Анна 43 понятие любви у меня ассоциируется со счастьем, когда ты можешь дышать сама, а не через трубку ИВЛ, когда твое тело имеет силы встать, пойти, принять благословенный душ или ванну в любое время суток, а не спустя время проведенное без движения в реанимации, с дикой слабостью и чувствуя себя бессмысленной куклой, когда ты имеешь возможность видеть своих деток каждый день и принимать активное участие в их пока детской , но уже , конечно, их личной жизни
Тот застонал. Медленно и спокойно она произнесла: — Заткнись и слушай! В общем так! Я тут немного подумала прошедшей ночью, и решила, что приезжать ко мне ты будешь каждый вечер! Уж больно ты мне вчера, Костик, понравился. А я не привыкла отказываться от того, что мне нравится! Как ты это будешь делать, меня не интересует, да тут и до города двадцать минут.
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.
Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?
Яичник даже один и ушитый гормоны выделяет, просто у вас сейчас очень сильный стресс, и для организма в том числе. По порядку: чтобы начать писать нормально, нужно будет править органы в малом тазу, ставить на место, мне правила бабушка, но через полгода после опреации, не раньше, шов плохо зарастает в одном месте-это из-за дренажа, у меня тоже дырка одна долго затягивалась. Бугристый шов мне растягивал кинезитерапевт, заодно и спайки растянул, но через год после операции. Шею тянет тоже из-за опущения органов внутренних, это к неврапотологу нужно обращаться. После этой операции обостряется все что может. По крайней мере читаю вас и вспоминаю себя. Очень похожие симптомы были. Наверху есть мои выписки про гимнастику, которую я выполняю до сих пор, для поднятия органов на место. Полистайте, поищите. Там подробно я писала. Операция была 03/12/12. Только через год мне стало относительго легче. Но я мучилась, потому что не знала куда бежать, кто поможет. Выздоравливайте. Все будет хорошо. Это только кажется, что так будет всегда. Нет. Занимайтесь собой сейчас, и все наладится. Но организму нужно время на восстановление. Удачи вам.
Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!

Наташа, здравствуйте! Я прочитала свои мысли. Ненавижу тот день, когда подписала согласие на удаление, врача, который сказал: «Вы мне доверяете?». Мне не предложили нехирургического лечения, а миома была всего 6 недель. Создалось ощущение, что на мне отработали навыки проведения операции, больше аргументов не вижу. Не соглашайтесь на такие операции. Будет всё плохо потом.


Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
В ноябре 2011, в 40 лет, мне удалили матку. Была огромнейшая миома, страшные побочки для здоровья. Резекция яичников. Что хочу сказать главное. Половая жизнь — есть! Всем — мч — и тому, с которым секс, и друзьям (на данный момент не замужем) — сказала сразу же! Мой совет — мужьям и мч говорить! СРАЗУ ПЕРЕД операцией. А то что же это за такой за козёл, простите, который вместо того, чтобы держать вас за руку, таскать вкусняшки в больницу и после помогать восстанавливаться, бросит?! Я бы такого сама послала, ещё бы и пня дала! Внешность осталась прежней — как была подросткового типа, так и осталась. Шов длинный, но косметический. У меня вопрос. Немного предыстории. До операции (всю жизнь, сколько себя помню) — я очень много ела, ходила по большому много, 1-2 раза в день, была тощей. Поносы — иногда, как у всех; запоров не бывало. После операции — всё то же самое, но: в туалет хожу не регулярно, мах 1 раз в день (если не понос), мин. 1 раз в три дня и с трудом. Выходит когда как, средне или мало, иногда с натуживанием. Поносы реже, запоры бывают иногда. И не всё выходит! Кишечник забит каловыми массами, живот снова как беременный. Вот если пропоноситься сильно- тогда я плоская и «чистая». Слабительные почти не помогают. Диагноз мне не поставили. Может, кто сталкивался? И знает, что это и что делать? Хронических запоров нет, выходит в принципе регулярно и много, но, даже когда выходит очень много, то это не всё. Каловый завал. С чем это может быть связано?! И ещё вопрос. Иногда после полового акта идёт кровь или сукровица, пару раз были как месячные. При половом акте не больно, всё как всегда, член не огромный у него. Не пойму. Матка удалена с шеей и трубами, влагалище зашито слепо (оставлены только яичники).
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы

О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Да,действительно,всплески(скачки)повышенного давления бывали у меня в дни месячных,которых должны быть в это время(1-2 дня в месяц);у меня это бывало вечером(чаще после 20 часов,изредка бывало и в 17 часов),но не ночью.Год вместо месячных шла мазня(легкая). Потливость была,но не сильная(летом ее ощущаешь,а в другие времена года-нет). Паника бывает перед такими скачками давления(как будто что-то должно случиться),колола витамины В1(от стресса,нервов),В6 и В12(для поддержки организма);валерьянку в таблетках пила иногда. Терапевт назначала Мексидол и Рибоксин(витамин для сердца),внутривенно. Надо не паниковать и тогда все будет хорошо.Первые пол года голова была как чумная,после пол года стало чуточку полегче,через год-еще легче.
Сейчас я ограничусь лишь самыми беглыми замечаниями об их науке, которая в течение веков процветает у этого народа во всех отраслях. Обращу только внимание на весьма оригинальную манеру их письма: лилипуты пишут не так, как европейцы – слева направо, не так, как арабы – справа налево, не так, как китайцы – сверху вниз, но как английские дамы – наискось страницы, от одного ее угла к другому.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×