Ещё раз повторяю, Вера, бросьте паниковать по поводу Вашего живота. Эти «пять тибетцев» эффективно это поправляют. Лучше сходите, посоветуйтесь с доктором. Каждое упражнение можно делать всего по 3 раза. Это занимает меньше 10 минут в день. Живот становится плоским, и вид улучшается. Организм омолаживается, а есть почти не хочется. Огромных усилий не требуется. требуется только регулярность. Но надо с доктором обязательно посоветоваться, а не паниковать так сильно. Паникой делу не поможешь.

Гольбасто момарен эвлем гердайло шефинмоллиоллигу, могущественнейший император Лилипутии, отрада и ужас вселенной, коего владения, занимая пять тысяч блестрегов (около двенадцати миль в окружности), распространяются до крайних пределов земного шара29«…до крайних пределов земного шара…» – Здесь неточность: далее сказано, что лилипуты считали землю плоской.; монарх над монархами, величайший из сынов человеческих, ногами своими упирающийся в центр земли, а головою касающийся солнца; при одном мановении которого трясутся колени у земных царей; приятный как весна, благодетельный как лето, обильный как осень и суровый как зима. Его высочайшее величество предлагает недавно прибывшему в наши небесные владения Человеку Горе следующие пункты, которые Человек Гора под торжественной присягой обязуется исполнять: 
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×