Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
Внимательно изучите материал, из которого сделана обувь. Не экономьте на кожаных изделиях! Синтетика не будет столь долговечна, плохой воздухообмен в обуви создаст лишние неудобства. Имейте в виду, что лаковая кожа растягивается сложнее. Это означает, что не всегда глянцевые туфли сядут точно по ноге, и радость от покупки омрачится дискомфортом при ношении. Замша и нубук достаточно мягкие и податливые материалы, но и ухаживать за ними придется тщательнее. Если вы за рулем, имейте в виду, что задник на замшевой обуви стирается быстрее.
И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?
Красиво написали! Браво! Вот только все совсем не так. После таких операций 80% больше никогда не занимаются сексом по той простой причине, что яичники женщины уже больше не выделяют в организм ЖЕНСКИЙ гормон, который и делает женщину женщиной. Соответственно как и у евнухов, половое влечение гаснет с каждым днем и через полгода женщина не только не желает заниматься сексом, т.к. её это уже не влечет, но и испытывает болезненные ощущения при половом акте. Влагалище начинает сжиматься либо просто собирается в гармошку, что проникнуть уже не представляется возможным. женщина становится все более мужеподобной и более нервной и вспыльчивой. Так случилось, что вокруг меня несколько примеров и все негативные, в том числе и я. Моей жене сделали кесарево сечение с удалением матки и стерилизацией. Через полгода она сразу сказала, что нет желания, а при пробной попытке кроме боли ничего не испытала. Ходили по всевозможным врачам и профессорам и все только разводят руками.. Мол так бывает… Так вот господа и дамы, так бывает в 80% после таких операций. Так что, мужчины, если вашей жене сделали такую операцию — записывайтесь в монахи. Как результат я уже год без секса, имея жену, и не знаю чего теперь делать…

мнение двоякое..читаю отзывы вроде верю..говорила с людьми у которых есть аппарат,они не в восторге и не рекомендуют покупать. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии.У меня артрит 1 степени с 2014 года.Бывает очень плохо, ну а в основном терпимо.Работаю директором ДК, постоянно на ногах,правда желудок уже дает о себе знать..Вот даже и не знаю что. мне делать покупать аппарат или нет .Посоветуйте.
Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.
После операции (радикальная гистерэктомия, не онкология, но все же) прошло 4 месяца. Секса никакого, т.к. больно, первый раз попробовала через 3 месяца после операции, либидо на нуле, несмотря на то, что принимаю гормон -эстрогены. Больно еще переворачиваться с боку на бок, очень сильно болит спина, особенно ночью, проблемы с кишечником, запоры. Кто с таким сталкивался?

