Мария, у вас действительно 2 варианта. Препараты на травках оказывают влияние только на вегетативную нервную систему, т.е. вы не будете испытывать или более слабо приливы, меньше потливость, лучше сон. На все остальные процессы влияют только гормоны-уменьшается риск остеопороза, проблемы с сердечно-сосудистой системой, урогенитальные патологии и.т.п. С этим всем сталкиваются женщины во время обычного климакса. Но у вас скорее всего или он наступил уже или была промежуточная стадия-периклимакс. Т.е. основные изменения уже начали происходить, ну а операция просто ускорила естественные процессы. Поэтому даже если вы откажетесь от гормонов чего то катастрофического не произойдет. Но, если вам врач разрешает и позволяют финансы, я бы лично принимала гормоны. Если есть возможность более длительно сохранить молодость, почему бы и нет? Учтите также, что максимальный срок для назначения гормонов не более 3-х лет после операции.Дальше это не имеет смысла, т.к. эстрогенозависимые рецепторы в организме отмирают. Также, если вам не делали мамографию, то желательно сделать. Плюс контроль за биохимией крови раз в полгода-год. Выбор препарата комментировать не буду, т.к. не знаю объем операции. Но очень интересно по какому принципу его выбрал ваш врач. Просто так или после анализов, обследования?
Я пять лет сидела на гормонах, печень посадила, поджелудочную и в результате гиперплазия так и осталась и усложнилась аденомиозом из-за бесконечных чисток, появилась лейомиома, а она имеет тенденцию перерождаться…. В общем, я согласилась на операцию, прошло только 2,5 месяца, 45 дней на больничном была, месяц в отпуске, скоро на работу, отдохнула и вижу во всём свои плюсы, нет бесконечных кровотечений, выскабливаний, каждый месяц делала УЗИ, которое не дёшево стоит, а заливало так, что приходилось через каждые 20 мин менять прокладки и подмываться, причём на работе, короче говоря, я устала от тех минусов.
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.
Ляка, ну вы прям эксперт. Деревню. из вас действительно не выбить.  Я например не  представляю как в -35  еду на переговоры- в теплом комбинезоне, и в ресторане элегантно его с себя стягиваю!  Очень "красивое и эстетическое зрелище" !  Да и шубы не люблю - за не практичность, но есть случаи когда они просто необходимы по ситуации. Ни какой пуховик, не сможет заменить элегантную шубу.  В энимал расцветке  - нет ничего вульгарного, если ты не одет в него с ног до головы. А одна вещь или аксессуар, допустим. А вот про ногти, ресницы и волосы- согласна. Еще бы добавила туда загар - отвратительно и не здорово. 
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Ева Лонгория регулярно пополняет свой гардероб стильными короткими платьями. Это самая любимая одежда актрисы, ведь она дает ей возможность в очередной раз продемонстрировать свои красивые изящные ножки. В повседневном гардеробе Евы присутствует модное платье-рубашка цвета хаки, длина которого значительно выше колена. Платье декорировано накладными карманами на груди, завязывается оно на поясок, придавая силуэту еще большей стройности и женственности. Среди обуви девушка отдает предпочтение изящным туфелькам на высоком каблуке, так она визуально кажется выше.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !

Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.

