Здр! Ирина, что за настроение? У меня все отлично, никаких мыслей не допускала, глубоко не задумываюсь , проблему решила и живу дальше, всё же хорошо, в интимном плане я бы сказала даже лучше, так что все хорошо, ничего не ждите, все будет отлично, я как вспомню как я каждый месяц мучилась с кровотечения ми и жуткими болями , то сейчас просто рай, Ирина в голову не забивайте негатив, и не читайте всякие там проблемы других, не применяйте на себя, все у вас будет здорово, только так и не ведите себя так, как будь то вы больна, вы здоровая и полнана сил женщина Только позитив и ничего больше
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.
Кстати, дабы вам было известно- желание женщины находится в голове. И если б вы не слушали хирургов, а сходили к трепале-психологу жизнь ваша, возможно, стала бы лучше. И не было бы Я-до и я- после. Ну это так-совет. И еще к размышлению. Судя по возрасту вы бы итак уже в климаксе были и все, что вы сейчас испытываете, испытывают все женщины в климаксе. Поэтому хватит себя жалеть-сейчас вы уже такая же, как и все.
всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???
Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))

В гардеробе певицы есть одна ее самая любимая вещь – это платье-рубашка в горошек. Сочетание кэжуал и спортивного стиля тоже нравится Юлиане Карауловой, именно так она одевается, когда не выступает перед зрителями. Короткая расклешенная юбка, спортивный свитерок и кроссовки – один из любимых нарядов российской звезды. Платье и кожаная куртка – еще один прекрасный лук на каждый день. По словам самой Юлианы, она носит такую одежду, в которой чувствует себя комфортно, но при этом и выглядит красиво.


После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.

Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.
Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
В Европе новое увлечение: женщины отправляются в клиники красоты на инъекции коллагена, которые делаются в «подушечки» в основании стопы. Такая процедура позволяет носить высокие каблуки, практически не ощущая дискомфорта. А если ноги начали болеть в результате многолетнего ношения высоких каблуков – врачи могут предложить инъекции ботокса в область ступни, блокирующие нервные импульсы и на время действия препарата снимающие боль. Но, конечно, это крайние меры: здоровье – это не та жертва, которую стоит приносить ради моды и желания казаться привлекательнее в глазах мужчин. 
Здравствуйте! В сентябре 2013 полная ампутация женских органов, +аппендицит, + резекция сальника. Подробности писать неохота. Месяц в больницы, депрессия, восстановление, ужасные мысли…. и не потому что произошло а как дальше будет чувствовать себя организм… У меня вопрос такой… Врачи сказали что причина абцесса ИППП. Как вы думаете , или может быть знаете. Если еще раз попадет какая либо инфекция что она может вызвать у женщин с ампутацией?
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Чтобы правильно организовать внутренне пространство шкафа-купе, неплохо бы знать, что вообще туда можно поставить. Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения под плечики для одежды. Могут быть еще выдвижные ящики. Это самые распространенные виды начинки, но далеко не единственные. Есть еще специальные вешалки для брюк (брючницы), юбок (юбочницы), держатели для ремней и галстуков, специальные полки под обувь (обувницы). Причем они могут быть стационарными и выдвижными. Они позволяют более компактно разместить одежду  определенного типа и она всегда находится в отведенном месте.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого матку удалили вместе с шейкой, поделитесь, пожалста, как с интимной жизнью? Влагалище же становится значительно короче. У меня уже 8 месяцев после операции и все бы хорошо, а от мужчин шарахаюсь. Со своим бы так не боялась, но мы еще до операции расстались, а сейчас есть друг, но я как дура малолетняя уже три месяца избегаю «на кофе» зайти. Пыталась сама «обследовать» — да, длина пальца — и упирается, и боль в животе. К врачу с этим вопросом точно не пойду, со мной в ЖК попрощались, посоветовав через годик сходить к эндокринологу, подобрать ЗГТ. Буду очень признательна за отзывы.
В салонах никогда не снимал девушку на ночь, поэтому не могу сказать. Ну и я не очень понимаю зачем на всю ночь брать девушку — трахаться всю ночь всё равно не сможешь, а платить девке за то, что просто с ней спишь (в прямом смысле этого слово) как-то странно. Да и спать в салоне под звуки из коридора и других комнат (зачастую), тоже, наверное, удовольствие сомнительное.
Я уже восстанавливаюсь. Хожу боли почти нет. Врач говорит тебе молодец. Наверное уже скоро домой. Я иногда плачу. Но и улыбаюсь. Все тут хвалят какая ты хорошенкая. Но я себя не чувствую как все женщины, думаю я уже не та. Чувствую себя искалеченной. После двух недель у меня химия начинается. Говорят так как у меня высокодифференцинальное мне повезло. Будет поддаваться лечению очень хорошо. Что меня волнует сейчас ? говорят во время химии можно сильно поправиться. Я не хочу (( Что мне делать? и еще вопрос. Я потеряю чувства??будет гормональный дисбаланс? извините за мой русский. второй язык у меня. Анна и Натка я вам очень блогадарна за поддержки. Они мне очень помогают.
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.

Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
Стряпали мне триста поваров в маленьких удобных бараках, построенных вокруг моего дома, где они и жили со своими семьями, и обязаны были готовить мне по два блюда на завтрак, обед и ужин. Я брал в руку двадцать лакеев и ставил их себе на стол; сотня их товарищей прислуживала внизу на полу: одни носили кушанья, другие таскали на плечах бочонки с вином и всевозможными напитками; лакеи, стоявшие на столе, по мере надобности очень искусно поднимали все это на особых блоках, вроде того как у нас в Европе поднимают ведра воды из колодца. Каждое их блюдо я проглатывал в один прием, каждый бочонок вина осушал одним глотком. Их баранина по вкусу уступает нашей, но зато говядина превосходна. Раз мне достался такой огромный кусок филея, что пришлось разрезать его на три части, но это исключительный случай. Слуги бывали очень изумлены, видя, что я ем говядину с костями, как у нас едят жаворонков. Здешних гусей и индеек я проглатывал обыкновенно в один прием, и, надо отдать справедливость, птицы эти гораздо вкуснее наших. Мелкой птицы я брал на кончик ножа по двадцати или тридцати штук зараз.

Его величество выразил желание, чтобы я нашел случай захватить и привести в его гавани все остальные корабли неприятеля. Честолюбие монархов так безмерно, что император задумал, по-видимому, не больше не меньше, как обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию и управлять ею через своего наместника, истребив укрывающихся там Тупоконечников и принудив всех блефускуанцев разбивать яйца с острого конца, вследствие чего он стал бы единственным властителем вселенной. Но я всячески старался отклонить императора от этого намерения, приводя многочисленные доводы, подсказанные мне как политическими соображениями, так и чувством справедливости; в заключение я решительно заявил, что никогда не соглашусь быть орудием порабощения храброго и свободного народа. Когда этот вопрос поступил на обсуждение государственного совета, то самые мудрые министры оказались на моей стороне40«…обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию…» – Английский полководец герцог Мальборо и его сторонники – виги – считали вполне возможным полное покорение Франции. Против этого выступали тори, требовавшие заключения мира. На это намекают слова Гулливера: «Самые мудрые министры оказались на моей стороне»..

Тот застонал. Медленно и спокойно она произнесла: — Заткнись и слушай! В общем так! Я тут немного подумала прошедшей ночью, и решила, что приезжать ко мне ты будешь каждый вечер! Уж больно ты мне вчера, Костик, понравился. А я не привыкла отказываться от того, что мне нравится! Как ты это будешь делать, меня не интересует, да тут и до города двадцать минут.
К гинекологу-эндокринологу, но многого не ждите, трудно найти грамотного специалиста. Женщинам с удаленной маткой назначают препараты, содержащие только эстрогены. Посоветую трансдермально Дивигель (наносится на кожу) в дозировке 0,5мг утром и 1 мг на ночь (возможно хватит и 1мг — по самочувствию). Фемостон как эстроген-прогестагеновый препрат с полностью удаленной маткой не назначают. Изделайте УЗИ или лучше тамографию
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!! 
×