Юля, прошло почти два года после операции, и наконец я решила проблему со стулом. Мы с вами уже общались на этутему, я продолжу. Был такой же завал, как у вас, все методы по очистке кишечника были временными, пришлось делать даже лигирование геммороидальных узлов, потому что они перекрывали выход из прямой кишки, но и полсе этого были проблемы, просто внутри стояли камни, которые не двигались. Когда говорят из глаз искры, так это как раз про момент, когда очень хочешь в туалет, но никак не получается, это кошмар.. Я решила проблему клизмами, вода с маслом. Не знаю, правильно ли я делаю, но через 3 дня я ставлю клизму на 1 литр и все. Первые разы из меня выходили практически камни…. сейчас нормально все. Поробуйте этот метод. Поможет.
Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.
Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.
Здравствуйте все.прочитала все комментарии,но,по-видимому,у каждого индивидуально.мне 56 лет.Миому обнаружили год назад.За следующий год сделала 4 УЗИ..результат один-миома малых размеров,просто наблюдаться.Но у меня опущение стенок влагалища.задней стенки ,небольшое.но все равно в промежности чувствуется.Болей нет и ощущений нет неприятных,с мочеиспусканием тоже особо нет проблем.Терпеть могу часов 4-5.Но иногда и бегаю в час по три раза.Очень редко бывает запор.раз в месяц,чего раньше не случалось.Была уже у двух врачей.сказали убирать матку,яичник один.Мочевой подошьют.Вся в не решительности — стоит ли.делать операцию.не нашла ни одного отзыва,может помогает йога или народные средства,может усиленная гимнастика.И можно ли жить с миомой .не делать операцию,попробовать наблюдаться.?Но еще пойду по хирургам.хочу узнать несколько мнений.Вон сколько побочных явлений
Яичник даже один и ушитый гормоны выделяет, просто у вас сейчас очень сильный стресс, и для организма в том числе. По порядку: чтобы начать писать нормально, нужно будет править органы в малом тазу, ставить на место, мне правила бабушка, но через полгода после опреации, не раньше, шов плохо зарастает в одном месте-это из-за дренажа, у меня тоже дырка одна долго затягивалась. Бугристый шов мне растягивал кинезитерапевт, заодно и спайки растянул, но через год после операции. Шею тянет тоже из-за опущения органов внутренних, это к неврапотологу нужно обращаться. После этой операции обостряется все что может. По крайней мере читаю вас и вспоминаю себя. Очень похожие симптомы были. Наверху есть мои выписки про гимнастику, которую я выполняю до сих пор, для поднятия органов на место. Полистайте, поищите. Там подробно я писала. Операция была 03/12/12. Только через год мне стало относительго легче. Но я мучилась, потому что не знала куда бежать, кто поможет. Выздоравливайте. Все будет хорошо. Это только кажется, что так будет всегда. Нет. Занимайтесь собой сейчас, и все наладится. Но организму нужно время на восстановление. Удачи вам.
И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.
Между тем стало совсем светло, и я возвратился домой, не ожидая благодарности от императора, потому что хотя я оказал ему услугу великой важности, но не знал, как его величество отнесется к способу, каким она была оказана, особенно если принять во внимание основные законы государства, по которым никто, в том числе и самые высокопоставленные особы, не имел права мочиться в ограде дворца, под страхом тяжелого наказания. Однако меня немного успокоило сообщение его величества, что он прикажет великому юстициарию вынести официальное постановление о моем помиловании, которого, впрочем, я никогда не добился. С другой стороны, меня конфиденциально уведомили, что императрица, страшно возмущенная моим поступком, переселилась в самую отдаленную часть дворца, твердо решив не отстраивать прежнего своего помещения; при этом она в присутствии своих приближенных поклялась отомстить мне42«…поклялась отомстить мне.» – Королева Анна была столь возмущена «безнравственностью» нападок на церковь в сатирической «Сказке бочки», что, забыв о политических услугах Свифта ее министерству, вняла советам высшего духовенства и отказалась предоставить ему должность епископа. Свифт здесь осмеивает предрассудки королевы и придворных дам. В этой главе Гулливер больше уже не любознательный путешественник по незнакомой стране – он излагает теории и мысли самого Свифта..
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.Конечно, потом походы в мастерскую и просьбы спилить это исчадие:(
Согласен с Евгеном, даже из экономических соображений, познакомиться, сводить в ресторан, кино и прочая гнусная хуйня, от которой лично меня всегда тошнит. И я думаю не только меня, сидеть с бабой в кино, смотреть какие нибудь сопли про любовь, и в это время думать сколько ты на эту «порядочную» блядь потратил, и думать ну когда же ты ее трахнешь? ненравится никому… Проще сходить к проститутке, лично для меня причина по которой я хожу к ним редко, это возможность заразиться всякой хуйней, но это мои тараканы…

При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.

ЗДРАСТВУЙТЕ.ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ УЖЕ ИСТОРИЮ.ГОД НАЗАД Я ЗАМЕТИЛ ЧТО МОЯ ЖЕНА КАКТО НАЧИНАЕТ ВИГЛЯДЕТЬ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ.(ПОЛНЕТЬ НАЧАЛА ОКАЗИВАЕТСЯ ЕТО БИЛ АСТИТ) СНАЧАЛА МИ ОСОБО НА ЕТО НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ. Я ДУМАЛ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНИЛА. ЖИЛИ СПОКОЙНО. ЖДАЛИ ПРИБАВЛЕНИЯ .ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШИЛИ ЗАЙТИ К ВРАЧУ. Я НАСТОЯЛ.ПОНЯЛ ЧТО КАКТО СЛИШКОМ СТРЕМИТЕЛЬНО ЖИВОТИК РАСТЕТ.ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ. ЗДАЛИ АНАЛИЗИ .ПРОШЛИ ОСМОТРИ. РАК ЯИЧНИКОВ И КАКОЙТО ПЛЕНКИ.ШОК БИЛ У ДВОИХ. БИЛО ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ..СЕЙЧАСВСЕ ПОЗАДИ. ТРИ ХИМИИ ДО ОПЕРАЦИИ ТРИ ПОСЛЕ. УДАЛИЛИ ЯИЧНИКИ МАТКУ И ЕТУ ЖИРОВУЮ ПЛЕНКУ. ПОМОГАТЬ НАДО ВО ВСЕМ ОДИН ОДНОМУ. А ОСОБЕННО ЛЮБИТЬ. ПРОШЛО ЧЕТИРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ХИМИИ.ВОЛОСИ УЖЕ ОТРОСТАТЬ НАЧАЛИ.АНАСЧЕТ СЕКСА. НАЧАЛИ ПРОБОВАТЬ ПОСЛЕ ТРЕТЕЙ НИДЕЛИ ПО ОПЕРАЦИИ. ПОНЯТНО ЧТО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПРЕКРАСТНО .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ И СВОЮ ДОЧЬ. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ САМИЕ ДОРОГИЕ.

Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×