Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.

Когда жена болела,после операции т.д. Вы все заботы,хлопоты взяли на себя. Молодец! НО…прошло время и ВАша супруга просто почувствовала что ей ТАК удобно в ЭТОЙ ситуации и хорошо , что не хочется ЭТО все терять. И …она продолжает в таком состоянии Вас всех держать. Это как в анегдоте о вечно болящей голове ))))А Вы все ЭТО своей заботой и поддерживаете ! А еще — женщины любят сильных мужей , не мягких ( простите тряпок) , они просто боятся их потерять. А из Вас именно в этой ситуации она и делает своим поведением мягкую тряпку. Ее капризы, желания -Вы ведь выполняете. Нельзя(по ее словам) или нет желания — да,муж потерпит! Я ведь больна!


Здр! Ирина, у меня все хорошо, сейчас в Карловых Варах, в Чехии, мы сюда каждый год, ездим, здоровья набираемся, у меня болел очень сустав, с чем связано, не знаю, сейчас получше, но у меня грыжи в позвоночнике, не думаю, что это связано с операцией, занимайтесь, зарядкой, бассейн я ходу 2 раза в неделю, отлично, а каблуки, тут причем, по-моему с операцией ненадо, ничего связывать, кушайте творог, активный образ жизни и все будет хорошо

Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Мне 48 лет, в 2012 году удалили всё. до этого промучилась с 1996 года. были и боли и ужасные кровотечения (7 раз увозили на чистку по «скорой»). Теперь я просто вздохнула свободно и только счастлива, что наконец-то все ужасы закончились. Посещаю гинеколога, пока негативного ничего нет, что будет дальше посмотрим. Хочу сказать, милые дамы, что всё-таки весь страх и негатив сидит в головах. Прежде чем лечиться посетите психолога или в конце-концов попейте успокоительное и ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ, я не врач, но уверяю ВАС, что это хорошо помогает. Доверьтесь своему доктору и положитесь на волю Божью и всё будет хорошо.

Во время физических упражнений работающие мышцы создают энергию биологической микровибрации*, которая необходима для транспортных и обменных процессов на клеточном уровне. Лимфатические и кровеносные сосуды не подходят к каждой клетке организма, к каждому микро-участку. У клеток нет собственных средств передвижения, поэтому для их перемещения и контактирования друг с другом необходимо их «встряхивание», которое обеспечивается за счет сократительной активности мышечных волокон, то есть работы мышц.


Ящики могут располагаться в самом низу. Опираясь на нижнюю часть они придают всей конструкции повышенную жесткость. Но нижними ящиками пользоваться не очень удобно — приходится низко наклоняться. Потому чаще их поднимают повыше, чтобы они находились примерно на уровне выше середины бедра или на уровне пояса. Но в таком случае необходимо усиленная перемычка под нижним ящиком — для придания большей жесткости всей конструкции.
Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
здравствуйте,всем.у меня месяц назад удалили матку яичники и лимф узлы-рак шейки матки,ничего не назначили тоько на осмотр 18.03 …..хочу спросить к какому доктору обратиться за консультацией,какие вопросы задавать, когда и какие делать упражнения на пресс,ноги и ягодицы,какие изменения по здоровью ожидают и когда можно возобновлять половую жизнь)))))))))))спасибо за советы ответы

Юля, я не могу найти ваш ответ в форуме, на почту пришел. а тут не нашла. Я живу не в Москве, я из Сибири, Хакасия, Абакан. Поэтому бабушку только тут знаю. поспрашивайте по знакомым, может кто посоветует, в Подмосковье может такие есть. Моей 78 лет, старенькая уже, но руки очень сильные. С мочевым проблемы до операции были как у вас, миома давила, поэтому бегала в туалет как беременная. Мне 44 года, была субмукозная фибромиома, пробовали ее отдельно вырезать. по слоям. но она через месяц вылезла из стенки( инмутриальная или как то так называется). У меня очень сильно кровило, выпадали куски , страшные… До сих пор не пойму. чего ждала, почему сразу не пошла на операцию? Думаю. что многих проблем сегодняшних, у меня не было бы. А завала у вас может и нет. узисты ошибаются часто, скорее всего, у вас тоже замедленная функция кишечника. от этого гниение, брожение, газы и невозможность нормально опорожнится. Скорее всего у вас опущение. Попробуйте пальцем внутри пупа нащупать пульсацию. надавите внутрь, если в палец стучит, то скорее всего все на месте, могут быть только почки опущены. кишечник на месте, если нет. то опущен и кишечник и почки, нужно поднимать. В любом случае, у меня именно эта проблема вскрыла все, я внутренне все это время ходила и у меня желание было живот в кучку собрать…
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..

Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×