Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 43 года, анемия постоянно, несколько лет наблюдаюсь с миомой, с января 2016 почувствовала ухудшение, к туалету стала привязана (мочевой), матка стала опускаться, поясничные боли и тянущие боли внизу живота и справа. Перед месячными и в первые дни живот вздут как барабан (сплю полусидя, движения вызывают резкие боли). Ходить по большому трудно, вся потом обливаюсь и задыхаюсь+ участился тромбированный геморрой. На операцию 16. Очень надеюсь на хороший исход операции (о чем дополнительно постараюсь сообщить), устала от безумных болей при месячных с самого детства. Дай нам, Бог, девочки, справиться со всем.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.
Девочки, добрый день. Мне сейчас 49, операцию сделали в 45. Скажу как есть- показание было анемия. и показатели крови. Миома 11 недель. Сразу же после удаления начались приливы. Нарушился сон. За 4 года , я не разу нормально не спала, за ночь- 4-5 раз просыпаюсь. Меня регулярно кидает. Ездила в Финляндию- врач назначил ЗГТ- Прогинова, пила все время- приливы были. но легче, сейчас наша врач в Киеве отменила, сказала не нужно- опять кидает, не сплю. Плохо с суставами, все болит. Поправилась на 45 кг, занимаюсь спортом регулярно, вес не падает, ем обычно- питание правильное, вес растет, и падает когда сажусь на очень скудное питание, практически голодовку. Но для костей это опасно. Психологически- характер испортился- я то плачу , то веселюсь. Если бы кто сказал , что такое будет , не пошла бы ни за что. Я только сейчас поняла, что ущербностью тела лечиться душа.Я человек верующий, и знаю- нет у Бога ничего лишнего. И матка не мешок. В организме женщины все придумано правильно. Я стала малосильной, принести продукты — проблема, сил нет, то мерзну, то жарко. Маточные артерии теперь не работают, это тоже имеет значение, полез варикоз. И еще- постоянно бегаю писать, и начались проблемы с кишечником (опорожнение прямой кишки), это связано с удалением матки и яичников, сейчас сильно опустилась культя. При этом я подвижная, занимаюсь спортом. Стараюсь себя держать в настроении, но это все искусственно, а на самом деле после всего — после операциии- выть хочеться. Последствия тяжелые. Они по мелочи наваливаются и меняют Вашу жизнь, поверьте не к лучшему.Так то. Подумайте 10 раз прежде чем идти под нож, и делать такой шаг. Молитесь, меняйтесь, перетряхивайте Вашу жизнь, все очень не просто. Советую прочитать Лазарева С.Н. и посмотреть его семинары и исследования. Все можно изменить, изменив себя. По вере дано будет.
Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Наверно время лечит. Но у меня такое чувство, что все разрушилось, как карточный домик-все мои мечты, цели, планы. Операция была 12 дней назад и мне все кажется, что этот ужас не кончится теперь никогда. Я еще и кормлю малыша-нервничать нельзя, ЗГТ нельзя. Приливы по ночам -мучаюсь. Муж поддерживает конечно, но у меня мыслей много очень. А вдруг? Хотя за ребенка, он обещает взять с детдома, как наш чуть-чуть подрастет-мы еще девочку хотели очень.
Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))
Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.

×