Дело в том, что про оценивание со стороны любимой я ее как раз не понимаю иногда, она меня обвиняет даже иногда в том, что я жертвую собой, тем самым делая ее «пожирательницей» моей души, это опять таки ее слово, и я с этим крайне не согласен. А что касается походов к врачам, она и слышать не хочет ничего про врачей, тем более про психологов и психотерапевтов. И сейчас как раз, она поругалась со мной, и не разговаривает уже пятый день, потому что я слишком нежен и внимателен к ней. Тоже ее слова. Но я не теряю надежды, я всего себя готов отдать ей, потому что так я никогда не любил, и не хочу терять ее. Спасибо Вам всем за пожелания.

Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
матку удалили!! вы думаете мои проблемы на этом закончились!!! все тут плачутся без матки плохо.. а вот мне матку удалили а боли как были так и остались.. вот это жесть я считаю.. у меня эндометриоз, так сделали операцию только матку и удалили а то что эндометриоз остался в параметриях, клетчатке.. и на кишках это что?? .. ужас а не врачи.. теперь вот мне прийдется делать снва операцию… только уже в общей хирургии что бы убирать этот эндометриоз !!!! я думала матку удалю и все ни гормоны не надо пить.. буду жить да радоваться..а сейчас снова назначили гормоны.. так зачем тогда было матку удалять..какой смысл ..если на гормонах она бы так же лечилась.. как мне сейчас опять приходится лечиться..
Удобные ботинки на каблуке могут стать настоящим мучением, если на улице внезапно потеплело: чем жарче ноге, тем не комфортнее ты себя чувствуешь, особенно на каблуках. Лучше всегда делать выбор в сторону более открытой и легкой обуви: человеческий организм так устроен, что ноги мерзнут меньше всего, например, европейки начинают носить открытые босоножки чуть ли не в марте.
Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.

© 2018 depo.ua Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на depo.ua. Запрещено копирование и использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Интерфакс-Украина, УНИАН, Reuters, Associated Press. Материалы обозначенные меткой НОВОСТИ КОМПАНИЙ, PROMO, PR, P, МНЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНО публикуются на правах рекламы.

Автор, ты лошарик, ты вообще знаешь, что такое топ вещи?  1) Топовые марки-все энималпринт 2) Спортивный костюм Jc и туфли на удобных каблуках-это удобно и с лоском 3) Самые дорогие женские джинсы и шорты со стразами ( ты вообще видел показы белья VS?) 4) Угги ? Ты вообще автор без понятий. Угги стоят от 50 долларов, в них ходит вся Калифорния, угги со стразами самые дорогие 5) Меха ? Ты шуб приличных не видел, посмотри классику Голливуда, а то понятие о моде, как у постсоветской барышни, главное не выделяться 6) Украшения Здесь вообще убил два незаметных кольца. Какие незаметные кольца ?от  3 карата В США -это приличный размер. 7) Кружевное белье самое дорогое и приятное для тела.
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
Здравствуйте дорогие женщины. У меня такая ситуация, 8 мая удалили матку и яичники, хотя яичники были здоровые, на матке была миома на ножке…под ней много маленьких узелков насыпано было. Врач посоветовал убрать и яичники, чтобы исключить проблемы в дальнейшем с яичниками, я согласилась, а сейчас жалею. Я мало что понимаю в медицине, но когда послушала других врачей, мне пояснили, им так удобнее было сделать операцию….оперировали через промежность, мне 51 год, 2-е детей взрослых. Принимать гормоны я не хочу, это пожизненно нужно будет, как быть не знаю, может народными средствами можно как то себе помочь?…Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ирина.
Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.
К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Неделю назад укоротила каблук на туфлях со скрытой танкеткой (2 см). Ходить не могла более 2-х часов, 2 года мучилась, решила укоротить (или выкину!). Мастер укоротил до 1 см!!! Размер 35. А я в теперь них целый день бегаю! Каблук тонкий. Стоимость работы - 350 руб. Пошла в мастерскую, где всегда обувь ремонтирую и набойки меняю. Хороший мастер стразу видит, на сколько можно укоротить без ущерба для внешнего вида и для здоровья. Мне сказали сразу: на высоту набойки или чуть больше. Получилось чуть больше. А какая разница!!! Жалею, что раньше не сделала. Если отдать туфли некому и вопрос: носить или смотреть и мучится - пробуйте. Но у хорошего мастера.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×