Любовь, а как Вы думали то? Все органы достали, один отрезали, остальные сшили и уложили обратно, стараясь положить так, как было. Что у меня с кишечником. Всю жизнь я: детских габаритов, очень худая, ела очень много, что ела — не заморачивалась; ела не большими порциями (в смысле — не 1-е, 2-е и компот за раз, а так то много). Запоров — не было, поносы — редко (не свежее, шампанское,… — у кого же от чего). Гадила много, и по количеству (огромные кучи), и часто (1-2 раза в день). Никакого метеоризма, тяжести и пр. — дажн нз, что это. При болезни (в конце) — кровотечения, анемия 1-й степени, беременный живот 9-12 месяц, сдавленный мочевой пузырь и пр. О кишечник по прежнему ок. За 4 года до операции стала думать, что ем. После операции — за 2 недели снова вырос живот, ещё больший — 10-15 месяц. Есть стало меньше, задумалась о ПП. К вечеру живот вздувался больше, были — тяжесть, метеоризм. Болей не было. В туалет ходила реже, 1 раз в 1-3 дня, выходило не всё. С поносами без изменений. Как-то пошла на УЗИ, За час до этого — сходила большой кучей. А УЗИст говорит — Пипец! Весь кишечник забит калом! Я: Не верю! Вы бы видели кучу, еле смылось! Она: Верю! Но и Вы поверьте, вон, смотрите на экран! Потом проктолог (плохой, правда) это подтвердил. Что сейчас. Метеоризм, газы, вздутие, тяжесть. В туалет хожу 1 раз в 1-3 дня, кал не выходит или не полностью. Болей нет. Если понос сильный — живот становится идеально плоским. В обычные дни живот как 1-9 месяц беременности (т.. меньше уже). Не всегда именно к вечеру он больше. Лёжа он всегда идеально плоский, мах 3 мес. беременности. Как мяч т твёрдый, т.е. не жир, не целлюлит и пр. (не избыточный вес и т.п. т.е.). Когда встаю или сажусь из положения лёжа — как бы справа налево половинка живота перекатывается, типа как мышцы у качков, ну, нз, как точно объяснить, так, наверное. Диагноза нет — и хороший, и плохой (все) проктологи просят колоно. Слабительные. На лактозе и т.п. — дают вздутие и бурление, кал не выходит. Травяные + еда (свёкла, например) — просто нет эффекта. Что помогает — клизмы микролакс, срабатывают за 1 — 5 мин. (а не на 10-30, как в инструкции), но выходит только с краю. Магнезия, флотранс, сифонные клдизмы и пр. — не пробовала. Вопрос: Появилась болезнь, совпавшая, но не связанная с данной темой вобще никак или это связано? Если связано — то что это? И что делать? Сейчас, до колоно (которую мне не факт, что смогут провести) и проктолога? То, что крепит (рис,…) и что вздувает / пучит (бобовые,…) я не ем. С питанием сейчас: пп, много чего не ем (список с юности вырос мин. втрое), так же небольшими порциями, 4 — 7 раз в день. И по сравнению с юностью же — в 3-4 раза меньше, по сравнении с до / после операции — в 1,5 — 2 раза меньше. Вес. До операции (с огромной опухолью и брюхом!) — 37-40 кг, после — 42-44, сейчас 40-42. Хочу 38-40, но это мне легко. Анекдот: — Сколько ты весишь? -… кг. — А без говна? — теперь про меня. Что это??!
Совсем бревно может попасться, но тут заранее сложно уже предугадать. Но даже если бревно, удовольствие получишь. Надо сказали, что когда я ходил по проституткам, две моих любимых девочки были абсолютными брёвнами — но зато настолько милыми и красивыми, что с ними одно удовольствие трахаться. Ну то еть активность девочки на самом деле не самое главное, если сам умеешь что-то делать.
Пусть читатель благоволит обратить внимание на то, что в последнем пункте условий возвращения мне свободы император постановляет выдавать мне еду и питье в количестве достаточном для прокормления 1728 лилипутов. Спустя некоторое время я спросил у одного моего друга придворного, каким образом была установлена такая точная цифра. На это он ответил, что математики его величества, определив высоту моего роста при помощи квадранта и найдя, что высота эта находится в таком отношении к высоте лилипута, как двенадцать к единице, заключили, на основании сходства наших тел, что объем моего тела равен, по крайней мере, объему 1728 тел лилипутов, а следовательно, оно требует во столько же раз больше пищи. Из этого читатель может составить понятие как о смышлености этого народа, так и о мудрой расчетливости великого его государя.
Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
Здравствуйте. Мне 38 лет. Скоро 3 недели как перенесла радикальную операцию — экстирпация матки с придатками по типу Вертгейма (удалены и лимфоузлы). Диагноз паппилярная аденокарцинома шейки матки 1в ст. с инвазией до 2мм. Гистология пришла хорошая (метастазы нигде не обнаружены). Однако для профилактики буду проходить лучевую ( целый месяц). На данный момент шов внешне зажил, хожу в бондаже (по совету врачей нужно носить 3 месяца),только появились тянущие боли в ногах. После операции в паху и на левой ноге был небольшой отек, который после внешнего рассасывания перерос в болевые ощущения (говорят, что это лимфостаз). Врач посоветовал растирать гепариновой мазью. Гормоны принимать нельзя. Приливов пока нет. Очень много вопросов. Если кто-то пережил такую ситуацию, подскажите, пож-та: насколько долго длится 1 сеанс лучевой терапии, есть ли после нее недомогания, какие последствия она несет; каким способом пережить лимфостаз; какой диеты нужно придерживаться после лучевой терапии; от чего помогает Эстравел и будут ли поле него побочные эффекты? Спасибо.
красные горячие каблуки оптовых, радужные каблуки оптовых, каблуки шпильки оптовых, коренастый гладиатор пяты оптовых, кожаные пятки на 8 см оптовых, платформенные каблуки оптовых, каблуки повелительниц для свободной перевозкы груза оптовых, сексуальные ботинки оптовых, короткошерстные каблуки оптовых, каблуки для ювелирных изделий оптовых, стройные каблуки сексуальная леди оптовых, ночные клубы каблуки оптовых, дешевые низкие каблуки оптовых, розовые белые ленточные каблуки оптовых, кожаные сапоги на каблуках оптовых
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.

Всем здравствуйте. Мне почти уже 10 лет назад сделали операцию. Удалили всё, что можно было, осталась культя и то, чем можно пописать. Удалили и лимфоузлы. Вот всё бы хорошо, да вот проблема с ногами. Вернее с одной ногой, как раз с той, где узлы удалены. Лимфедема началась через пол года после операции. До сих пор, и всё хуже. Мазями мазала, теми что врачи прописывали, таблетки пила. Колготки, чулки и прочую компрессионную фигню носила и в мороз и в жару. Вот хочу узнать, дамы, те у кого при подобной операции удалили лимфоузлы, у вас тоже такие же проблемы? И как вы с этим справляетесь? Может кто совет даст какой? Врачи мне ничего не обещают, говорят, в вашем случае это не лечится.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×