Дорогие подруги по несчастью (хотя кто знает, не была ли операция спасением от чего-то более ужасного, т.е. в той ситуации счастьем)! Прочитала, и захотелось выразить вам свое сочувствие, уважение, благодарность — вы такие умницы, спасибо за советы и позитивный настрой! Добавлю немножко своей истории. В детстве зимой упала в реку и застудилась, думаю, придатки тогда и застудила. всегда были ужасно болезненные месячные. В 14 лет с болью в правом боку положили сразу резать аппендицит. Тогда ведь УЗИ никакого не было, что там мог понять детский гинеколог… Результат -спайки всю жизнь. В 42 года удалили матку (миома) и придатки (кисты). Когда перед операцией сказали про ее объем и заставили подписать согласие ( запугав просто, наговорив страстей о возможной онкологии в будущем — но ни слова о последствиях гормональных и физиологических) — проплакала вечер под простыней и назавтра была 6 часов на опер. столе (из-за спаек). И все. Через примерно полгода была ночь с мужчиной, он увидел себя в крови сбежал навеки. А я всегда теперь одна. И не хочется ничего!!! Угасло либидо. Врут все про ненужность матки. Она держит всю брюшину-после операции чайник не могла долго поднимать…Это теперь интернет, я знаю, что на операцию надо идти в крайнем случае -есть лечение радоновыми ваннами в Пятигорске, другие методы… народные… Перестала чувствовать себя женщиной, ощущать женственность фигуры -просто шкаф, и все. Это повезло красивым, а я никогда красотой не отличалась. Почти сразу стали расти волосы на лице (борода). Щиплю регулярно… В общем, ужас ужасный, горькая доля. Хорошо хоть, успела в 30 лет ребенка родить. Абортов не было. Сегодня иду посде УЗИ в почти радостном волнении: рассмотрели, что левый придаток удален не весь, и на нем есть кисты….
8)Фальшивые бренды, бренд это самое лучшее, фальшивый бренд даст фору не бренду, ты хоть сравни для начала часы Ван с другими часами, потом будешь про фальшивки рассуждать. Знаешь автор поговорка есть по этому поводу хорошая Fake it till you make it Это у автора статьи вкус деревенский, доложил совковые ориентиры в одежде, которые везде можно прочитать. Сначала научись в вещах разбираться, а потом умничай такими лоховскими статьями.
Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Наташа у меня все, как и у вас. Тоже удалили все и даже не спросили моего согласия. Правда у меня не миома была, а обычные роды и даже представить себе не могла, что они могут так закончиться. У вас в любом случае есть сейчас только один вариант- грамотное назначение ЗГТ. Особенно, если вам, как и мне еще далеко до климакса. Если же у вас уже климакс наступил, то можно ограничиться лекарствами с травками.
Ирина, в Израиле наверное клиник 5 крупных которые мне внушают доверие , машенников как ни странно в этой области море , мне советовали Ихилов , знакомая туда ездила, но после долгих переговоров я поняла. что я имею дело с посредниками, больница Шиба это государственная больница , поэтому там цены ниже , но есть одно но , если вы поедете на обследование , и вам назначат операцию , не факт что сразу сделают так как там очереди , первый раз я ездила на обсл в феврале а операции мне назначили на май , потому что не было свободных дней на операционную Короче мне эта больница понравилась я сама врача нашла и поставила условия что только к нему хочу. Незнаю почему наверное чисто интуитивно Ваше право клиник много и говорят если в частных то там все четко никаких очередей, но я поняла и никаких гарантий Сами решайте выбор большой и цены на все везде разные Удачи!!!
Вот честно, сама с теми же проблемами и в той же ситуации, только лет мне 28 уже. Но вас не понимаю совсем. Зачем от мужа уходить? Детям папа нужен, вам -опора и поддержка. С сексом проблемы бывают и у здоровых пар. Сказать, что сделала я? Стала ухаживать за собой в три раза больше, чтоб быть для мужа желанной. Пошла в зал и на pole dance. Т.к. надо следить за фигурой. Сейчас бросила кормить-тоже год прошел с кесарева, слежу за питанием и иду к врачу чтоб ЗГТ назначили. В таком возрасте это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прием лекарств начать надо до 3-х лет после операции, чем раньше, тем лучше. С врачом и отрегулировать дозы гормонов, чтоб появилось желание и не было больно. Мне тоже фигово-приливы и проблемы с сексом те же. Но от своей жизни отказываться не собираюсь. Наоборот буду бороться и жить полнее. Вам желаю того же. Вы пример для своих деток и они должны вами гордиться.
Тёплое время года располагает к сочным краскам — в солнечном свете они смотрятся особенно жизнерадостно и привлекательно. Насыщенный и располагающий цвет коралла вновь на пике популярности в наступающем сезоне – и это неудивительно, ведь он как нельзя лучше сочетается с загорелой кожей и яркими красками экзотических цветов. Стилисты рекомендуют сочетать одежду актуального цвета как с предметами гардероба и аксессуарами спокойной гаммы, так и с не уступающими ей по интенсивности тона вещами, чтобы создать свежие и актуальные образы.

