Здравствуйте! Проанализируйте пожалуйста ситуацию… моей маме несколько лет назад удалили матку, а яичники оставали. На днях сделали узи и увидели небольшой пузырь на яичнике…. сказали , что либо гармональное, либо не знают что посмотрят после лечения через три месяца, но на всякий случай отправили на анализ крови , чтобы исключить онко… Скажите этого не стоит бояться в данной ситуации, насколько это может быть вероятным, и что это может быть и как лечить…?? Маме53 года
Девочки, а я твёрдо решила мужу не говорить всей правды.Естественно, он приходил ко мне в больницу, он оплатил мою операцию ( я делала не полостную, а лапароскопическую в платной клинике) .Сказала, что удаляю миому-доброкачественную опухоль и что перевязала трубы-теперь бояться нечего.Не знаю, как бы он отреагировал на всю правду.Мы вместе почти тридцать лет.Только не надо говорить мне » а как же доверие» «а как же любовь»! У мужчин свои тараканы в голове. У моей родственницы в 30 лет удалили грудь.После операции всё было нормально.А муж не смог с ней заниматься сексом-психологически не мог расслабиться, так как она по его мнению уже не была полноценной женщиной.Вот так.А раньше всё у них было замечательно.Кстати, и моя врач-гинеколог и акушерка — все советовали мужу всей правды не говорить. А зачем откровенничать-то? Чтобы побольше пожалел? Он и при наличии такой информации жалеет. А всё знать мужчине про женские всякие бяки не обязательно.На то мы и женщины, чтобы не выворачивать всё наизнанку. И ещё. Если есть показания к операции- нужно делать обязательно. Понравились очень правильные слова одной женщины на этом форуме, что лучше без матки на этом свете, чем с маткой на том.Знакомая протянула время, всё пила травки всякие, а теперь- онкология.И таких случаев немало.
Необходимо заметить, что послы разговаривали со мною при помощи переводчика. Язык блефускуанцев настолько же отличается от языка лилипутов, насколько разнятся между собою языки двух европейских народов. При этом каждая из этих наций гордится древностью, красотой и выразительностью своего языка, относясь с явным презрением к языку своего соседа. И наш император, пользуясь преимуществами своего положения, созданного захватом неприятельского флота, обязал посольство представить верительные грамоты и вести переговоры на лилипутском языке. Впрочем, надо заметить, что оживленные торговые сношения между двумя государствами, гостеприимство, оказываемое изгнанникам соседнего государства как Лилипутией, так и Блефуску, а также обычай посылать молодых людей из знати и богатых помещиков к соседям с целью отшлифоваться, посмотрев свет и ознакомившись с жизнью и нравами людей, приводят к тому, что здесь редко можно встретить образованного дворянина, моряка или купца из приморского города, который бы не говорил на обоих языках. В этом я убедился через несколько недель, когда отправился засвидетельствовать свое почтение императору Блефуску. Среди великих несчастий, постигших меня благодаря злобе моих врагов, это посещение оказалось для меня очень благодетельным, о чем я расскажу в своем месте.
Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
здрасти девочки. Я два дня назад перенесла первую химию. Уже два дня чувствую себя нормально. Вышли результаты после анализов. Все сто удалили матка, лимфы. апендицит и даже левый яичник где думали что опять сформировалось киста. На этот раз это была фолекулярная. Но так как на первой операции взяли кисту и вышла потология сказали нельзя было оставить. То что чисто сейчас не означает что будет чисто через месячь (( Все равно жалею. Может были все же шансы. У меня вышло мусиноз который считаеться агрессивным. Блогадарить надо Бога что у меня нигде нет метастазов. Мне все еше очень тяжело. Сегодня постриглась от своих волос мне сделают парик. Дай Бог всем силу и мне..
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
Здравствуйте! Мне 30 лет и я перенесла такую же операцию в июле 2014 г, экстирпация матки, яичников и большого сальника. Во время вторых родов, кесарево было, надрезали яичник (киста была…гистологию решили сделать…экспресс анализ) по результатам показало пограничную опухоль…через 2 дня пришло Зло (правый яичник). Через 3 недели повторная полосная операция в онкоцентре, убрали все. Стадия 1а. Прошла 3 курса ХТ, первая была Карбоплатином, последующие Цистоплатин…вторую ужасно перенесла, неделю пластом валялась. Волосы на месте остались, но потеряла конечно объем…для меня заметно было. Приливы…ох как же они мне не нравились…онколог назначил Климадинон. Честно, даже пачку не пропила…как то все быстро прошло. Бывает обдает кипятком когда волнуюсь…и то незначительно. И сейчас комфортнее себя чувствую когда дома свежо…при норм температуре и ощущения отличные…чуть жарковато и вялость начинается. Занялась спортом, силы и выносливости хоть отбавляй. По настроению не скажу что что то изменилось…всегда была импульсивной…а плаксивыми мы становимся, потому что себя жалеем))) не нужно!!! У нас все хорошо, мы живы, здоровы, радуемся каждому дню!!!

