Доброй ночи! Очень давно хотела пообщаться с женщинами, у кого была анологичная ситуация как у меня… Слава богу, что наткнулась на этот сайт) В 17 лет мне удалили все( анкология была), уже и не помню, что такое месячные), мне сейчас 30 лет. Слава богу все хорошо, полнеценной жизнью живу, но есть и проблемы со здоровьем… ЗГТ никогда не принимала… Обо всем сразу не напишешь, и поздно у нас уже( завтра на работу), просто хочу сказать, что есть еще одна девушка, которая пережила весь этот кошмар и продалжает жить и быть счастливой на 100/%)))

Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!


Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!
Для Насти и Юлии. Девочки, читаю и себя вспоминаю….. увас если гистология показала норму, то остальные симптомы. по максимуму- в голове. Я тоже прошла всех врачей, все больницы, выложила кучу денег на обследования, боялась выйти одна из дома, давление скаало, но по большей части поднималось… головные боли, бессоница, слезы.. в общем кошмар на улице вязов…. Я искала информацию в интернете, потому что врачи меня посылали к психиатру… сходила, сказали, что стресс после операции, пройдет время-восстанавлюсь. Все. Я нашла этот форум! ай бог здоровья всем , кто сюда пишет и делится. Именно тут я прочла, что не одинока в своих проблемах, недомоганиях… Помимо этого я себя заставила гулять и делать зарядку на улице в парке. Каждый день, с сумкой медикаментов я ходила в парк, в паре миут от дома пешком. Я брала с собой все лекарства, от давления, от сердца, от головы.. вот от страха не было.. Было морально и психически очень тяжело себя вытаскивать.. я шла в парк и плакала, так мне было себя жаль и страшно, от непонимания, что с о мной происходит. Прошло 2 года после операции. Мне удалили матку, по половине яичников и трубы. Спасибо мужу и детям, они мне каждый день говорят о любви ко мне, поддерживают меня. Я завела собаку, чтобы было на что еще переключиться, свой бизнес тоже не дает возможности сложить руки. И знаете, мне стало легче, я заметила. что днями не вспоминаю о своей операции, мне просто стало некогда. И стало легче. Желаю вам здоровья, девочки, заставьте себя выходить гулять, через не могу. здесь общайтесь, не закрывайесь от мира. так вы свои проблемы точно не решите.
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Ящики могут располагаться в самом низу. Опираясь на нижнюю часть они придают всей конструкции повышенную жесткость. Но нижними ящиками пользоваться не очень удобно — приходится низко наклоняться. Потому чаще их поднимают повыше, чтобы они находились примерно на уровне выше середины бедра или на уровне пояса. Но в таком случае необходимо усиленная перемычка под нижним ящиком — для придания большей жесткости всей конструкции.
А может попросить аппарат у знакомых, у которых он есть, и попробовать сначала? Если ощутите положительные изменения, то сможете уже тогда решить покупать или нет. У некоторых пользователей иногда возникает негативное отношение к аппарату из-за неправильного его использования, когда не соблюдают методику фонирования, применяют его не системно, рассчитывают на быстрый результат при хронических заболеваниях и т.д. Все достаточно индивидуально. Попробуйте и сообщите о своих результатах, чтобы мы могли вовремя помочь в конкретно вашей ситуации.
Здравствуйте, Лиля! На этом форуме много Татьян,я не знаю,ко мне ли Вы обратились.Какие именно высказывания могут идентифицировать,что Вы обращаетесь именно ко мне?Напишите либо пару фраз,либо дату комментария,чтобы я могла понять,что Вам нужна именно я.Под несколькими комментариями я подписала только имя,позже-фамилию (Некрасова).Если нужна моральная поддержка — не откажу никогда
Между тем стало совсем светло, и я возвратился домой, не ожидая благодарности от императора, потому что хотя я оказал ему услугу великой важности, но не знал, как его величество отнесется к способу, каким она была оказана, особенно если принять во внимание основные законы государства, по которым никто, в том числе и самые высокопоставленные особы, не имел права мочиться в ограде дворца, под страхом тяжелого наказания. Однако меня немного успокоило сообщение его величества, что он прикажет великому юстициарию вынести официальное постановление о моем помиловании, которого, впрочем, я никогда не добился. С другой стороны, меня конфиденциально уведомили, что императрица, страшно возмущенная моим поступком, переселилась в самую отдаленную часть дворца, твердо решив не отстраивать прежнего своего помещения; при этом она в присутствии своих приближенных поклялась отомстить мне42«…поклялась отомстить мне.» – Королева Анна была столь возмущена «безнравственностью» нападок на церковь в сатирической «Сказке бочки», что, забыв о политических услугах Свифта ее министерству, вняла советам высшего духовенства и отказалась предоставить ему должность епископа. Свифт здесь осмеивает предрассудки королевы и придворных дам. В этой главе Гулливер больше уже не любознательный путешественник по незнакомой стране – он излагает теории и мысли самого Свифта..
Дело в том, что про оценивание со стороны любимой я ее как раз не понимаю иногда, она меня обвиняет даже иногда в том, что я жертвую собой, тем самым делая ее «пожирательницей» моей души, это опять таки ее слово, и я с этим крайне не согласен. А что касается походов к врачам, она и слышать не хочет ничего про врачей, тем более про психологов и психотерапевтов. И сейчас как раз, она поругалась со мной, и не разговаривает уже пятый день, потому что я слишком нежен и внимателен к ней. Тоже ее слова. Но я не теряю надежды, я всего себя готов отдать ей, потому что так я никогда не любил, и не хочу терять ее. Спасибо Вам всем за пожелания.
Ольга, такая же операция! После неё я пела и летала! Ушли все страшные побочки, огромное брюхо угроза жизни, противные месячные, угроза здоровью! До сих пор благодарю своего хирурга в мыслях! Насчёт удалить никогда не поздно — ой как Вы не правы! Знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря? Долго и мучительно! А это на раз-два при таком огромном сроке миомы. А анемия?! А жуткое брюхо — оно ВАс устраивало?! Меня — нет!, я хотела снова стать плоской. В общем, у меня всё ок, чего и ВАм желаю! Темы детей не касаюсь, т.к. это не моя тема.
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Среди маленьких красивых женщин находится Шакира, ее рост составляет всего 156 см при весе 46 кг, поэтому ее фигура идеальна. При составлении луков на каждый день певица отдает предпочтение джинсам, топам и коротким обтягивающим платьям. Что касается обуви, то знаменитость носит преимущественно модели, которые придают ей роста – изящные туфли, ботильоны или сапоги на высоком каблуке или скрытой платформе. Благодаря своему отменному вкусу Шарика всегда выглядит красиво и стильно.
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×