Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.

Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
Добрый день! Проходя очередную медкомиссию нашли дисплазию шейки матки 3 степени. Ничего не болит, нигде не беспокоит. была в разных больницах, моя шейка никому не нравится. планировали сделать конизацию, но после очередной биопсии настаивают на удалении матки. мне 42 года. у меня всего лишь одна дочь.с трудом зачатая. полгода назад делала лапароскопию, гидросальпинкс. ничего не было!! откуда взялось? операция зряшная… как жить дальше? дурдом.
Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.
Добрый день, дамы! 10 марта операция — радикальная – экстирпация матки с придатками, верхней трети влагалища, тазовой клетчаткой, которая окружает матку и регионарными лимфоузлами, поставили 1 стадию рака шейки матки. Врач настращала о последствиях и осложнениях после и во время операции….. Неужели не существует никаких более щадящих способов? Очень страшно……….. Мне 39.
Кто-то там писал, что приходится водить девиц по ресторанам, дарить фуфло, а девицы так и не дадут. А что вы хотели? Если вы хотите просто секса, не лезьте к динамщицам. Они дадут, но не вам. В лучшем случае вас будут держать во френд-зоне. Кроме них — вы не поверите — есть и хорошие девушки, но они вам не интересны, так же, как и вы не интересны им. Они ценят внутреннее содержание, ум, чувство юмора, мужественность, которых у вас нет. И да, таким мужчинам без промедления даст любая женщина. Но вы, мелкописечные, выше своей головы не прыгнете. Ходите и дальше к шлюхам.
При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.

В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?


опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!
ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!
Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.

Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Здравствуйте,милая девочка,Потерявшая надежду.Я думаю у Вас просто произошла накладка.Я имею в виду,что и роды являются стрессом,и нахождение в болнице,и операция ,и послеродовая депрессия,и трудновато морально и физически справляться с малышом.Вас спасли,дали возможность жить и воспитывать ребеночка.Вы обязательно справитесь,не отчаивайтесь.Жизнь продолжается.Нельзя гневить Господа и думать что «лучше бы не спасли».Вы подумайте хотя бы о том,какое горе терять близких.Что пережили бы ваши родные,не спаси Вас врачи?
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально. 
×