Среднестатистическая доказанная эффективность на уровне 70-90%, определенная российскими и европейскими медицинскими исследованиями. 2 степень еще вполне может быть вылечена, нужен только срок, для каждого он индивидуален. Кому-то требуется один курс, а кому-то несколько. Протрузии в позвоночнике также можно лечить аппаратом "Витафон" - по этой ссылке можно прочитать более подробно - https://immunitet.org/effektivnoe-lechenie-mezhpozvonochnoj-gryzhi
Попробуйте дегтярное мыло и дегтярный шампунь. Может немного не по теме скажу, но у моего мужа одно время вылазили жировики, на спине, за ушами, на лице, просто жесть была, ходил к хирургу вырезал, пока нам не подсказали про деготь. Купила ему дегтярный шампунь и дегтярное мыло — все прошло. Но пользовался долго. с полгода. Сейчас для профилактики беру ему. Пахнет конечно не ахти.. но все же лучше чем жир.
После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Я мч наоборот это подала так: Круто! Теперь предохраняться не надо! И месячных не будет. Он: Да, круто! А ТАМ как? Я: Я то откуда знаю?! Вот попробуешь — расскажешь, самой интересно. И всё. Моей маме в 32 отрезали всё, а в 67 — левую грудь. И всё равно, всегда, она для папы была самой красивой, на других он даже и не смотрел. Ездил к ней в больницу каждый день, после выписки окружал заботой и брал всё на себя. Поэтому мне дико — мужик козёл, ну ладно — любовь зла. Но убиваться, не что он козёл, а что узнает об операции — это выше моего понимания. Как так — не заходил в палату, не садился на кровать, не держал за руку… Потом поддержка нужна.

Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.

Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.


Между тем стало совсем светло, и я возвратился домой, не ожидая благодарности от императора, потому что хотя я оказал ему услугу великой важности, но не знал, как его величество отнесется к способу, каким она была оказана, особенно если принять во внимание основные законы государства, по которым никто, в том числе и самые высокопоставленные особы, не имел права мочиться в ограде дворца, под страхом тяжелого наказания. Однако меня немного успокоило сообщение его величества, что он прикажет великому юстициарию вынести официальное постановление о моем помиловании, которого, впрочем, я никогда не добился. С другой стороны, меня конфиденциально уведомили, что императрица, страшно возмущенная моим поступком, переселилась в самую отдаленную часть дворца, твердо решив не отстраивать прежнего своего помещения; при этом она в присутствии своих приближенных поклялась отомстить мне42«…поклялась отомстить мне.» – Королева Анна была столь возмущена «безнравственностью» нападок на церковь в сатирической «Сказке бочки», что, забыв о политических услугах Свифта ее министерству, вняла советам высшего духовенства и отказалась предоставить ему должность епископа. Свифт здесь осмеивает предрассудки королевы и придворных дам. В этой главе Гулливер больше уже не любознательный путешественник по незнакомой стране – он излагает теории и мысли самого Свифта..
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.

Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!


Проходить весь день на каблуках способна только настоящая женщина! Как подтверждение того, что женщины вовсе не слабый пол, я всегда вспоминаю рекламу чая. Красивая дама идет по улице на каблуках, встречая восторженные взгляды окружающих, но, стоит ей переступить порог собственного дома, она ВЫДЫХАЕТ и сбрасывает неудобную обувь и переодевается в более уютное.
Чаще всего в шкафу места недостаточно. Даже если они имеет приличные размеры. Потому наполнение шкафа купе стараются разработать так, чтобы имеющиеся объемы использовались рационально. Например, вместо традиционных полок под обувь (сетчатых или из ДСП) можно поставить выдвижную обувницу. В них отлично размещается невысокая обувь — туфли, босоножки, ботинки.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×