Алена, по поводу сексуальных отношений не стоит вообще беспокоиться. И конечно, мужчине об операции сообщать ни в коем случае нельзя — они бог знает что придумывают! На самом же деле ими отсутствие матки никак не ощущается. Мне операцию делали 10 лет назад по поводу миомы, мне сейчас 63-й год. Мужа нет в живых уже 12 лет. Но за это время у меня были мужчины — и ни один из них даже не догадывался о моем состоянии, а отношения иногда длились по несколько лет. Скажу, что мои собственные ощущения даже стали даже ярче, я раскрепощена, а поскольку нет месячных, то и нет никаких препятствий к сексу, к получению удовольствия в любое время, что мужчины всегда ценят. Так что, если вы чувствуете себя хорошо, забудьте об операции, как о неприятности, оставшейся в прошлом… Желаю вам полноценной жизни и счастья.
Фонирование заключается в передаче звуковой микровибрации (диапазона частот 30 - 20 000 Гц) в тело человека или животного с помощью специального компактного медицинского аппарата. Такие звуковые микровибрации естественны для организма: по своим физическим характеристикам аналогичны тем биологическим микровибрациям, которые создают мышечные ткани при максимальном статическом физическом напряжении (В. А. Федоров, 2004 г.).
Чаще всего полки делают из ламинированного ДВП, но можно установить сетчатые. Они занимают совсем мало места (по толщине), что при проблемах с габаритами тоже плюс. Второй положительный момент — если сетчатые полки находятся высоко, снизу видно, что там лежит (хотя бы частично). Их недостаток — фиксированные размеры, которые придется учитывать при планировании. Хотя, небольшую погрешность можно скорректировать за счет планок, на которые можно будет уложить эти полки.
Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
Гормоны Вам нельзя. Остается вести здоровый образ жизни. Худеть. Следить за питанием. Пилатес, потом иога. Бассейн. К физиотерапевту сходить на консультацию. Массаж воротниковой зоны, электрофорез с новокаином на воротниковую зону, контрастный душ на воротниковую зону. Таблеток поменьше. Можно пустырник, валериану. Обследовать гормональный фон : ФСГ, ЛГ, эстриол, гормоны надпочечников, щитовидной железы. Побольше гулять пешком, подолгу. Отвлекаться, романы читать, в кино ходить.
Николай,советую сходить Вашей супруге к невропатологу.Я не могла ночью спать,был дискомфорт и т.д. Очень болело все тело.Невропатолог выписала легкие успокоительные и для сна лекарство. Сказала что для организма был большой шок.Вроди бы все хорошо . но на подсознательном уровне все равно осталось . Теперь все хорошо, высыпаюсь. Сказал доктор что ЭТО все год ,потом все становится на место.
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!

Эти люди – превосходные математики и достигли большого совершенства в механике благодаря поощрениям и поддержке императора, известного покровителя наук. У этого монарха есть много машин на колесах для перевозки бревен и других больших тяжестей. Он часто строит громадные военные корабли, иногда достигающие девяти футов длины, в местах, где растет строевой лес, и оттуда перевозит их на этих машинах за триста или четыреста ярдов к морю. Пятистам плотникам и инженерам было поручено немедленно изготовить самую крупную телегу, какую только им приходилось делать. Это была деревянная платформа, возвышавшаяся на три дюйма от земли, около семи футов в длину и четырех в ширину, на двадцати двух колесах. Услышанные мною восклицания были приветствием народа по случаю прибытия этой телеги, которая была отправлена за мною, кажется, спустя четыре часа после того, как я вышел на берег. Ее поставили возле меня, параллельно моему туловищу. Главная трудность состояла, однако, в том, чтобы поднять и уложить меня в описанную телегу. С этой целью были вбиты восемьдесят свай, вышиною в один фут каждая, и приготовлены очень крепкие канаты толщиной в нашу бечевку; канаты эти были прикреплены крючками к многочисленным повязкам, которыми рабочие обвили мою шею, руки, туловище и ноги. Девятьсот отборных силачей стали тащить за канаты при помощи множества блоков, прикрепленных к сваям, и таким образом меньше чем за три часа меня подняли, положили в телегу и крепко привязали к ней. Все это рассказали мне потом, так как во время этой операции я спал глубоким сном, в который был погружен снотворной микстурой, примешанной к вину. Полторы тысячи самых крупных лошадей из придворных конюшен, вышиной около четырех с половиной дюймов каждая, понадобилось, чтобы привезти меня в столицу, расположенную, как уже было сказано, на расстоянии полумили от того места, где я лежал.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Когда жена болела,после операции т.д. Вы все заботы,хлопоты взяли на себя. Молодец! НО…прошло время и ВАша супруга просто почувствовала что ей ТАК удобно в ЭТОЙ ситуации и хорошо , что не хочется ЭТО все терять. И …она продолжает в таком состоянии Вас всех держать. Это как в анегдоте о вечно болящей голове ))))А Вы все ЭТО своей заботой и поддерживаете ! А еще — женщины любят сильных мужей , не мягких ( простите тряпок) , они просто боятся их потерять. А из Вас именно в этой ситуации она и делает своим поведением мягкую тряпку. Ее капризы, желания -Вы ведь выполняете. Нельзя(по ее словам) или нет желания — да,муж потерпит! Я ведь больна!

Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.

Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.
Как я поняла- если имеется подозрения на возможное дальнейшее продвижение болезни- врачи выберают заодно все что может повредить потом. А если подумать, нам ведь проходить вторично все заного…это опять страшно. Я задала вопрос доктору про себя, про что как и что, на сколько, химию- ответил, что все сможет сказать ТОЛЬКО после операции. Настроение- сами понимаете. Конечно- страшно, но настраиваю себя , что иду просто на Кесерево и вообще диагноз вовсе не тот кот орый озвучен.
В одном из коментов я прочитала прямо таки истерический крик-удалили яичник,значит я инвалид!Если не ошибаюсь,это писалаBigGreyMom.Да вовсе нет, перестаньте об этом думать и все встанет на свое место.Отвлекитесь,перестаньте себя жалеть,займитесь чем нибудь.Успокойтесь и все придет в норму,а если будете накручивать себя то вряд ли вы выберетесь из всего этого.А что касается приливов,если есть возможность гуляйте больше,чаще бывайте на свежем воздухе.По возможности контрастный душ.Балуйте себя любимыми вкусняшками(в меру конечно)для поднятия настроения.Отдыхайте больше,если есть такая возможность.Мне например от депрессии здорово помогает безделье.Один -два дня в месяц я просто тупо валяюсь в постели и ничего абсолютно ничего!не делаю,только смотрю телевизор.Пара дней такого тупого безделья стимулируют потом такую бурную активность что готова горы свернуть.
Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?

Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.
Ирина,я тоже согласна и с Вами. Попала на страничку случайно. Очень навязчивая реклама. Подумала пишет неудовлетворенная в своих доходах девочка - подросток. Почти все утверждения спорны, поэтому не буду отвечать на все. Но первое, что заставило улыбнуться, это колготы. Может быть с блестящими я и соглашусь. Только с вечерним платьем на праздник. Но все остальные, это что? НЕ носить колготы совсем. А ведь Ж...мерзнет. И что делать? Женщина в мужской одежде у автора недовольства не вызывает? Странно. Еще что улыбнуло стразы. Да. Я, например, нашла шикарный выход своей любви к стразикам, розовому цвету и еще что там... Ага. Я сама шью костюмы для восточных танцев и принимаю участие в фестивалях, соревнованиях, выступаю на корпоративах. Представляете, берешь 5 номинаций. Танцуешь 5 танцев, а там запрещено выступать в одном костюме. Так это мечта женщины. 5 раз за день переодеться и все костюмы усыпаны паетками, стразами, перьями. И у меня есть любимый розовый костюмчик. А еще, леопард. Мне понравился тов. П.Воля. Когда он рассказал: "представьте себе, леопард подходит к реке напиться и отскакивает от воды - Брр, какой я пошлый!" Все здесь штамп на штамне, штампом погоняет. Правда сама я только стразики и розовый использую, ну еще и колготки ношу, представляете! Колготки! Сейчас, правда, на мне шерстяные. Но каждому описанному случаю здесь есть мера и место. А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не нужно навязывать свой вкус посредством навязчивой рекламы в книжке, которую я читаю.
Расскажу немного про себя. После мастеткомии меня на второй день выписали домой, здесь госпиталь слишком дорогое «удовольствие». Так вот, оказалась я дома с двумя заклееными шрамами и торчащими из тела дренажными трубками. Мне сказали что надо самой дренаж промывать , жидкость сливать и записывать кол-во. и это на второй день(!) после операции. Дома одни мужики и ещё приехала мне помогать жена брата мужа, я ей не смогла довериться — постеснялась. Но она помогала кушать готовить и т.д. …. Пока сама не свалилась с сильным гриппом. И вот мне через 10 дней после операции пришлось ухаживать за ней, за детьми и мужем, ходить самой в магазин и потихоньку тащить тележку с продуктами, убирать, готовить и т.д. И все сработало только на плюс для меня, мне пришлось через силу разрабатывать руки и сейчас врачи только удивляются насколько хорошо у меня сохранилась подвижность рук!!! А просто не было времени жалеть себя!
Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((
Могучие половые губы вырисовывались двумя симметричными буграми посередине, между ними было мокрое пятно. От него исходил необычный аромат, доселе неизвестный, и одновременно такой притягивающий. Голова Костика закружилась, туман вытеснил мысли. Костик плотно прижался к промежности тети Иры, вдыхая необычный аромат. Он чувствовал, что именно этого он хотел всю жизнь, с того момента как матери не стало. Тоска, мучившая его все это время, исчезла. Он был счастлив. И он стал горячо целовать это пятно и толстые ляжки.

Мне вот хотели удалить только яичники, но я узнав что моя мутация увеличивает риск редкого бессимптомного рака матки, попросила удалить и матку. Чтобы полностью избавиться от страха. Хотя вон Анджелина с такой же мутацией оставила матку и пьет гормоны, но у нее есть возможность проходить дорогостоящие обследования, а у меня нет. Хотя тоже живу в Америке.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
×