Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
В другом европейском докладе о долгосрочном опыте применения фонирования к.м.н. Слободан Зеленович (Белградский институт биохимии Военно-медицинской академии, Сербия. Стр. 65) отметил, что данная терапия дала неожиданные результаты: «у самой большой группы пациентов (более 2000 человек) с дегенеративной артропатией и остеопатией достигнута очень высокая результативность лечения (у некоторых после 18 месяцев лечения наблюдается полное восстановление коленного хряща).»
Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.
ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.
Затем мне приходится пожалеть о собственной большой оплошности, выразившейся в том, что я поддался просьбам и неосновательным доводам как вашим, так и других лиц, и, вопреки собственному убеждению, согласился на издание моих Путешествий. Благоволите вспомнить, сколько раз просил я вас, когда вы настаивали на издании Путешествий в интересах общественного блага, принять во внимание, что еху представляют породу животных, совершенно неспособных к исправлению путем наставлении или примеров. Ведь так и вышло. Уже шесть месяцев, как книга моя служит предостережением, а я не только не вижу, чтобы она положила конец всевозможным злоупотреблениям и порокам, по крайней мере, на нашем маленьком острове, как я имел основание ожидать, – но и не слыхал, чтобы она произвела хотя бы одно действие, соответствующее моим намерениям. Я просил вас известить меня письмом, когда прекратятся партийные распри и интриги, судьи станут просвещенными и справедливыми, стряпчие – честными, умеренными и приобретут хоть капельку здравого смысла, Смитсфильд6Смитсфильд – площадь в Лондоне, на которой сжигали на кострах еретиков и ведьм.озарится пламенем пирамид собрания законов, в корне изменится система воспитания знатной молодежи, будут изгнаны врачи, самки еху украсятся добродетелью, честью, правдивостью и здравым смыслом, будут основательно вычищены и выметены дворцы и министерские приемные, вознаграждены ум, заслуги и знание, все, позорящие печатное слово в прозе или в стихах, осуждены на то, чтобы питаться только бумагой и утолять жажду чернилами. На эти и на тысячу других преобразований я твердо рассчитывал, слушая ваши уговоры, ведь они прямо вытекали из наставлений, преподанных в моей книге. И должно признать, что семь месяцев – достаточный срок, чтобы избавиться от всех пороков и безрассудств, которым подвержены еху, если бы только они имели малейшее расположение к добродетели и мудрости. Однако на эти ожидания не было никакого ответа в ваших письмах; напротив, каждую неделю вы обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями7«…обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями…» – Один из подобных комментариев действительно был издан три недели спустя после выхода в свет «Гулливера»; в 1727 г. от имени Гулливера был издан третий том его «Путешествий», представляющий собой пересказ «Истории севорамбов» Д. Вераса и «Путешествие в Кэклогаллинию». Это и есть те книги, к которым, по словам Гулливера, он не имел никакого касательства.; из них я вижу, что меня обвиняют в поношении сановников, в унижении человеческой природы (ибо у авторов хватает еще дерзости величать ее так) и в оскорблении женского пола. При этом я нахожу, что сочинители этого хлама даже не столковались между собой: одни из них не желают признавать меня автором моих «Путешествий», другие же приписывают мне книги, к которым я совершенно непричастен.
Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!
После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин". Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.
Здравствуйте. Очень рада, что попала в вашу компанию. У меня эта же проблема. Сразу после операции меня направили к гинекологу- эндокринологу. Считаю, это божьим провидением. Искали решения моей проблемы на протяжении первых трех лет. Мне повезло, что мой доктор — развивающийся и обучающийся. Она много ездит по миру и занимается практически и теоретически нашей проблемой. Уже завершает докторскую диссертацию. Мы меняли стратегию и тактику послеоперационного восстановления много раз. Делюсь с вами итогом.

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..

Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.
Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
Настенька !!! Давайте будем надеяться на лучшее!!! но после всего что с вами было, вы еще верите врачам? я вот уже нет.. мне тоже делают операции, говорят что все нашли и убрали а у меня все болит …потому что не качественно все сделали!! и это не проверишь и не докажешь!!! и живу вот только на таблетках..но сколько их пить невозможно их пить всю жизнь!!! у меня эндометриоз. глубокий инфильтративный. Типа рака, только доброкачественный процесс, тоже прорастает все органы и у меня и запоры и боли такие что жить не хочется, сексом тоже не могу заниматься больно!!!!!!!!!!!!!! а мне говорят что у меня все хорошо…
месячные прошли в обычно режиме 5 дней. В инете прочитала, что возможно гормональное лечение, норколут, утрожестан. Золадекс и Бусерулин, вызывающие климакс, очень дороги, и после прекращения их приема миома еще сильнее разрастается. Так стоит ли идти на операцию, (многовато-както негативных отзывов) или обойтись гормональной терапией? Спасибо всем, кто высказался на этом форуме, и здоровья всем и оптимизма !!!
У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!

Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
Выписали с температурой, со швами- повторно перешивали, так кат кровил шов. Теперь понимаю, что не жир на животе не дает зажить, а сосуд не перетянули были, 06/04/16 резали, 19/04/16 перешили якобы, но теперь понятно- сосуд кровил,внутри образовалась гематома, напитала все внутри, наружу выливалось, живот был такой набухший. Вричи в один голос- все отлично!
Всем добрый, день! 10 дней назад перенесла операцию по удалению матки ( миома матки 22 недели) , шейки матки, частичная резекция яичников. Предистория: мне 38 лет, большой вес по жизни , в 10 году беременность ( миома была 13 недель), кессарево, через пол год аопять беременность но по дури сделала аборт. вот спутся 4.5 года месячные совсем стали обильные ( это единственное что беспокоило) пошла на обследование показало узи 24 недели миома- резать!!! мозг выключился полностью, на первом месте : остаться живой надо у меня дочь, все остальное переживу. Бы ла на консультации у трех спецов и в принципе у всех одно предложение — операция. Вот прошла обследование. Сделала, конечно прошло всего ничего 10 дней, но пока проклинаю все на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно когда речь идет об онкологии наверное надо резаться, а у меня эти сильные месячные, да и бог то с ними бы. я не нытик, операции в моей жизни были и наркозы были, но это… это нечто. Боль просто адская, яичники частично обрезали но приливы с первой недели!! живот висит безобразным мешком!!! головные боли потстоянные , затылок ломит и это еще начало. На улице весна, солнце, а у меня деперессия, хоть в петлю, надеюсь может еще просто мало прошло времени, но и главное: до операции казалось : ах ерунда!! а вот сейчас дошло: мне 38 и у меня больше никогда не может быть детей, никогда. Девочки у кого миома — боритесь , лечитесь до последнего, удалить никогда не поздно, и хоть говорят что матка это просто мешок для вынашивания, нет это просто самоуспокоение, это часть нас я незнаю с чем это связано, но мозги на бекрень.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×