здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Согласен с Евгеном, даже из экономических соображений, познакомиться, сводить в ресторан, кино и прочая гнусная хуйня, от которой лично меня всегда тошнит. И я думаю не только меня, сидеть с бабой в кино, смотреть какие нибудь сопли про любовь, и в это время думать сколько ты на эту «порядочную» блядь потратил, и думать ну когда же ты ее трахнешь? ненравится никому… Проще сходить к проститутке, лично для меня причина по которой я хожу к ним редко, это возможность заразиться всякой хуйней, но это мои тараканы…
Хит нынешнего сезона — стильные бордовые ботфорты. Элегантный цвет выгодно оттенен металлическим декором, который украшает основание обуви и средний каблук-трапецию. Мягкий текстиль без подкладки плотно облегает ногу, подчеркивая стройность и изящество. Для удобства надевания предусмотрена молния до середины голени. Подошва из гибкого полимера подстраивается под каждое движение стопы, предотвращая усталость. Модель предназначена для сухой теплой осени и весны. 
Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.
С спортивным только спорт.обувь,леопард бабушкам в деревню,ногти и ресницы-если своих нет,тоже смотрится дешево.Не всю красоту можно купить.Можно быть курицей с нарощенными ногтями,а можно женщиной с короткими но ухожинами ноготками.Угги хорошо с детьми на прогулку,на горку,куда то добежать.А если построже,то уж сапожки нужны.И шпилька не обязательно.Колготки тоже под одежду подбирать.Знаю девушку,ей нравится под летние цветастое платье носить черные колготки...и ей не понять ,что же не так.Сумочку и на рынке можно купить,и за 2000тыс,лишбы вкус был.
По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.
в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.
Таким образом, во исполнение повеления Вашего Величества, тщательно осмотрев все карманы Человека Горы, мы перешли к дальнейшему обследованию и открыли на нем пояс, сделанный из кожи какого-то громадного животного; на этом поясе с левой стороны висит сабля, длиною в пять раз более среднего человеческого роста, а с правой – сумка или мешок, разделенный на два отделения, из коих в каждом можно поместить трех подданных Вашего Величества. Мы нашли в одном отделении сумки множество шаров из крайне тяжелого металла; каждый шар, будучи величиной почти с нашу голову, требует большой силы, чтобы поднять его; в другом отделении лежала кучка каких-то черных зерен не очень большого объема и веса: мы могли поместить на ладони до пятидесяти таких зерен. 

Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.


Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..
По-видимому, как только туземцы нашли меня спящего на земле после кораблекрушения, они немедленно послали гонца к императору с известием об этом открытии. Тотчас был собран государственный совет и вынесено постановление связать меня вышеописанным способом (что было исполнено ночью, когда я спал), отправить мне в большом количестве еду и питье и приготовить машину для перевозки меня в столицу. Быть может, такое решение покажется слишком смелым и опасным, и я убежден, что в схожем случае ни один европейский монарх не поступил бы так. Однако, по-моему, это решение было столь же благоразумно, как и великодушно. В самом деле, допустим, что эти люди попытались бы убить меня своими копьями и стрелами во время моего сна. Что же вышло бы? Почувствовав боль, я, наверное, сразу проснулся бы и в припадке ярости оборвал веревки, которыми был связан, после чего они не могли бы сопротивляться и ожидать от меня пощады.
Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).

Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.
Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.

Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
Я в основном ношу обувь на каблуке и под конец дня нога устает и свод побаливает. Купила новые стельки от Scholl. Модельный ряд их стелек представлен под различные активности (спорт, работа) и еще один, розовенький, под разную обувь (с низкой подошвой, с каблуками, даже открытую). Я решила испытать на себе те, что предназначены для высокого каблука – так как это моя рабочая, повседневная обувь)
Уважаемый Вадим! Это хорошо, что Вы обращаетесь хоть куда-то со своими проблемами, а не купаетесь в них, как в собственном соку. У Вашей возлюбленой , видимо, всегда были проблемы с самооценкой. А операция проблем только добавила. Есть такое поведение — жертвы. Ей вместе с Вами надо идти к психологу. Я так понимаю, что девушка не бедная, по-этому надо сходить. Профессиональный психолог ей быстро «поставит» всё на место. А любовь это или влюблённость Вы поймёте позже. У нас в стране как-то не принято ходить к психологу, хотя напрасно. У меня есть прекрасная знакомая психолог. Я и не знала, что она — психолог. Я знала её как последнюю жену своего отца. А когда с ней разговорилась, поняла, что это здорово, разговаривать с психологом. У меня была куча проблем, которая меня мучила не один год. Я с ней поговорила, и за несколько минут (можете верить, можете — нет) она мне мозги «вправила». У меня то же была эта операция. Да, морально было очень тяжело, Но потом я поняла, что уже ничего не исправишь и занялась собой. Половое влечение как было, так и осталось. Оно начинает исчезать в основном из-за понижения самооценки, лишнего веса. Но как только женщина «возьмёт и за ум возьмётся», поверьте мне, всё восстанавливается. Счастья Вам и Вашей второй половинке. Главное — иметь цель и двигаться к ней. А остальное обязательно получится!
Здравствуйте, женщины! Спасибо большое за комментарии, пожелания и советы. Были уже три раза у психолога и вроде бы как (тьфу-тьфу-тьфу) что-то стало меняться. У жены был сильнейший стресс по этому поводу, что привело к нервным срывам, психозу и прочим неприятностям… Честно скажу, не знаю заходит ли моя супруга сюда и читает ли все, что вы пишите, но изменения есть. Я перерыл кучу форумов и везде мнения абсолютно разные и порой кардинально расходятся. Наверно не всем удается преодолеть такое. У меня у самого терпение на исходе. Сдерживаю себя, наступая себе на горло.. У меня ведь тоже есть потребность в сексуальных контактах, но пока моя даже не подпускает к себе, ну разве что обнять и поцеловать.. Ну подождем еще немного. Надеюсь что все будет хорошо! Спасибо.
Приливы начались дня два назад, они не мучают совсем. Мучает усталость и головокружение, а еще боли перед опорожнением кишечника. Болела сильно спина, а сейчас прошло. Депрессии пока нет, может она позже придет? Пока спокойно на душе — но я ведь от такого страха избавилась!!! Семь лет, с момента обнаружения у меня этой мутации меня пугали онкологией, я целых семь лет тянула с операцией!!! Чего мне это все стоило- одному Господу известно!!!!
Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
Кэт, про колготки, думаю, автор имел ввиду колготки коричневого цвета. Знаете, такие жуткие, причём жуткие они именно тем, что кожа лица и рук гораздо светлее. Выглядит так, будто ноги намазала автозагаром чёрным) жееесть! А ещё добавлю пунктик от себя: ненавижу капроновые носки, которые скатываются гармошкой, особенно светлые. Смысл выглядеть босой, но они съезжают, это видно, аж передергивает. Либо плотно сидящий капрон, либо босиком идти!
Мне 3 года назад в 30 лет удалили яичники и трубы. Были две огромные кисты ( почти 20 см) эндометриоидные. После операции все нормально было, никаких приливов и проч. Через 5 месяцев начала принимать згт фемостон 1/10 чувствую себя превосходно. Была депрессия но я справилась с ней, особенно помогает, что идут месячные. Сейчас думаю об эко с донорской яйцеклеткой. Гинеколог обеими руками ЗА. Я вообще забыла и не думаю ни о чем плохом. Занимаюсь спортом и выгляжу как никогда отлично, так что девочки не отчаивайтесь !!! Это не конец света. Главное здоровье. По мне так страшнее онкологии ничего нет.
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
×