиеся широким полумесяцем, но меня не замечали, так как я по грудь был в воде. Когда я проходил середину пролива, их беспокойство еще более увеличилось, потому что я погрузился в воду по шею. Император решил, что я утонул и что неприятельский флот приближается с враждебными намерениями. Но скоро его опасения исчезли. С каждым шагом пролив становился мельче, и меня можно было даже слышать с берега. Тогда, подняв вверх конец веревок, к которым был привязан флот, я громко закричал: «Да здравствует могущественнейший император Лилипутии!» Когда я ступил на берег, великий монарх осыпал меня всяческими похвалами и тут же пожаловал мне титул нардака, самый высокий в государстве.
Вы не откажетесь, надеюсь, признать публично, когда бы вам это ни предложили, что своими настойчивыми и частыми просьбами вы убедили меня опубликовать очень небрежный и неточный рассказ о моих путешествиях, посоветовав нанять нескольких молодых людей из которого-нибудь университета для приведения моей рукописи в порядок и исправления слога, как поступил, по моему совету, мой родственник Демпиер со своей книгой «Путешествие вокруг света»1Демпиер (1652–1715) – английский мореплаватель, в годы между 1685–1691 побывавший в Гвинее, американских колониях Испании на побережье Тихого океана, в Китае, Австралии, Индии и описавший свои странствия и приключения в книге «Новое путешествие вокруг света» (1697). Свифт в «Путешествиях Гулливера» иногда пародирует его стиль.. Но я не помню, чтобы предоставил вам право соглашаться на какие-либо пропуски и тем менее на какие либо вставки. Поэтому, что касается последних, то настоящим заявлением я отказываюсь от них совершенно, особенно от вставки, касающейся блаженной и славной памяти ее величества покойной королевы Анны, хотя я уважал и ценил ее больше, чем всякого другого представителя человеческой породы2«…покойной королевы Анны…» – В первом издании, желая смягчить сатирическое описание придворных нравов (см. ч. IV, гл. VI), издатель вставил в текст хвалебные слова о покойной королеве Анне (1665–1714), которую Свифт, как он пишет в предисловии, отнюдь не так уважал, почему он и снял эту вставку Мотта.. Ведь вы, или тот, кто это сделал, должны были принять во внимание, что мне несвойственно, да и было неприлично, хвалить какое либо животное нашей породы перед моим хозяином гуигнгнмом. Кроме того, самый факт совершенно неверен, насколько мне известно (в царствование ее величества я жил некоторое время в Англии), она управляла при посредстве первого министра, даже двух последовательно: сначала первым министром был лорд Годольфин, а затем лорд Оксфорд3Лорд Годольфин (1645–1712) – видный деятель партии тори, премьер-министр в первые восемь лет царствования королевы Анны. В 1710 г. неожиданно смещен; на его должность был назначен Роберт Харли, граф Оксфордский, тоже принадлежавший к партии тори. Свифт был лично знаком с обоими.. Таким образом, вы заставили меня говорить то, чего не было. Точно так же в рассказе об Академии Прожектеров и в некоторых частях моей речи к моему хозяину гуигнгнму вы либо опустили некоторые существенные обстоятельства, либо смягчили и изменили их таким образом, что я с трудом узнаю собственное произведение. Когда же я намекнул вам об этом в одном из своих прежних писем, то вам угодно было ответить, что вы боялись нанести оскорбление, что власть имущие весьма зорко следят за прессой и готовы не только истолковать по-своему все, что кажется им намеком (так, помнится, выразились вы), но даже подвергнуть за это наказанию4«…власть имущие весьма зорко следят за прессой…» – Законы о цензуре существовали в Англии с XVI в. Во времена Свифта государственный секретарь имел право предъявить авторам обвинение в клевете или же конфисковать произведение, объявленное клеветническим. Это положение существовало до 1765 г.. Но позвольте, каким образом то, что я говорил столько лет тому назад на расстоянии пяти тысяч миль отсюда, в другом государстве, можно отнести к кому-либо из еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом, особенно в то время, когда я совсем не думал и не опасался, что мне выпадет несчастье жить под их властью5«…еху, управляющих теперь, как говорят, нашим стадом…» – Еху – люди, опустившиеся до скотского состояния, описанные в IV части «Путешествий Гулливера». Здесь, по-видимому, дерзкий намек на Ганноверскую династию, воцарившуюся в Англии с 1714 г.. Разве не достаточно у меня оснований сокрушаться при виде того, как эти самые еху разъезжают на гуигнгнмах, как если бы они были разумными существами, а гуигнгнмы – бессмысленными тварями. И в самом деле, главною причиной моего удаления сюда было желание из бежать столь чудовищного и омерзительного зрелища.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.
опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!
Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×