Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..
Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.
Вадим, не нужны психотерапевты или психологи, нужен гинеколог-эндокринолог. Сделать анализы на уровень гормонов и подкорректировать. Сейчас существуют крем-гель, таблетки, растительные эстрагены. Нужен толковый врач и все. Характер зависит от гормонов, поэтому женщины плаксивы и капризны перед критическими днями и т.д. А вообще, если ваша девушка следит за собой, наряжается, использует косметику и т.д , значит все у нее в порядке )) Главное — интерес к жизни. Не позволяйте вами манипулировать, будьте более настойчивы и строги. Результат удивит вас и порадует.
Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Стельки выглядят как силиконовые вкладыши. Размер стельки - 1/2 обычной стельки для обуви. Сверху стелька имеет различные неровности, для того, что бы нога не скользила. Что бы приклеить стельку - необходимо снять защитную пленку. Потом начинается самое интересное. Если у вас туфли достаточно закрытые, то приклеить с первого раза будет непросто. Я приклеила с третьего раза на одну туфлю и с первого на другую. Стельки можно переклеивать, но с каждым разом чувствуется, как клей становиться менее липким.
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.
Выписали с температурой, со швами- повторно перешивали, так кат кровил шов. Теперь понимаю, что не жир на животе не дает зажить, а сосуд не перетянули были, 06/04/16 резали, 19/04/16 перешили якобы, но теперь понятно- сосуд кровил,внутри образовалась гематома, напитала все внутри, наружу выливалось, живот был такой набухший. Вричи в один голос- все отлично!
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..

Автор отрицает любой намек на вульгарность и желание произвести слишком сильное впечатление и приветствует неброский хороший вкус. В этом я с ним солидарна. Особенно во всем, что касается макияжа, накладок, духов... Но временами, мне кажется, в авторе говорит экстремизм. По себе хорошо знаю - в сильные морозы очень неуютно в пальто и пуховиках, а шуба или полушубок и спасают от холода, и красивы, если хорошо подобрать. Пушистых зверей мне тоже жалко, но иногда это не роскошь, а необходимость. У меня вот мутон вообще, так я и баранину тоже ем :) Ну и грешна, есть у меня кофточка и юбка-шорты леопардовой расцветки, иногда надеваю,  смотрятся хорошо. Интеллигентные люди с хорошим вкусом делают комплименты :) Но они неяркие. Ну и всему свое место и время, лекции в них читать я бы не пошла даже в жару :) Может, это избито, конечно... Ну а насчет кружевного белья... думаю, белье просто не должно быть видно из-под одежды, быть по размеру, лифчик - хорошо поддерживать бюст и быть удобным, а остальное все дело вкуса тех, кто эту одежду снимает, коли им кружево в радость, так что себя ограничивать ;)
Но, если честно, то это все слова. А поверить в то, что даже я нужна теперь своему мужу, мне например, очень тяжело. Сейчас нашему ребенку 8 мес., и нет-нет в мозгу моем промелькнет мысль о том, что дите вырастет, а муж найдет другую-ту которая сможет родить еще. И да-я иногда плачу по ночам, плачу, когда вижу большие и дружные семьи. Когда то я тоже об этом мечтала.
Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне
Избыточный вес. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на опорные суставы – тазобедренные и коленные. К тому же жировая прослойка затрудняет приток к суставам крови, из-за чего нарушается питание хряща. Замечено, что женщины с лишним весом страдают артрозом коленей в 4 раза чаще своих стройных сверстниц. Принято считать, что уменьшение веса тела на 1 кг снижает нагрузку при ходьбе на каждый коленный или тазобедренный сустав на 4 кг.
Я с большой радостью и удовлетворением дал присягу и подписал эти пункты, хотя некоторые из них не были так почетны, как я бы желал; они продиктованы были исключительно злобой Скайреша Болголама, верховного адмирала. После принесения присяги мои цепи были немедленно сняты, и я получил полную свободу; сам император удостоил меня своим присутствием на церемонии моего освобождения. В знак благодарности я пал ниц к ногам его величества, но император велел мне встать и после многих милостивых слов, которых я – во избежание упреков в тщеславии – не стану повторять, прибавил, что надеется найти во мне полезного слугу и человека вполне достойного тех милостей, которые он уже оказал мне и может оказать в будущем.
Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)

Юлия, я напишу, что слышала от врача, без уточнений, так как меня эта тема не волновала. Я прочла где-то и рассказала врачу, что есть уколы гормонов, которые делают раз в полгода! Моя врач сказала, что есть, но не в моем случае, так как это при эндометриозе. Посоветуйтесь с врачом, найдите самостоятельно информацию. Если в России нет, можно через кого-то заказать из-за границы. НЕ опускайте руки. Я поверхностно знакома с темой эндометриоза, но уверенна, матку вам удалили не просто так. Мне очень жаль, что сколько информации я не читаю на русском, по поводу удаления матки, все врачи пишут, что это так ужасно, что проблемы только начинаются. Если бы моя врач так меня настроила, я бы и не согласилась на операцию, ходила бы пока по скорой не увезли, спасли бы еще или нет, вот вопрос. Я живу на Кипре, здесь совсем другой подход. Это считается одна из самых распространенных операций, каждая вторая- третья женщина прошла через это. Вероятно особенности климата, слишком много солнца и повышенный риск онкологии. Так вот женщины при этом работают, занимаются домом и семьей, имеют активную сексуальную жизнь, очень много разведенных( не в связи с операцией), проводят время с подругами за чашкой кофе или фраппе с сигаретой. Я и не знала, пока моя врач не озвучила мне статистику, кстати и моя врач прошла через такую операцию. Моя родственница англичанка поведала мне, что и в ее окружении большое количество подруг прошли через такую операцию, удаление матки или вообще всего. Занимаются спортом, благотворительностью, наряжаются и устраивают вечеринки и после 55 в активном поиске партнера. Мой друг врач гинеколог во Франции, рассказал о том же, сказал, что это не мешает вести нормальный образ жизни, все проблемы у нас голове. Сейчас уровень медицины таков, что эти проблемы решаемы, остеопароз, гзт, гипертония. А лучшее лечение — жить вопреки болячкам полной жизнью. Милые дамы, давайте плюнем на условности и начнем ЖИТЬ.
Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
×