С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.

Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.


Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.

По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.

Воспитательные заведения для мальчиков благородного или знатного происхождения находятся под руководством солидных и образованных педагогов и их многочисленных помощников. Одежда и пища детей отличаются скромностью и простотой. Они воспитываются в правилах чести, справедливости, храбрости; в них развивают скромность, милосердие, религиозные чувства и любовь к отечеству. Они всегда за делом, кроме времени, потребного на еду и сон, очень непродолжительного, и двух рекреационных часов, которые посвящаются телесным упражнениям. До четырех лет детей одевает и раздевает прислуга, но начиная с этого возраста, то и другое они делают сами, каким бы знатным ни было их происхождение. Служанки, которых берут не моложе пятидесяти лет (переводя на наши годы), исполняют только самые низкие работы. Детям никогда не позволяют разговаривать с прислугой, и во время отдыха они играют группами, всегда в присутствии воспитателя или его помощника. Таким образом, они ограждены от ранних впечатлений глупости и порока, которым предоставлены наши дети. Родителям разрешают свидания со своими детьми только два раза в год, каждое свидание продолжается не более часа. Им позволяется целовать ребенка только при встрече и прощанье; но воспитатель, неотлучно присутствующий в таких случаях, не позволяет им шептать на ухо, говорить ласковые слова и приносить в подарок игрушки, лакомства и тому подобное.

Я не поняла для чего вам колоноскопия, насколько мне известно, это смотрят кишечник. Зачем это вам при операции по удалению матки-не поняла. Как восстановится после операции? у каждого по разному происходит. У меня было сложно, потому и делюсь. Сразу скажу, первый год мне было очень сложно… От непонимания того, что со мной происходит, к кому идти за помощью, куда бежать??? Именно от этого и было тяжело. Теперь я понимаю, что не только физиологические проблемы были, но и гормональные. Несмотря на то, что яичники оставили, и работают они у меня как у девочки, нарушения все же есть. Я общаюсь у себя в городе с женщиной, ей удалили матку 11 лет назад. Выглядит она шикарно, несмотря на свой возраст 56 лет, я ей больше 45 не дала бы. Так вот, она поделилась со мной, у нее такие же были проблемы, пока она не попала на прием к гинекологу-Эндокринологу. Которая ей сказала, что не смотря на то, что яичники оставляю, обязательно нужна заместительная терапия. Ей выписали сначала таблетки, она пила их год, теперь она пользуется гелем, втирает его внизу живота. Врач посетовала, что она поздно к ней обратилась, упустила время. ЗГТ нужно обязательно назначать после операции… Та женщина через месяц , по ее словам, стала снова человеком. Теперь я записалась на прием к тому врачу, жду очереди. О лечении буду сообщать. Потому что многие сталкиваются с такими же проблемами. Гимнастику продолжаю. Похудела со времени операции на 15 кг, сменила полностью образ жизни, гимнастика, правильное питание. купила тренажер-степпер, если нет возможности ходить по вечерам в парке свои 3 км, то хожу дома возле тв. все мои знакомые и родные заметили, что внешне я поменялась в лучшую сторону, щечки расцвели)). а здоровье.. ну после 40 и с маткой болеют, так что просто живу, путешествую, радуюсь каждому дню. Девочки, не болейте, смотрите на каждый день с радостью. Нам Бог дал возможность не болеть, не умирать, а жить!! И детки все понимают, и поддерживают. Вы выздоравливаете и атмосфера в семье, доме расцветает, выздоравливает. Потому что пока мы болеем, болеет вся семья, особенно дети. Здоровья вам всем!
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
Почему врачи отправляют сразу на операцию, когда всё можно вылечить красной щёткой? Ведь они же врачи! Они же всё должны знать. Зачем они всё удаляют? Я знать не знала, что просто взяли и убили. Всю женственность отняли. Я любила, была нежной, а теперь даже к кошке нежности нет. Все ощущения надо придумывать головой, а тело стало будто насаженным на железный каркас. Я не человек
Про климакс:у меня климакс был ранний,начался на42 году,мучалась около двух лет.Наконец все закончилось,я только расслабилась,вздохнула спокойно и вдруг,бац,прошел год с небольшим и мне ставят диагноз рак яичников 3ст+канцероматоз брюшины.Шок и стрес были конечно жуткие,вплоть до истерик.Но огромное спасибо врачам-вставили мне мозги на место.Врач на мой глупый вопрос»я умру?» ответила»конечно,но не сейчас.Сейчас мы вас будем лечить.»И после этих слов я успокоилась и решила что я буду жить.
По-видимому, как только туземцы нашли меня спящего на земле после кораблекрушения, они немедленно послали гонца к императору с известием об этом открытии. Тотчас был собран государственный совет и вынесено постановление связать меня вышеописанным способом (что было исполнено ночью, когда я спал), отправить мне в большом количестве еду и питье и приготовить машину для перевозки меня в столицу. Быть может, такое решение покажется слишком смелым и опасным, и я убежден, что в схожем случае ни один европейский монарх не поступил бы так. Однако, по-моему, это решение было столь же благоразумно, как и великодушно. В самом деле, допустим, что эти люди попытались бы убить меня своими копьями и стрелами во время моего сна. Что же вышло бы? Почувствовав боль, я, наверное, сразу проснулся бы и в припадке ярости оборвал веревки, которыми был связан, после чего они не могли бы сопротивляться и ожидать от меня пощады.
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×