Да и постарше Вас, видимо. Но отвечу на вопрос: Прооперировали ровно день в день за месяц до даты серебряной свадьбы. Несколько лет «бегала» от мужа под всяким предлогом- анемия, слабость, кровотечения, боли постоянные..да что описывать-все тут знают, что это за болезнь — уж точно не до секса…Врач дала месяц на восстановление. И мы уехали вместе отметить нашу дату. …И получилась повторная «брачная ночь»- где мы оба друг друга удивили и себе удивились…И с тех пор — как «второе дыхание» открылось!..Где то через полгода появилась депрессия (возможно, возрастное уже)- попила курс афобазола-нервишки успокоила и начала пить льняное масло (растительный эстроген). И все в полном порядке- физически пашу не меньше, чем в молодости, ну и ….Тоже- в полнейшем порядке-чего всем желаю! (Кстати, оп. не за границей и не в крутых столичных клиниках, а в бригаде совсем молоденьких трех врачей-дай им Бог яркой карьеры))
Спасибо за ваш е участие. Я проплакала всю ночь , когда про шов узнала, у нас и специалиста такого не будет, с меня посмеются просто. Рука покалывает и тянет сильно от шеи до 2х пальцев. Про органы, где это бабушку такую брать( вообще я не могу, а тут еще документы до войны сдавали в Земельный- сегодня сказали, 26/04 последний срок был когда можно было с украин.печатями пустить в дело .Я сдала им документы 21/01/14, и все- потом они не вызывали, потом война, в матре пошла к ним-они говорят,нет вашей папки.А так бы приняли в обработку. Но она же у них где-то. Мы в ДНР живем, и так тяжело копейка к копейке, операция дорого обошлась, а я выходит , в этот срок в больнице лежала. Неудача за неудачей. Теперь в аренду землю снова документы делать… а это деньги ,их нет. Может, к депутатам пойти ,выписку показать? ну что такое. Папу похоронила, маму в 1999, в 2015 бабушку досматривала, когда стреляли, пенсии не платили, хоронили сами тоже без помощи. Я не могу, ну за что?! Как налоги и все такое- войны не было(о чем вы?!)
Ой раскудахтались курочки из деревни)) Вы со своими шубками, скатайтесь в Норильск. Я поржу с вас, как вы побежите покупать пуховик. А все потому, что шубы это понт, дешевый и нелепый понт. Удобнее, надежнее и теплее пуховик. Особенно сейчас, куртка для сноубординга легче любой шубы) Угги, которые вы носите, сложно назвать уггами вообще.. Там овчины ровно столько, сколько во мне балерины. А колготы должны быть НЕ заметны, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ, куры. Они существуют чтобы выравнивать тон ног.. Советую воспользоваться колготами сальными тем, кто совершенный нуб в моде. Петлю на шею и го с этажа. Не позорьтесь)
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)

Его величество выразил желание, чтобы я нашел случай захватить и привести в его гавани все остальные корабли неприятеля. Честолюбие монархов так безмерно, что император задумал, по-видимому, не больше не меньше, как обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию и управлять ею через своего наместника, истребив укрывающихся там Тупоконечников и принудив всех блефускуанцев разбивать яйца с острого конца, вследствие чего он стал бы единственным властителем вселенной. Но я всячески старался отклонить императора от этого намерения, приводя многочисленные доводы, подсказанные мне как политическими соображениями, так и чувством справедливости; в заключение я решительно заявил, что никогда не соглашусь быть орудием порабощения храброго и свободного народа. Когда этот вопрос поступил на обсуждение государственного совета, то самые мудрые министры оказались на моей стороне40«…обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию…» – Английский полководец герцог Мальборо и его сторонники – виги – считали вполне возможным полное покорение Франции. Против этого выступали тори, требовавшие заключения мира. На это намекают слова Гулливера: «Самые мудрые министры оказались на моей стороне»..

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Мне удалили матку и частично яичники, были закистованы, но по половинке с каждой стороны оставили. Но у меня так же как у вас, после операции по 3 майки меняла и с утра простынь, вся мокрая была, и потом еще пару месяцев сильно потела по ночам, бессоница была год. Восстановление было больше года, может все индивидуально, но мне было очень плохо. ЗГТ не назначали, сказали терпите, что то пройдет со временем, к чему то просто привыкните. Операция была 3 декабря 2013года. Только гимнастика и физкультура, питание и движение мне помогло. Гормоны до сих пор долбят . особенно во время «месячных»-те дни что были раньше- давление скачет сильно и сердце хватает.. Но слава Богу, жива и радуюсь жизни.
Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.
здравствуйте у меня похожа ситуация на вашу в 23 года после первых родов так же возникли проблемы открылось кровотичение спасли в последнею минуту так сказать ……пришлось удалить матку.уже 10 лет прошло но проблем серьезных нет только вот с весом не много я думаю что это поправимо с остальными проблемами . мужа правда не было в тот момент в отезде был после приезда ему все расказали слава богу рядом об этом даже не вспоминаем ……упреков нет . в плане половой жизни все отлично изменений нет. не думайте об это ( операции) забудте все что было живите будущем не оглядывайтесь назад радуйтесь своими детьми и т.д .

Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Здравствуйте,милая девочка,Потерявшая надежду.Я думаю у Вас просто произошла накладка.Я имею в виду,что и роды являются стрессом,и нахождение в болнице,и операция ,и послеродовая депрессия,и трудновато морально и физически справляться с малышом.Вас спасли,дали возможность жить и воспитывать ребеночка.Вы обязательно справитесь,не отчаивайтесь.Жизнь продолжается.Нельзя гневить Господа и думать что «лучше бы не спасли».Вы подумайте хотя бы о том,какое горе терять близких.Что пережили бы ваши родные,не спаси Вас врачи?
Здравствуйте,милая девочка,Потерявшая надежду.Я думаю у Вас просто произошла накладка.Я имею в виду,что и роды являются стрессом,и нахождение в болнице,и операция ,и послеродовая депрессия,и трудновато морально и физически справляться с малышом.Вас спасли,дали возможность жить и воспитывать ребеночка.Вы обязательно справитесь,не отчаивайтесь.Жизнь продолжается.Нельзя гневить Господа и думать что «лучше бы не спасли».Вы подумайте хотя бы о том,какое горе терять близких.Что пережили бы ваши родные,не спаси Вас врачи?
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×