Провизор,много работал с теорией аминокислот...НЕ вдаваясь в дебри предполагаю что витафон будет оказывать лечебный эффект!!!,но это прибор не панацея.При артрозах ничто и никогда не заменит лечебной физкультуры,строго подобранной именно врачом. ( "лечение " витафоном месяц-два...думаю мало что даст. И последнее лекарств для лечения артрозов пока не придумали,и не придумают...хотя аптеки буквально завалены такими "лекарствами

Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .

Доброй ночи! Очень давно хотела пообщаться с женщинами, у кого была анологичная ситуация как у меня… Слава богу, что наткнулась на этот сайт) В 17 лет мне удалили все( анкология была), уже и не помню, что такое месячные), мне сейчас 30 лет. Слава богу все хорошо, полнеценной жизнью живу, но есть и проблемы со здоровьем… ЗГТ никогда не принимала… Обо всем сразу не напишешь, и поздно у нас уже( завтра на работу), просто хочу сказать, что есть еще одна девушка, которая пережила весь этот кошмар и продалжает жить и быть счастливой на 100/%)))
6. Последняя хитрость и самая главная! На всякий пожарный случай всегда можно носить с собой пару тонких балеток, которые называются Roll - up shoes и мешочек для обуви. Это обычные балетки, но тонкие, которые можно скрутить, положить в коробочку и носить с собой в сумке. И это не будет занимать много места, а в мешочек можно будет положить свои туфли.
такое состояние может быть от того что вс удалили по женски..климакс!!! да уже такой веселой девочкой не станешь.. гормонов то нет.. и нельзя заместительную принимать потмо что онко. да у меня так же как заболела я даже работать не могу все время дома.. одна ни с кем не общаюсь.. только с мамой.. делала нескольк операций и много денег отдала а результат .. не лучше .. мне может тоже чего то не договаривают.
Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.
Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.
при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.
Добрый день!Мне 31 год,детей нет.У меня в 2011 удалили правый яичник и резекция левого.Была пограничная. Сейчас в левом обнаружили опухоль, предлагают операцию по удалению яичника и матки. Скажите пожалуйста могу ли я отказаться от удаления всего,подписав документ или оговорить это с врачем,даже если гистология покажет пограничную,а только что бы удалили опухоль.Я осознаю риск,но больше всего я хочу ребенка..
здравствуйте! мне уже несколько лет ставят диагноз эндометриоз,из-за обильных месячных после рождения сына(родила в 2005) теряю очень много крови,падает гемоглобин,возникают проблемы на работе во время профосмотра,врач гинеколог предлагает: 1) пить кровеостанавливающие лекарства(которые впоследствии постоянного применения плохо влияют на желудок). 2)поставить лечебную спираль(она гормональная).3) либо удалить матку… рожать я конечно не собираюсь,у меня 3-е детей(все рождены кесарево 1996,1997 и 2005)… на операцию не могу никак решиться,боюсь последствий…
Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.
Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×