Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.

Здравствуйте! Приливы уже не беспокоят. Очень-очень редко. Зачем мысли нехорошие? Кто виноват в вашем весе, как вы думаете? Правильно — вы сами. Да я тоже поправилась, но взяла себя в руки и стала правильно питаться и больше двигаться. Сейчас я вешу 45кг при росте 158. И то, считаю, что нужно скинуть еще пару кг. Наела за праздники) Правильно питайтесь, спортом начните заниматься. Он нам жизненно необходим, кстати. Найдите себе хобби — отдушину.


10 декабря мне сделали операцию удаление матки с придатками и брюшного пути из свода влагалища. Мне 52 года и у меня климакс начался еще до операции и сейчас стала больше приливов больтше чем до операции. После операции через неделю мне пришлось ехать к врачу который меня оперировал. Потому что мне стало очень плохо. температура 39-40 и стал сильно выделяться гной из влагалища. Приехала,промыли,выписали антибиотики и таблетки во влагалище и всё прошло. Врачь разрешил заниматься сексом. в первый же момент я столкнулась с проблемой .Я сначала боялась какое будет ощущение а теперь я боюсь получить удовольствие. Пишут что нет проблем получать,но я боюсь.Потому что когда мне становилось хорошо в этот момент поднимается такое сильное давление и у меня начинает такая сумашедшая боль головы что я не могу этого перенести. Поэтому у меня страх. Боюсь удовольствия. И не знаю что делать.
Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.
Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.
Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).

Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.
Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.

Блин, некоторые так агрессивно реагируют, по колхозному )))) таким не одна шуба или кружевное белье не поможет прочитала кучу комментариев и сделала вывод, что половина читала через слово)) Автор не сказал, что взрослым женщинам нельзя носить розовое. Он сказал, что им не пойдет что-то подрастковое, типо "с розовым пони."  насчет шуб и украшений реч шла о ПЕРЕГИБАХ, а не о том, что это все плохо и все тут. А "кружевное белье" имелось ввиду, что носить такое белье надо с одеждой в которой рюшечки не выделяются.  пс. И кстати, те, кто кричат, что в -30 нельзя без шуб, смешные женщины...Хоть бы одного альпиниста в заснеженных горах в шубке увидать)))) Я конечно не к тому, что бы все ходили как альпинисты,но к тому что в наше время уже много всякой теплой одежды придумано, и пуховики и куртки и пальто. Так что не надо бредить)) скажите уж просто "люблю шубы и все тут" и ненадо лукавить.  А если кто-то решит, что я живу в Африке, нет, я живу как раз там где бывает и минус 30 и даже - 40 бывало))) Автор, согласна ПОЧТИ со всеми постами. И если вы как мужчина, так все это видите, склонна прислушаться, ибо как говорится "лучшее зеркало для женщины - это глаза мужчины"))) спасибо за пост)

Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.

Ёлка— Спасибо, воспользуюсь вашем советом. А то не знаю уже чем себе помочь. Шампунь помогает только на один день. Он как правило снимает жир с волос и с кожи головы. А потом всё заново начинается. Лицо стараюсь мыть чаще и протирать антисептиками. Утром просыпаюсь, лицо всё лоснится от жира .Помою, через какое то время опять жир выступает. И при всем при этом идет какой-то странный запах. Я думала, что это инфекция после операции.Подушку я сегодня уже поменяла, так как от неё шел запах. Пойду к врачу теперь Спасибо вам за совет.
Скажем, я давно подметил удивительную особенность: большая часть посетителей проституток любит девочек постарше, в районе тридцатника лет. 18-ти летние им не нравятся, и комментарии у последних часто на порядок хуже безотносительно качества. Многие клиенты сами ведут себя неадекватно, и некоторые девушки отвечают взаимностью — это тоже выливается в негатив в комментариях. Однажды я видел комментарий от человека, который громко возмущался, что в переходе метро, где располагается салон, воняло тухлятиной, и что дескать «не могла что ли она получше станцию метро выбрать? Неуважение к клиенту!».
Ну, да, операция, ну, удалили матку, ну, да, деток больше не будет, ну, да, страшно как дальше жить и как муж и дети среагируют, а есть варианты??? Я бы может и раньше это сделала, но меня с работы к врачам с проблемой отпускали. Теперь то точно знаю, что никакая работа и деньги не стоят здоровья. Спасибо семье, поддержали и поддерживают полностью. Зато сейчас я восстанавливаюсь, отдыхаю, занимаюсь рукоделием и семьей (раньше на это как обычно времени не хватало), а денег всех не перезаработаешь. Того и гляди внуки пойдут, так что с юмором по жизни и ноу проблем)
Получилось так, что нам вечером как раз нужно было идти с мужем в театр, решила там и протестировать стельки. Оказалось, что они очень удобные. Во-первых, за время спектакля и после того, как мы прогулялись и посидели в ресторане, ноги были совсем не уставшие. Дальше, что очень порадовало - нога фиксируется стелькой, аккуратно и твердо стоит на каблуке. При этом походочка становится легче. А еще их совсем не видно! В общем, это такая отличная вещь!

Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.


Топ-модель Елена Кулецкая – ведущая телепрограммы «Идеальная пара» на «Домашнем», наверное, выглядит красиво всегда, ведь девушка тщательно следит за своим внешним видом. Елена всегда интересуется модными тенденциями, поэтому составить модный лук может самостоятельно. В повседневной жизни телеведущая любит носить наряды, выдержанные в стиле спорт-шик. Строгий костюм, футболка и сдержанные спортивные кроссовки, по мнению Елены, это отличный look на каждый день.
В Европе новое увлечение: женщины отправляются в клиники красоты на инъекции коллагена, которые делаются в «подушечки» в основании стопы. Такая процедура позволяет носить высокие каблуки, практически не ощущая дискомфорта. А если ноги начали болеть в результате многолетнего ношения высоких каблуков – врачи могут предложить инъекции ботокса в область ступни, блокирующие нервные импульсы и на время действия препарата снимающие боль. Но, конечно, это крайние меры: здоровье – это не та жертва, которую стоит приносить ради моды и желания казаться привлекательнее в глазах мужчин. 

Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…

К волосам,ногтям и ресницам добавила бы еще гелем накаченные губы и силиконовые части тела . И в принципе,согласна со всеми пунктами,кроме темы колготок. Считаю,что,если стразы и леопард в принципе не обсуждаются,то колготки в сетку, и черные,и других оттенков вме же имеют право на существование,важно их правильно сочетать с одеждой и временем года.
9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.

Ну и плюс процент людей, посещающих проституток значительно выше, просто об этом не принято говорить. Среди моих знакомых почти все были у проституток по нескольку раз. Как показывают мои наблюдения, то как только мужчина начинает зарабатывать более-менее приличные деньги, он рано или поздно отправляется в бордель. Если девушки у него нет — то рано. Если есть — то позже. Но все равно отправляется.
Привет. Тоже не могу кончить при сексе с проститутками (нормальных девушек не было), помогает попросить встать ее раком и подрочить себе несколько минут. Кстати, ходил тут к индивидуалке недавно (в сауне встретились), отличная попалась, с хорошими формами,ухоженная, не уставшая, в отличие от шалманной, вся такая приветливая, старается. Единственно берет 5 рублей в час.
Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))

Хочеться верить.... После гибели брата сильно болят суставы, по утрам вставать тяжело и больно, от долгого покоя тоже самое. Косточки на пальцах ног и рук отекли, деформировались в принципе как и на коленях, такое чувство, что болят уже все кости моего скелета. К врачу не попасть, запись на несколько месяцев вперёд. Пью артру и нейродиклавит или мовасин и на работу, матери одиночки дома сидеть нельзя. Устала жить с болями, 5 лет не могу просто встать с кровати или из за стола и не скорчить гримасу от боли. При движении боль уходит, но..... Молодая, красивая а уже ничего не интересно. Есть ли надежда в вашем аппарате?
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Скоро лето и пора менять теплую обувь на свободную, легкую и открытую. Каждая девушка и женщина знает, что обувь это одна из самых важных деталей гардероба. А обувь, будь то сапоги или туфли, на высоком каблуке, делают нас элегантными и женственными. Но высокий каблук это не всегда удобно. Если ходить на высоких каблуках ежедневно, можно нанести серьезный вред вашим ногам.
От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Чтобы угловым шкафом было удобно пользоваться, надо обеспечить доступность вещей, расположенных в углу. Проще всего это сделать с плечиками для одежды. Есть несколько вариантов. Наиболее простой в реализации — установить две штанги для одежды без перегородки между секциями. В этом случае ширина шкафа по обеим стенам должна быть одинаковой, а недостающую жесткость добавляет стойка, к которой крепятся поперечины.
Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.
Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!
Приветствую, вас мои дорогие! Думаю, все знают, как обувь может кардинальным образом изменить наряд. Обычные джинсы и футболка становятся шикарным и стильным комплектом, если надеть их с яркими и оригинальными туфлями.  А для невысоких девушек, каблуки – наше все. Однако, это самая неудобная обувь, особенно если проходить в них целый день. В этой статье я расскажу, как выбрать  удобный каблук:  подходящую высоту, чтобы туфли были максимально удобными. Ну и кончено расскажу с чем сочетать туфли с разной высотой каблука, чтобы выглядеть стильно и интересно!
×