Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»

Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
Но, быть может, любознательному читателю будут интересны некоторые подробности относительно моих занятий и образа жизни в этой стране, где я пробыл девять месяцев и тринадцать дней. Принужденный обстоятельствами, я нашел применение своей склонности к механике и сделал себе довольно удобные стол и стул из самых больших деревьев королевского парка. Двум сотням швей было поручено изготовление для меня рубах, постельного и столового белья из самого прочного и грубого полотна, какое только они могли достать; но и его им пришлось стегать, сложив в несколько раз, потому что самое толстое тамошнее полотно тоньше нашей кисеи. Куски этого полотна бывают обыкновенно в три дюйма ширины и три фута длины. Белошвейки сняли с меня мерку, когда я лежал на земле; одна из них стала у моей шеи, другая у колена, и они протянули между собою веревку, взяв каждая за ее конец, третья же смерила длину веревки линейкой в один дюйм. Затем они смерили большой палец правой руки, чем и ограничились; посредством математического расчета, основанного на том, что окружность кисти вдвое больше окружности пальца, окружность шеи вдвое больше окружности кисти, а окружность талии вдвое больше окружности шеи, и при помощи моей старой рубахи, которую я разостлал на земле перед ними как образец, они сшили мне белье как раз по росту. Точно так же тремстам портным было поручено сшить мне костюм, но для снятия мерки они прибегли к другому приему. Я стал на колени, и они приставили к моему туловищу лестницу; по этой лестнице один из них взобрался до моей шеи и опустил отвес от воротника до полу, что и составило длину моего кафтана; рукава и талию я смерил сам. Когда костюм был готов (а шили его в моем замке, так как самый большой их дом не вместил бы его), то своим видом он очень напоминал одеяла, изготовляемые английскими дамами из лоскутков материи, с той только разницей, что не пестрел разными цветами.
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!
Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
Тёплое время года располагает к сочным краскам — в солнечном свете они смотрятся особенно жизнерадостно и привлекательно. Насыщенный и располагающий цвет коралла вновь на пике популярности в наступающем сезоне – и это неудивительно, ведь он как нельзя лучше сочетается с загорелой кожей и яркими красками экзотических цветов. Стилисты рекомендуют сочетать одежду актуального цвета как с предметами гардероба и аксессуарами спокойной гаммы, так и с не уступающими ей по интенсивности тона вещами, чтобы создать свежие и актуальные образы.

Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
Можете попробовать гормональную спираль Мирена, у меня тоже миома,эндометриоз и очень обильные месячные. Спираль стояла 6 лет и 4 месяца, месячные с Миреной стали очень скудные, думала дотяну с ней до климакса (мне 50), а потом уж и сниму её. Но при последней мамограмме выявили рак груди,(сейчас жду операцию), побежала к гинекологу, всё ему рассказала, вытащили спираль, и в первые же месячные у меня полилось ручьями по ногам…. Сделали выскабливание. УЗИ показывает, что яичники ещё работают, значит в следующие месячные я опять буду истекать кровью. Гинеколог говорит, что гормональная терапия мне теперь противопоказана при таком диагнозе, остается только удалить матку. Я готова, и как можно быстрее, так как жду вызова на операцию на грудь. Так что не дотянула я с Миреной до климакса… И теперь все силы на борьбу с раком…
Сам факт того, что вы проституку вызывали на дом, а не сами приехали в салон или не позвали знакомую — тоже очень стрёмно. К вам приехала явно девушка из одной из низших категорий. Какая-либо безопасность может быть только в салоне, где работают приличные девушки и где вы девушку выбираете сами — а кто к вам мог приезжать на квартиру даже страшно представить.
К волосам,ногтям и ресницам добавила бы еще гелем накаченные губы и силиконовые части тела . И в принципе,согласна со всеми пунктами,кроме темы колготок. Считаю,что,если стразы и леопард в принципе не обсуждаются,то колготки в сетку, и черные,и других оттенков вме же имеют право на существование,важно их правильно сочетать с одеждой и временем года.
Ну и конечно всегда надо брать инициативу в свои руки. Если вы сами не будете менять поз, то и она не будет. Если вы хотите трахать ее раком, стоя во весь рост на полу одной ногой, а второй на кровати, а не в типичной позе стоя на коленях на кровати, то и она вам не станет подсказывать. Если вы сами не изъявите желание кончить на лицо, то и она вам лицо подставлять не будет. А это в общем-то не такие уж и мелочи.
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.
Вот вы почитали мой бложик, и уже пребываете в нетерпении: хочется к проституткам. Однако вполне понятно, что пойти к проститутке в первый раз не так-то просто психологически — есть куча вопросов, на которые не особо-то где можно прочитать грамотные ответы. В этой заметке я постараюсь набросать примерный план действий как и куда идти. Совсем кратко, так как сложного на самом деле тут ничего нет — просто отвечу на вопросы, которые мне чаще всего задавали. Сразу оговорюсь, что мой опыт ограничивается Москвой, так что многое из изложенного вероятно будет не применимо к другим городам и странам.
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×