Привет девченки! Мне 53 года Хочу поделиться о себе.В 30 лет после операции по внематочной беременности через пол года обнаружили миому 6-8 недель.Проверялась на узи каждый год МНЕ СЕЙЧАС 53 .и врачи всегда говорили операцию делать нет необходимости.придет время климакса все рассесется.само собой.а прошлым летом .в августе стала чувствовать недомогание.и месячные прекратились.Стала болеть сильно голова и вся левая сторона стала неметь.еще стала сильно поправляться.прошла МРТ головы.И знаете поход к врачу -гинекологу все откладывала до 13 апреля месяца этого года.Врач сразу отправила на узи -там сказали все нормально ничего не увидели.это климакс и могут еше прийти критические дни через пару месяцев.Гинеколог -хорошая знакомая сделала анализ соскоб и он показал онкологию 1 СТЕПЕНИ !!!Срочно легла в онкоцентр и там мне провели операцию удалили матку и с придатками и тоже взяли анализ И СЛАВА БОГУ ОН ПРИШЕЛ через 10 дней .он показал что у меня была начальная стадия то есть затронута только эпителии..НИ ХИМИИ НИ РАДИОЛОГИИ НЕ НАЗНАЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Я УСПЕЛА ВОВРЕМЯ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ! За 17 дней пока пролежала там в центре .Пришли многие осознания и понимания своей жизни На первые же сутки после операции я сама стала ходить.а на следующий день кушать а потом уже помогать тем кому только сейчас привезли с операции .Поднимала настроение !!!! Шутила ! Анекдоты Позитивные истории .о Любви к себе!!! Милые женщины -Любите себя ! Ищите во всем только плюсы! Потому-что ЧЕМУ ДАЕШЬ СИЛУ ТО И РАСТЕТ !И БУДЬТЕ ПОБЛИЖЕ К БОГУ !ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ НАС КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !


Юля, прошло почти два года после операции, и наконец я решила проблему со стулом. Мы с вами уже общались на этутему, я продолжу. Был такой же завал, как у вас, все методы по очистке кишечника были временными, пришлось делать даже лигирование геммороидальных узлов, потому что они перекрывали выход из прямой кишки, но и полсе этого были проблемы, просто внутри стояли камни, которые не двигались. Когда говорят из глаз искры, так это как раз про момент, когда очень хочешь в туалет, но никак не получается, это кошмар.. Я решила проблему клизмами, вода с маслом. Не знаю, правильно ли я делаю, но через 3 дня я ставлю клизму на 1 литр и все. Первые разы из меня выходили практически камни…. сейчас нормально все. Поробуйте этот метод. Поможет.
Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.

Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.


я тоже делала, у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!
Еще несколько вариантов внутреннего наполнения больших шкафов в фото-галерее. Есть несколько интересных идей насчет организации хранения вещей на открытых полках — в корзинах или пластиковых коробах. Это, кстати бюджетная замена выдвижным ящикам, а также способ провести модернизацию наполнения шкафа купе без проблем и особых затрат. Если вы решите, что ящиков мало, а полок много, не обязательно заказывать ящики и мучиться с их установкой. Неплохая замена — ящики или корзины подходящего размера.
Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!

Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.

Прооперировали меня в понедельник,а в среду у меня начались все прелести климакса-приливы,сердцебиения и пот в три ручья.И все это было еще хуже чем первый раз.Когда я спросила у врача почему так,ведь у меня уже был климакс,она мне обьяснила так:при удалении женского хозяйства в организме все равно происходит сбой(даже в переод после наступления климакса).Организм начинает перестраиваться и поэтому происходит все это.
Девочки, добрый день. Мне сейчас 49, операцию сделали в 45. Скажу как есть- показание было анемия. и показатели крови. Миома 11 недель. Сразу же после удаления начались приливы. Нарушился сон. За 4 года , я не разу нормально не спала, за ночь- 4-5 раз просыпаюсь. Меня регулярно кидает. Ездила в Финляндию- врач назначил ЗГТ- Прогинова, пила все время- приливы были. но легче, сейчас наша врач в Киеве отменила, сказала не нужно- опять кидает, не сплю. Плохо с суставами, все болит. Поправилась на 45 кг, занимаюсь спортом регулярно, вес не падает, ем обычно- питание правильное, вес растет, и падает когда сажусь на очень скудное питание, практически голодовку. Но для костей это опасно. Психологически- характер испортился- я то плачу , то веселюсь. Если бы кто сказал , что такое будет , не пошла бы ни за что. Я только сейчас поняла, что ущербностью тела лечиться душа.Я человек верующий, и знаю- нет у Бога ничего лишнего. И матка не мешок. В организме женщины все придумано правильно. Я стала малосильной, принести продукты — проблема, сил нет, то мерзну, то жарко. Маточные артерии теперь не работают, это тоже имеет значение, полез варикоз. И еще- постоянно бегаю писать, и начались проблемы с кишечником (опорожнение прямой кишки), это связано с удалением матки и яичников, сейчас сильно опустилась культя. При этом я подвижная, занимаюсь спортом. Стараюсь себя держать в настроении, но это все искусственно, а на самом деле после всего — после операциии- выть хочеться. Последствия тяжелые. Они по мелочи наваливаются и меняют Вашу жизнь, поверьте не к лучшему.Так то. Подумайте 10 раз прежде чем идти под нож, и делать такой шаг. Молитесь, меняйтесь, перетряхивайте Вашу жизнь, все очень не просто. Советую прочитать Лазарева С.Н. и посмотреть его семинары и исследования. Все можно изменить, изменив себя. По вере дано будет.
Лукбак — это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки зависят от магазина в котором произвели заказ. В среднем доставка осуществляется 1 — 7 дней в российсикх магазинах, и 2 — 21 дня в зарубежных магазинах. Все заказы подлежат возврату и обмену в соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Максимально снизить нагрузку на пораженные суставы при первых проявлениях болезни, чтобы предотвратить дальнейшую преждевременную гибель клеток. Не носить каблуки, по возможности снизить вес, не поднимать тяжести, ходить и спускаться осторожно, часто чередовать физическую нагрузку с полным покоем в течение дня и т.д. Это целый комплекс мер, который, как правило, предполагает серьезное изменение сложившегося годами образа жизни.
Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×