добрый день милые дамы.хочу поделится с вами своей историей. мне на данный момент 23 года…а уже перенесла 2 операции по онкологии первую сделали мне в 2012 году.дома лопнула труба прооперировали. как отошла сказали готовится к второй операции по какой причине не обьяснили я ушла с больницы..через год когда пошла на оплодотворение меня врач попросил привезти ему выписку с больницы мне ее еле как отдали…и выяснилось что у меня рак филоповой трубы я пыталась подать в суд на больницу за то что не сказали что у меня рак и не сообщили не кому из родных…в 2013 году меня положили снова на операцию убрали все женские органы..поставили диагноз рак филоповой трубы 1стадия3клиническая группа…..сделали химию терапию..и отправили дамой дома я пролежала 3 месяца как офощь..ну потом сгорем попалам встала с постели похудела до жути ..говорили что надо сделать химию еще 5 раз я отказалась..за год они уговаривали меня принимать лекарства и пройти химию я давала отказ в 2014 году приехала в онкологию сказали что я здорова это очень хорошо…но проблема осталась в другом..подскажите пожалуйста что надо делать я по сей день хожу по врачам болит низ живота они говорят что это спаячный процес нитки..я не могу жить с мужем половой жизнью мне больно хотя гинекологи говорят что все в порядке…я не могу поправится истощала на нет я вещу щас 40 кг а ростом 168…не могу сходить в туалет запор хожу раз в 4 дня…подскажите что можно сделать чтобы хотябы набрать вес…спасибо за ранее что выслушали меня….
Костик, который уже прекрасно понял, что его ожидает, тут же послушно открыл рот, косясь на раздвинутые пальцами створки пизды, маячившей прямо над его губами. И тут мощный поток, зашипев, вырвался из нее. Костик не знал что делать. Моча быстро наполнила его рот. Он не глотал, вкус мочи его насторожил. Ирина Андреевна заметив, что он не глотает, зашипела: — А ну пей! Быстро пей, я сказала! – и отвесила очередную сильную пощечину, покачнувшую его голову. Костик, припав к щели, стал глотать. Тетя Ира ссала мощным потоком, свободной рукой она схватила его за волосы и еще ближе притянула к промежности. Рот Костика быстро наполнялся, он не успевал глотать.
Сняв очки, Ирина Андреевна легла на кровать животом вниз, широко раскинув ноги. Одна её стопа свесилась с кровати. Костик присел около неё, и, немного подождав, нерешительно прижался к стопе щекой. — Ну, хватит лизаться! – сонно произнесла Ирина Андреевна – а не хочешь уходить, так и сиди тут. Только не мешай, мне поспать нужно – добавила она. Костик отстранился немного от кровати, и стал покорно ждать… Через несколько часов она пошевелилась. Повернувшись, Ирина Андреевна посмотрела на Костика и улыбнулась. –Ты здесь еще… – тихо проговорила она. Костик вздрогнул. Соседка повернулась на бок, и приподняла ногу. Вульва, завораживавшая Костика, вновь, тихо хлюпнув, открылась. Покосившись на мальчишку, она сказала: — Ты что, особого приглашения дожидаешься? — Костик с готовностью потянулся к ее промежности. Просунув голову под полы халата, он приблизил лицо к половым губам, и стал целовать ляжки, тыкаясь носом в волосы. Он прижался ртом к половым губам.

всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???
Костик замер, не в силах пошевелить головой. Ирина Андреевна же просто сидела, лишь иногда шевеля пальцами. Костик как будто провалился небытие. Он не знал, сколько прошло времени. В гудящей от веса голове ход времени остановился. — Ты как там, живой?- наконец, раздавшийся насмешливый голос тети Иры вернул его в реальность. Сняв с его головы ноги, она нагнулась вперед, с ленивым любопытством разглядывала его покрасневшее лицо. Костик не ответил. Да и что он мог сказать? — Ну, пойду я прилягу. Спать что-то хочется, очень. Ты можешь идти. Женщина грузно встала, и, не оборачиваясь, ошла в спальню. Чуть отупевший за время лежания, Костик, потирая натертые тяжелыми пятками губы, не знал куда ему деваться. Он смотрел её в след. Она оглянулась, и улыбнувшись скрылась за дверным косяком. остик встал и пошёл за ней.
Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.

Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.
Ржу не могу!Сама являюсь индивидуалкой много лет, но даже представить себе не могла подобного бреда! Хотя, не знаю … уровень конечно у всех разный…Прочитав все это почувствовала чувство омерзения… Как хорошо, что я далека от всего этого, а главное от таких нищих и духом тоже мужчин)) Несмотря на довольно большой возраст, моя цена ниже чем 10 т за час никогда не была, встречаю гостей в своей красивой квартире в центре , конечно соответственно и гости именно те, у кого потребности не на уровне бомжей! Испытываю настоящее удовольствие и от общения , если оно интересное , это обычно когда приходят на пару часов, и часто от секса, если мужчина физически мне приятен.. Каждая встреча — это свидание, порой и нежность и симпатия..
Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.
Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))
Перед отъездом из Редрифа мистер Гулливер дал мне на сохранение нижеследующую рукопись, предоставив распорядиться ею по своему усмотрению. Я три раза внимательно прочел ее. Слог оказался очень гладким и простым, я нашел в нем только один недостаток: автор, следуя обычной манере путешественников, слишком уж обстоятелен. Все произведение, несомненно, дышит правдой, да и как могло быть иначе, если сам автор известен был такой правдивостью, что среди его соседей в Редрифе сложилась даже поговорка, когда случалось утверждать что-нибудь: это так же верно, как если бы это сказал мистер Гулливер.

Полный бред написан,1.леопард содержат почти ли не все последние коллекции дизайнеров,2.вряд ли у бедных людей есть возможность носить настоящие меха,3.украшения если они подходят и уместны выглядят обварожительно,4.угги -очень удобны в гололёд ,снегопад,смешно смотреть когда в холодную погоду девушки идут в кроссовках на тонкие носки или на шпильках в сапогах,нелогично и некорректно автор дал СОВЕТИШКИ


Здравствуйте дорогие милые .девушки .женщины . Вот наконец то я могу поделиться Хорошо что есть теперь куда написать Мне в 1988 году удалили матку А всего то мне было 21 Беременность протекала хорошо . врач говорила не родишь а выплюнешь Но увы !!! Прокесарили. а спустя нескольких часов температура 41 и после еще две операции удаление матки непроходимость кишечника Яичники оставили Как выжила самому богу известно Сыночек у меня нам уже 28 лет. Помню после операции были жуткие депрессии страх С мужем разошлась А когда сыночку было 8 лет Вышла взамуж С Сибири переехала на юг Второй муж все знает воспитал сына Я ему очень благодарна А сама живу больше позитива Бывает вспомнишь поплачешь И опять себя встряхиваешь Жить это классно Солнце Небо Люди вокруг дети Как гинеколог после операции мне сказала Лучше женщина без матке на Этом свете чем на том с маткой В этом году мне будет 50 По здоровью вроде как нормально только располнела Гормоны ни когда не пила да и не назначили Вот хочу кровь сдать Наше состояние организма зависит от нашего внутреннего состояния Хочу вам всем пожелать здоровья побольше доброты вокруг!!!
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем. 
×