Здравствуйте, Таня. У меня была тяжелая форма эндометриоза, пробовала лечить, и Визанной, и др. препаратами, все очень тяжело переносилось из-за побочек. Больше 4 месяцев не выдерживала, бросала лечение. К тому же у меня были очаги эндометриоза в брюшной полости, задето пупочное кольцо, кровь шла даже из пупка перед и во время месячных, боли, кровотечения, ужасное состояние, в-общем, вплоть до проблем с мочеиспусканием и дефекацией. 5 февраля перенесла радикальную гистерэктомию, т.е. мне удалили ВСЕ. Мне 47 лет, климакса еще не было. Врач сказала, что если оставить яичники, проблема эндометриоза вернется, т.к. он неизлечим, особенно на запущенных стадиях. Сегодня 13-й день после операции, еще пью обезболивающие, встала на ноги и сделала первые шаги через 30 часов после операции (делали полостную). Тяжело сейчас, но, надеюсь, что потом будет полегче, не зря период реабилитации минимум 6 недель. Удачи Вам и здоровья!
Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы).
Для разработки внутреннего устройства шкафа купе необходимо определиться с количеством одежды различного вида, которую вы планируете поместить именно в эту мебель. Под определенные объемы разного вида одежды и разрабатывается наполнение шкафа купе. Оно будет сильно зависеть от места расположения встраиваемой мебели. Например, если шкаф купе будет в прихожей, необходимо выделить место для верхней одежды. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту — 130-150 см. Также потребуется отвести место для хранения шапок/перчаток/шарфов.

оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
В 2016г. у меня начался асептический некроз 4 – й плюсневой кости слева - боли адские. После обследования посмотрела лечение асептического некроза и приобрела через сайт завода изготовителя четыре витафона-5, матрац, много манжет и литературу. Очень хорошие все аппараты... Через 15 дней я перестала пользоваться обезболивающими, которые вообще не помогали. Кроме того, у меня сахарный диабет с множеством осложнений: полинейропатия, полиангиопатия, сужение спинного мозга в П/кр. отделе позвоночника, синдром конского хвоста - поэтому приходится делать Vitafon-5 ( для экономии времени - одновременно 2) состояние, конечно улучшается, постепенно, и живу без обезболивающих. Два аппарата подарила внукам . Один лечит болезнь Бехтерева, а другой правнучке - вальгус стоп - хорошо действует. Сегодня выписываю матрац размером побольше. Спасибо Авторам и производителя такой прекрасной аппаратуры!
Про ум, чувство юмора и мужественность, то что за это якобы любая даст — это какие-то сказки, вот честно. Чувство юмора это вообще штука очень условная, у гопников на лавке возле подъезда вот тоже чувство юмора, а мне не смешно. Ум ценит 1 из 1000, а то и меньше. Нахер кому этот ум сдался? Про мужественность тоже сомнительно, скорее ценят понты и внешний вид.
Дорогие женщины. может кто нибудь подскажет хорошего хирурга. Мне предстоит операция по удалению матки. наблюдалась с 2011 года, ничем не лечили, только плановое УЗИ, а сейчас резко выросла миома, три больших узла и мой врач дал направление на операцию по удалению матки. Сбегала на консультацию в ОТТО (живу в С -Петербурге), профессор сказала надо удалять матку нужно , но чтобы яичники оставили. Но я не могу найти хирурга, который на это пошел, то есть хотят удалить все матку и яичники. Врача хирурга , которого порекомендовала мой гинеколог уговаривала чтобы оставили яичники, но он гарантий не дает. Уговорила на лапароскопию, так как начиталась, что полосная намного опаснее. Операций не было никогда, только естественные роды. Мой гинеколог тоже говорит. ничего страшного что удалят яичники, скоро все равно климакс (мне 51 год) и все равно они перестанут работать. Но почему то профессор гинеколог- эндокринолог настаивает их оставить. От отчаянья написала доктору Пучкову Константину. Отправила ему МРТ и УЗИ От мне ответил, что в моей ситуации возможно проведение операции по моей методике — бескровная миомэктомия с сохранением органа и Матку можно и нужно сохранять однозначно. Скорее всего это будет лапароскопический метод. Но операция будет стоить около 370 тыс. руб. и плюс анализы около 35 тыс. У меня таких денег конечно сейчас нет. Просто не знаю что делать. Один врач дает полную надежду и сохраняет орган. а другой тоже очень хороший хирург удаляет орган и яичники. так как в моем возрасте может быть все что угодно в дальнейшем, и кисты вырастут и перерождение в онко может произойти… Гинеколог-эндокринолог говорит третье…Может просто подождать подкопить денег и ехать в Москву. Но миома большая, живот как арбуз.
Я согласна с Ириной,мой муж меня выходил после операции.Пол года назад мне удалили матку вместе с придатками,от мужа ничего скрывать не стала.Месяц после операции лежала пластом,были сильные боли,частые приливы,долго не заживал шов.Сейчас начала приходить в себя,но стало скакать давление,да и приливы беспокоят. С половой жизнью все нормально,хотя до операции я была уверена,что на ней можно поставить крест.Психологических проблем у меня тоже не возникло,так как отношение мужа ко мне не изменилось.Очень много зависит от мужа и я очень благодарна ему за поддержку
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.
Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.

опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!
полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..

Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.


Николь Ричи тоже принадлежит к числу миниатюрных женщин, ведь ее рост – 157 см. Раньше у звезды были комплексы относительно своего роста, но сейчас она научилась правильно подбирать для себя наряды. Девушка предпочитает носить удобную одежду, в последнее время ее все чаще можно увидеть в бохо-нарядах. Одежда в стиле бохо отлично подходит обладательницам маленького роста, в ней они кажутся немного выше.
Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.
К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение
Мне еще делали расширенное УЗИ и консилиум из 5 врачей такого аппарата у нас я не встречала но это после всех анализов у меня СА был 135 но я все это знала что это от миомы больше не сего не потребовалось , так на месте же наверное и будут решать что вам понадобится может вам не нужно будет удалять матку, а просто миому насколько я понимаю она у вас маленькая , вот с эндометриоз то хуже ну и это же решается не заочно всё же надо смотреть, я почему в Шибу там центр эндометриоза
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×