Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.
Чересчур категорично  по некоторым пунктам автор высказался.Немного "леопарда"  не испортят внешнего вида,наоборот,добавят яркости .Не всё  же скучно и мрачно одеваться,и клетки-полоски,хоть и хороши,но поднадоели.Да и немного стразов иногда  не помешают.Тут нужно посмотреть на конкретную вещь,на её  внешний вид,куда собираешься её одеть,как сидит именно на тебе.Наращенные  волосы и ресницы ,если это не бросается в глаза,вполне допустимо,если  у  тебя  со своими волосами проблема.Правда я  не знаю,насколько  это качественным  бывает-не пробовала лично.
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы

Живот у вас из-за гормонального дисбаланса, т.к. не вырабатываются эстрогены. Это жир накапливается- у меня также. Фитнес можно, и пресс я активно качаю. Нельзя только полгода после операции. Потом можно все. Обруч бы я только не крутила. А так- хожу в тренажерку и на пилон, ну и пью гормоны. Вы зацикливаетесь, т.к. еще мало прошло времени. У меня полтора года уже прошло- стараюсь не думать о том, что что-то не так и веду активную нормальную жизнь, как и все девушки в моем возрасте.
Джина, и самое главное, породистые женщины не станут уничижительно отзываться о других, тем более, о женщинах. И на грамматику они, как правило, обращают внимание:  http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_culture/1954/Моветон  Что касается подобных постов и комментариев под ними - это вечный спор) Если всерьёз интересоваться историей костюма, то можно заметить, как одни и те же формы и фасоны "качуют" из века в век, проходят трансформации, невзирая на условности и правила, и мы воспринимаем это, как новшество, новаторство. Как же можно старую форму выдать за новую, не нарушая при этом табу?)   Мужчины и женщины, меньше яда и категоричности в суждениях, воспринимайте моду, как игру, ведь каждому хочется немного поиграть и подурачиться.  Быть не в теме, не модным - не настолько страшно, как быть критиканом, сплетником и занудой. Автору поста советую изучить тему про определение типа внешности по Кибби. Некоторым типажам идут массивные крупные украшения, леопардовые принты, блестящие ткани, а на некоторых смотрятся неуместно. Индивидуальный подход - основа гармоничного вида.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.

Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!
Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.
Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.
Таким образом, во исполнение повеления Вашего Величества, тщательно осмотрев все карманы Человека Горы, мы перешли к дальнейшему обследованию и открыли на нем пояс, сделанный из кожи какого-то громадного животного; на этом поясе с левой стороны висит сабля, длиною в пять раз более среднего человеческого роста, а с правой – сумка или мешок, разделенный на два отделения, из коих в каждом можно поместить трех подданных Вашего Величества. Мы нашли в одном отделении сумки множество шаров из крайне тяжелого металла; каждый шар, будучи величиной почти с нашу голову, требует большой силы, чтобы поднять его; в другом отделении лежала кучка каких-то черных зерен не очень большого объема и веса: мы могли поместить на ладони до пятидесяти таких зерен. 
Существование эффекта биологической микровибрации было открыто в 1986 году академиком Н.И. Аринчиным и описано в работах «Микронасосная деятельность скелетных мышц при их растяжении», «Периферические «сердца» человека». А в 2002 году физиком Федоровым В.А. совместно с группой врачей был создан первый измерительный прибор – миотремограф, который позволил измерить микровибрационный фон человека и экспериментально подтвердить теорию.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Ещё раз повторяю, Вера, бросьте паниковать по поводу Вашего живота. Эти «пять тибетцев» эффективно это поправляют. Лучше сходите, посоветуйтесь с доктором. Каждое упражнение можно делать всего по 3 раза. Это занимает меньше 10 минут в день. Живот становится плоским, и вид улучшается. Организм омолаживается, а есть почти не хочется. Огромных усилий не требуется. требуется только регулярность. Но надо с доктором обязательно посоветоваться, а не паниковать так сильно. Паникой делу не поможешь.

опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!

Перед операцией и медитации слушала, и молитвы, имею 1-ую ступень Рейки. Но считаю,что больше всего помогла поездка к иконе и мощам Матронушки и молитвы Пантелеймону Целителю. С крестиком, молитвой Ангелу-хранителю и маленькой облаткой под резинкой компрессионных чулок лежала на операционном столе. Спросили, чего шепчу, все остальное нашли,но на мне и оставили. Короче,главное найти хорошего доктора, настроиться всеми приемлимыми для Вас способами на результат и вперед !
Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!

О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Я мч наоборот это подала так: Круто! Теперь предохраняться не надо! И месячных не будет. Он: Да, круто! А ТАМ как? Я: Я то откуда знаю?! Вот попробуешь — расскажешь, самой интересно. И всё. Моей маме в 32 отрезали всё, а в 67 — левую грудь. И всё равно, всегда, она для папы была самой красивой, на других он даже и не смотрел. Ездил к ней в больницу каждый день, после выписки окружал заботой и брал всё на себя. Поэтому мне дико — мужик козёл, ну ладно — любовь зла. Но убиваться, не что он козёл, а что узнает об операции — это выше моего понимания. Как так — не заходил в палату, не садился на кровать, не держал за руку… Потом поддержка нужна.
С другой стороны, если вы изначально изъявляете желание на какую-то услугу, то деньги вы платите в кассу, а не лично девушке. Это может быть дороже, да и на отношение к вам как к клиенту часто влияет не лучшим образом. Я бы рекомендовал договариваться сразу с девушкой только если вы уже точно знаете, что у нее эта услуга есть, то есть если вы не в первый раз с ней.

Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.

×