Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 
Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Привет девочки! Мне 36, полтора года назад удали матку и один яичник при КС, отслойка плаценты, сильное кровотечение, потеря больше 2 л крови! так как диагноз был центральное предлежание плаценты то находилась в больнице на сохранении, СЛАВА БОГУ!!!! иначе скорая наверное даже не успела бы к нам домой доехать! кровотечение началось мгновенно и очень сильное! через 20 мин уже родилась дочка! это 3 й ребенок наш! Я очеень счастлива что все так произошло!!!! мы живы! дочку родила в 31 неделю, маленькой! через пять дней я уже с ней была в детской больнице (еле вырвалась от врачей, не отпускали конечно после такой операции) Но я и тогда и сейчас чувствую себя хорошо,ттт! Ну боли то были, понятное дело, операция, удаление… пережила все! Мужу не призналась! Ни кому не призналась, ни родственникам, ни маме, ни подружкам! Я знаю что муж меня не бросит, но не хочу вызывать к себе жалость, сочувствие! ЗГТ пока не принимаю, вроде нет надобности, похудела спецом на 12 кг, сейчас рост 168 вес 55 кг! Но вот сегодня начались коричневые выделения, живот целый день болел как раньше при месячных, ныл… доктору уже завтра позвоню, но что то начала переживать… тут прочитала что эндометрий нарастает, чуть успокоилась что бывает такое!

Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….
С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)

ЗДРАСТВУЙТЕ.ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ УЖЕ ИСТОРИЮ.ГОД НАЗАД Я ЗАМЕТИЛ ЧТО МОЯ ЖЕНА КАКТО НАЧИНАЕТ ВИГЛЯДЕТЬ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ.(ПОЛНЕТЬ НАЧАЛА ОКАЗИВАЕТСЯ ЕТО БИЛ АСТИТ) СНАЧАЛА МИ ОСОБО НА ЕТО НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ. Я ДУМАЛ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНИЛА. ЖИЛИ СПОКОЙНО. ЖДАЛИ ПРИБАВЛЕНИЯ .ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШИЛИ ЗАЙТИ К ВРАЧУ. Я НАСТОЯЛ.ПОНЯЛ ЧТО КАКТО СЛИШКОМ СТРЕМИТЕЛЬНО ЖИВОТИК РАСТЕТ.ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ. ЗДАЛИ АНАЛИЗИ .ПРОШЛИ ОСМОТРИ. РАК ЯИЧНИКОВ И КАКОЙТО ПЛЕНКИ.ШОК БИЛ У ДВОИХ. БИЛО ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ..СЕЙЧАСВСЕ ПОЗАДИ. ТРИ ХИМИИ ДО ОПЕРАЦИИ ТРИ ПОСЛЕ. УДАЛИЛИ ЯИЧНИКИ МАТКУ И ЕТУ ЖИРОВУЮ ПЛЕНКУ. ПОМОГАТЬ НАДО ВО ВСЕМ ОДИН ОДНОМУ. А ОСОБЕННО ЛЮБИТЬ. ПРОШЛО ЧЕТИРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ХИМИИ.ВОЛОСИ УЖЕ ОТРОСТАТЬ НАЧАЛИ.АНАСЧЕТ СЕКСА. НАЧАЛИ ПРОБОВАТЬ ПОСЛЕ ТРЕТЕЙ НИДЕЛИ ПО ОПЕРАЦИИ. ПОНЯТНО ЧТО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПРЕКРАСТНО .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ И СВОЮ ДОЧЬ. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ САМИЕ ДОРОГИЕ.


Добрый день девочки!хочу у вас попросить совета,мне 49 полтора года назад сделали операцию удалили матку и шейку, недавно стали болеть молочные железы вот как перед месячными, наливаются и болят. Пошла на УЗИ малого таза сказали киста правого яичника.надо удалять и в груди тоже что то увидели но сказали не опухоль но нужно удалить за одно….не знаю как быть очень боюсь((спасибо за ранее

Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Девочки!Мне в 25 лет удалили матку вместе с плодом при общем заражении крови.Детей нет и родить не могу,муж естественно сразу бросил (хотя всё случилось по его вине).Остались жуткие шрамы и на теле и на душе……Сейчас мне 33 года,у меня любимый мужчина и мы планируем взять ребёнка из детского дома,а также копим деньги на сурмаму)))Даже не вздумайте вешать нос и впадать в отчаяние,Бог есть и всё у вас будет просто прекрасно)))
а врачи только резать умеют!!!Мне уже 11 лет назад хотели все вырезать по женски по показаниям. А через 1 год на всероссийском симпозиуме врачей онкологов выяснилось, что мои результаты после онкологии показали, что и вовсе не надо вырезать, а можно рожать!! И ЧТО?????????? Я оперировалась у профессора в Москве на Каширке. А проходила дальнейшее лечение в Питере. Вот они то и советовали вырезать.
Попробуйте дегтярное мыло и дегтярный шампунь. Может немного не по теме скажу, но у моего мужа одно время вылазили жировики, на спине, за ушами, на лице, просто жесть была, ходил к хирургу вырезал, пока нам не подсказали про деготь. Купила ему дегтярный шампунь и дегтярное мыло — все прошло. Но пользовался долго. с полгода. Сейчас для профилактики беру ему. Пахнет конечно не ахти.. но все же лучше чем жир.
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.
Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.
1. Если подошва у любимых туфель слишком скользкая и вы то и дело норовите заткнуть за пояс Плющенко, катаясь туда-сюда, из-за того, что пол в помещении мраморно-гладок, для вас тоже есть выход из ситуации! Резиновые липучки для подошвы. Они невероятно тонкие и шероховатые, приклеиваются к подошве намертво. Это поможет вам топать в своих любимых туфельках по любой мостовой без напряжения.
Ещё раз повторяю, Вера, бросьте паниковать по поводу Вашего живота. Эти «пять тибетцев» эффективно это поправляют. Лучше сходите, посоветуйтесь с доктором. Каждое упражнение можно делать всего по 3 раза. Это занимает меньше 10 минут в день. Живот становится плоским, и вид улучшается. Организм омолаживается, а есть почти не хочется. Огромных усилий не требуется. требуется только регулярность. Но надо с доктором обязательно посоветоваться, а не паниковать так сильно. Паникой делу не поможешь.
Чтобы правильно организовать внутренне пространство шкафа-купе, неплохо бы знать, что вообще туда можно поставить. Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения под плечики для одежды. Могут быть еще выдвижные ящики. Это самые распространенные виды начинки, но далеко не единственные. Есть еще специальные вешалки для брюк (брючницы), юбок (юбочницы), держатели для ремней и галстуков, специальные полки под обувь (обувницы). Причем они могут быть стационарными и выдвижными. Они позволяют более компактно разместить одежду  определенного типа и она всегда находится в отведенном месте.
Всем добрый день.Операция была в начале июня.Причина-гиперплазия,множественные миомы.Одним словом удалить пришлось все- шейку,матку,придатки.Что можно сказать.Если не считать состояния,присущего после общего наркоза,то честно сказать я не думала,что с гинекологией так много связано.Во первых у меня прекратились панические атаки,нормализовалось давление,нет вечного желания «отдохнуть» «прилечь» ,ушла быстрая усталость и вялость,нет перепадов настроения ; сейчас июль и последние лет 7 жара для меня была просто катастрофой-я прекрасно переношу нынешнее лето,я наслаждаюсь.Надо отметить,что перед операцией решения удалять придатки не было,поэтому когда доктор объявила мне об этом был шок. НО!!!!!! С НЕИЗБЕЖНЫМ СМИРЯЕШЬСЯ и я считаю если доктор принял такое решения,значит все правильно.А состояние какой то там неполноценности и чего то еще быстро проходит,потому что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.И очень важно по этой нашей жизни быть здоровым.Так что по этому поводу на данный момент я абсолютно спокойна.От мужа не стала скрывать ничего,потому что для меня вот этот операционный этап стал моментом переоценки ценностей.Если он решит что ему надо уйти-я не стану удерживать.Мои страдания моральные и физические- они в любом случае мои и если это плечо сломается,то была просто иллюзия плеча.И ни один человек в жизни с его «мусором» в голове не стОит моего здоровья. < ...> На сегодняшний день из ГЗТ-гель эстрожель. Пока все. А дальше посмотрим. Возраст не указываю намеренно. У проблем со здоровьем возраста нет.
Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.
Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Закончив, она отдышалась и приказала: – Вылижи там все! С удовольствием подождав, пока Костик закончит вылизывать её промежность, она добавила: – Подлизывать меня будешь всегда! Я тебя ко всему приучу! И говно моё слизывать заставлю! Всё делать будешь! И трусы мои стирать, и пот мой слизывать будешь! Очередная сильная пощечина, видимо служащая для подтверждения ее слов, заставила гудеть голову мальчишки. — Рот открой! — Ирина Андреевна наклонилась над открытым ртом Костика и плюнула. –Это тебе благодарность за подтирания! — с усмешкой добавила она.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×